Bounty
Вполне уравнобешенная
Гипердинамичный. Суетливый и хаотичный, я бы сказала.
Triv
v.i.p.
понятно (делает быстрые энергичные заметки в блокноте)
Да как угодно! Главное - орошать слезами.
Ссссабака надо за теликом ехать, я решительно не могу без дома два
Большая часть мужиков танцует ужасно...у плохих танцоров есть мешающие огромные яйца
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
110769
792
Молодость
55834
391
Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31876
228
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ехай!!!! а мне надо срочно придумывать планы на вечер.
Да и большая часть женщин тоже. Хорошо танцующих людей обоих полов очень мало...что не мешает им успешно совершать движения другого плана
как пела Тату.. или пели... Та Те ------ "Простые движеньяяяяяяя""
Про Прохорова где-то слышала, что его бабы вообще не интересуют...все эти автобусы с девицами в Куршавелях - для его друзей.Вот именно бабы, конечно... что и неудивительно. А так-то вообще ерунда. Инфо 100 %. Просто человек устал от охотниц, желающих разделить его состояние и положение.
дамы зачастую приходят на выставку кошек и собак только для того, чтобы выследить таких мужчин, которые ловко целуют щенков и котят (желательно с языком)с целью излечить от глистной инвазии? Гуманно...
затрачивают неимоверные усилия чтобы познакомиться
Диего
old hamster
Тебе сегодня подфартило стать субботней бабой? *проявил дедукцию*
Ундинa
сурова, но справедлива
А ведь пожалуй... Обожаю уверенное, динамичное и интеллектуальное вождение.
хорошо делает кунилингусИ не боится фильмов про Чужого.
Расхожий штамп: майонез вреден и от него толстеют.
На самом деле по составу майонез состоит исключительно из натуральных продуктов и его невозможно съесть много.
На самом деле по составу майонез состоит исключительно из натуральных продуктов и его невозможно съесть много.
Triv
v.i.p.
да мы в 43-м под Курской Дугой только на нем и выживали
Самуиляковлевич
guru
Но ты ведь не жирный почему-то, а голова наоборот очень круглая.
Triv
v.i.p.
чтобы откушать ложечку майонеза, я предварительно бегаю до Черепаново и обратно, делая по дороге становую тягу
Hoda
Княжья птица Паулин
Штамп: если женщина интересуется иностранцами, значит, в России она считается страшной и невостребованной.
вы вассермана с перельманом не перепутали?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще ко всем вопрос.
Если женщина пришла в гости к мужчине это значит что она соглвсна на секс??? я вот что то туплю по этому поводу.
Если женщина пришла в гости к мужчине это значит что она соглвсна на секс??? я вот что то туплю по этому поводу.
Всяко штамп. Вот если мужик пришёл к женщине - он точно согласен, в том числе и поесть.
dolche
experienced
да к сожалению- это молчаливый акт согласия и никаких не так поняли ждущих трамвая.
если это не братан с которым можно пить пиво лузгать семки и обсуждать буфера и бамперы проходящих мимо баб.
если это не братан с которым можно пить пиво лузгать семки и обсуждать буфера и бамперы проходящих мимо баб.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мужчины так думают.
свет
Три точки
Да дофига майонеза люди едят. Но вот по тебе сразу видно, что ты ешь ложечку.
mr_Oberman
veteran
Если человек на форуме всем хамит, то в жизни это робкий и застенчивый семьянинТаки это штамп или аксиома?
Можете назвать это штампом, но я склонен полагать противоположное - если человек на форуме всем лижет и всех любит, то в жизни он редкая паскуда.
mr_Oberman
veteran
Его вообще невозможно есть.
Triv
v.i.p.
а если дама на форуме всем сосет, то она стерва
Ракода
guru
У кого пузо тот пьёт пиво. Во чё
тогда интересно получается наоборот - если дама на форуме стерва, то она хорошо сосет (задумался)
VikaRi
Сюрдерелла
Если женщина пришла в гости к мужчине это значит что она согласна на секс???Стопроцентно да. Также и мужчина. Поэтому если вы не согласны на секс, не стоит предлагать ему зайти.
У кого пузо тот пьёт пиво. Во чёэто штамп
mr_Oberman
veteran
Вот-вот!
Я тоже склонен так думать, потому что ей крайне редко выпадает такой праздник.
Я тоже склонен так думать, потому что ей крайне редко выпадает такой праздник.
Стопроцентно да. Также и мужчина. Поэтому если вы не согласны на секс, не стоит предлагать ему зайти.в себя
А я п.5в топике про штампы это написала или в краснозерке! !!
Для начала зайти в квартиру Я вот тут подумала, представьте - я предложила ему зайти на чашечку кофе, рассчитывая, что он согласен на все, а он выпил кофе и ушел, оказывается, он не знал про штамп...какой облом
Джинсы джи джей не хуже левайсов. И вообще всё делают в одном месте просто способ реализации разный
mr_Oberman
veteran
Вот скотина!
Ещё, поди, и не заплатил?
Ещё, поди, и не заплатил?
свет
Три точки
Если один критикует другого, то это так проявляется зависть.