dolche
так может на то и расчет, что ты уже вскорчах от любопытства. и скоро выйдешь на связь.
Мадам_Помпадур
я такое впервые вижу.

ничего с Венецией общего никаких связей и историй совместных и ни разу ни одного моего упоминания о симпатии к Италии.

он знает что не отвечу

тут другое
Мадам_Помпадур
у меня та же проблема
Это проблема многих женщин...хочется кого-то обалденного, но таких мало производят.
dolche
Намекает что хочет за ваш счет спутешествовать в Венецию :спок: может ищО и на кофе в "Флориане" рассчитывает наглец такой :biggrin:
Мадам_Помпадур
мне вот один мужчина сказал: давай я тебе свою собачку покажу...
а я ему: давай прям здесь потрахаемся...
теперь вот думаю, может он правда только собачку хотел показать.
GuimpLena
Вот к примеру если я тебе предложу пойти марки посмотреть, что ты подумаешь, чего я хочу?
Upjohn
марки показать
Upjohn
Неужели еще кто то до сих пор марки собирает? :а\?:
elle08
заинтересовалась? воооооооооооооот :biggrin:
GuimpLena
Ты меня хорошо знаешь )
elle08
Хочешь чтобы показал? ))
Upjohn
Неа, просто увлечение напомнило детство:улыб:
elle08
Это не увлечение. Это был пример.
Upjohn
Обычно предлагают рыбок посмотреть :biggrin:
Мадам_Помпадур
а как ты поймешь, что то или иное утверждение -штамп, а не банальное исключение из какого либо общего правила, закономерности? или ты обобщаешь опыт свой своих подружек и на этом основании выводы делаешь, что дескать фигня все это? слишком мала выборка, что бы делать далеко идущие выводы, даже в масштабах опроса на форуме
elle08
Я могу и про рыбок Иру спросить, хоть у меня ни марок ни рыбок нет. Лена, вы буквально меня понимаете, понимаете?
Upjohn
Рыбками не интересуюсь, марками еще меньше:улыб:
elle08
Теряюсь что тебе предложить.
Upjohn
Какие вы тут все хорошие. Чего только друг другу ни предложите, лишь бы ничено стОящего не предложить))
Upjohn
Прогулку на яхте по Средиземному морю :wub1.gif:
свет
Ты тоже от меня яхту в средиземном море ждешь? )
elle08
Ну жди, пошел копить бутылки.
Upjohn
Я? Ты точно меня с Инной Жирковой снова спутал))))
_N_F_
Может в этом секрет семейного счастья всех последних, а не крайних невест.
свет
Я не знаю кто это. А спутать человека с которым курил марихуану во сне, ни с кем невозможно )))
Upjohn
)))) ладно, не буду на тебя сердиться))
Ракода
Если тебя это успокаивает, то в чем проблема...
Просто, как-то сложилось эмперическим путём, что мэйдинчайна из Лухты приятнее...
а вот с водением авто прямая зависимость. Кто как водит так и трахаются. Темперамент ибо не скрыть.
извини но запорожец никогда не поедет как феррари. Многое зависит от лошадок под капотом.
Bounty
но есть штамп-пароль: у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
тогда точно имеет виды

А если приглашает посмотреть немецкие гравюры, то точно джентльмен. ))
Витамин44ик
Мадам права, темперамент он такой... Бывает со светофора девятка дергает и улетает вдаль...
А LC и прочие RR вяло катят в даль...
А почему?
"Темперамент ибо не скрыть."
Таша
а если в подлиннике, то он их аффтор :спок:
aglow
Вы катались на девятке с двигателем объемом 1.200 литра? Может Мадам хотела сказать про мастерство. Одно дело когда мечутся из ряда в ряд , дав на педаль до посинения и тормоз так же в пол. Другое дело с чувством с толком с расстановкой.
aglow
Да фигня это все
Стоим на светофое
Опускаю окно, показываю ей что хочу поговорить, опускает тоже
- Мадам, как планируете провести вечер? Не желаете стейка под пиво?
8 из 10 поднимаете стекло и уезжает
Витамин44ик
Дебил феррари может и разбить, тогда запорожец первым придет.
Вопрос имхо в тюнинге в том числе.
Совпадение машинка плюс водитель, конечно, здорово, но не всегда жизнеспособно.
Marrrka
Что самое интересное это девятки на следующем светофоре рядом стоят, а через парочку уже с зади газуют
GuimpLena
мне вот один мужчина сказал: давай я тебе свою собачку покажу...
а я ему: давай прям здесь потрахаемся...
теперь вот думаю, может он правда только собачку хотел показать.
Вот слушай, а может??? так я вот всегда изначально думаю о людях так как они говорят. Потому как не сильно представляю как можно в наглую врать. А потом вдруг узнаешь что врут все, всегда и везде. С возрастом, ростом, маркой автомобиля и семейным положением. Причем врут как дышат. Я вот так не могу. Поэтому думаю - ну реально наверно собачку. Потому как я бы например, если б кого-то зазывала к себе в гости, то сказала бы сразу честно - только собачек посмотреть, а секса никакого не будет. Или наоборот: секс. А собачек в другое место иди смотреть, чай не зоопарк вам тут. Все по честному: хошь иди, хошь не ходи.
да, я написала, что обощаю свой опыт, а чтобы как то это подтвердить или опровергнуть я предложила в этой теме обсудить.
я сейчас говорю не про мастерство вождения, а про темперамент. Он очень явно проявляется в вождении. Лично я не люблю вялых людей, они медленно все делают: едят, собираются, водят автомобиль.
Мадам_Помпадур
Ох, сдаётся мне, Мадам, лукавите вы. :1:
Если бы вы были такой доверчивой, их декретов не вылазили бы. :yes.gif:
Мадам_Помпадур
Любите все дела по-быстрому обстряпывать?

По-быстрому приехали, по-быстрому поели, по-быстрому совокупились, не снимая сапог, и тут же умчались на треньку?
mr_Oberman
Ну вот где вы такое прочитали?
Мадам_Помпадур
Кстати, поделюсь ещё некоторыми соображениями, которые имеют прямое отношение к теме.

Пожарники отважные, медсёстры милосердные, филологи и библиотекари грамотные, писатели пьют...

И ещё -
свет
Да не суетитесь вы так.
Я же вас ни о чём не спрашивал. :улыб: