Мадам_Помпадур
v.i.p.
так может на то и расчет, что ты уже вскорчах от любопытства. и скоро выйдешь на связь.
dolche
experienced
я такое впервые вижу.
ничего с Венецией общего никаких связей и историй совместных и ни разу ни одного моего упоминания о симпатии к Италии.
он знает что не отвечу
тут другое
ничего с Венецией общего никаких связей и историй совместных и ни разу ни одного моего упоминания о симпатии к Италии.
он знает что не отвечу
тут другое
VikaRi
Сюрдерелла
у меня та же проблемаЭто проблема многих женщин...хочется кого-то обалденного, но таких мало производят.
Намекает что хочет за ваш счет спутешествовать в Венецию может ищО и на кофе в "Флориане" рассчитывает наглец такой
GuimpLena
Белая Госпожа
мне вот один мужчина сказал: давай я тебе свою собачку покажу...
а я ему: давай прям здесь потрахаемся...
теперь вот думаю, может он правда только собачку хотел показать.
Вот к примеру если я тебе предложу пойти марки посмотреть, что ты подумаешь, чего я хочу?
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133107
1000
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7390
61
Безразличие на БЗ
35270
286
Неужели еще кто то до сих пор марки собирает?
Ты меня хорошо знаешь )
Это не увлечение. Это был пример.
Андрей1979
Болтун ерундой
а как ты поймешь, что то или иное утверждение -штамп, а не банальное исключение из какого либо общего правила, закономерности? или ты обобщаешь опыт свой своих подружек и на этом основании выводы делаешь, что дескать фигня все это? слишком мала выборка, что бы делать далеко идущие выводы, даже в масштабах опроса на форуме
Я могу и про рыбок Иру спросить, хоть у меня ни марок ни рыбок нет. Лена, вы буквально меня понимаете, понимаете?
Рыбками не интересуюсь, марками еще меньше
Теряюсь что тебе предложить.
Какие вы тут все хорошие. Чего только друг другу ни предложите, лишь бы ничено стОящего не предложить))
Ты тоже от меня яхту в средиземном море ждешь? )
Ну жди, пошел копить бутылки.
Я? Ты точно меня с Инной Жирковой снова спутал))))
Katastrofa
veteran
Может в этом секрет семейного счастья всех последних, а не крайних невест.
Я не знаю кто это. А спутать человека с которым курил марихуану во сне, ни с кем невозможно )))
)))) ладно, не буду на тебя сердиться))
Если тебя это успокаивает, то в чем проблема...
Просто, как-то сложилось эмперическим путём, что мэйдинчайна из Лухты приятнее...
Просто, как-то сложилось эмперическим путём, что мэйдинчайна из Лухты приятнее...
Витамин44ик
experienced
а вот с водением авто прямая зависимость. Кто как водит так и трахаются. Темперамент ибо не скрыть.извини но запорожец никогда не поедет как феррари. Многое зависит от лошадок под капотом.
но есть штамп-пароль: у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
тогда точно имеет виды
А если приглашает посмотреть немецкие гравюры, то точно джентльмен. ))
тогда точно имеет виды
А если приглашает посмотреть немецкие гравюры, то точно джентльмен. ))
aglow
wii-й
Мадам права, темперамент он такой... Бывает со светофора девятка дергает и улетает вдаль...
А LC и прочие RR вяло катят в даль...
А почему?
"Темперамент ибо не скрыть."
А LC и прочие RR вяло катят в даль...
А почему?
"Темперамент ибо не скрыть."
Витамин44ик
experienced
Вы катались на девятке с двигателем объемом 1.200 литра? Может Мадам хотела сказать про мастерство. Одно дело когда мечутся из ряда в ряд , дав на педаль до посинения и тормоз так же в пол. Другое дело с чувством с толком с расстановкой.
Да фигня это все
Стоим на светофое
Опускаю окно, показываю ей что хочу поговорить, опускает тоже
- Мадам, как планируете провести вечер? Не желаете стейка под пиво?
8 из 10 поднимаете стекло и уезжает
Стоим на светофое
Опускаю окно, показываю ей что хочу поговорить, опускает тоже
- Мадам, как планируете провести вечер? Не желаете стейка под пиво?
8 из 10 поднимаете стекло и уезжает
Marrrka
Марина
Дебил феррари может и разбить, тогда запорожец первым придет.
Вопрос имхо в тюнинге в том числе.
Совпадение машинка плюс водитель, конечно, здорово, но не всегда жизнеспособно.
Вопрос имхо в тюнинге в том числе.
Совпадение машинка плюс водитель, конечно, здорово, но не всегда жизнеспособно.
Витамин44ик
experienced
Что самое интересное это девятки на следующем светофоре рядом стоят, а через парочку уже с зади газуют
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне вот один мужчина сказал: давай я тебе свою собачку покажу...Вот слушай, а может??? так я вот всегда изначально думаю о людях так как они говорят. Потому как не сильно представляю как можно в наглую врать. А потом вдруг узнаешь что врут все, всегда и везде. С возрастом, ростом, маркой автомобиля и семейным положением. Причем врут как дышат. Я вот так не могу. Поэтому думаю - ну реально наверно собачку. Потому как я бы например, если б кого-то зазывала к себе в гости, то сказала бы сразу честно - только собачек посмотреть, а секса никакого не будет. Или наоборот: секс. А собачек в другое место иди смотреть, чай не зоопарк вам тут. Все по честному: хошь иди, хошь не ходи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, я написала, что обощаю свой опыт, а чтобы как то это подтвердить или опровергнуть я предложила в этой теме обсудить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я сейчас говорю не про мастерство вождения, а про темперамент. Он очень явно проявляется в вождении. Лично я не люблю вялых людей, они медленно все делают: едят, собираются, водят автомобиль.
mr_Oberman
veteran
Ох, сдаётся мне, Мадам, лукавите вы.
Если бы вы были такой доверчивой, их декретов не вылазили бы.
Если бы вы были такой доверчивой, их декретов не вылазили бы.
mr_Oberman
veteran
Любите все дела по-быстрому обстряпывать?
По-быстрому приехали, по-быстрому поели, по-быстрому совокупились, не снимая сапог, и тут же умчались на треньку?
По-быстрому приехали, по-быстрому поели, по-быстрому совокупились, не снимая сапог, и тут же умчались на треньку?
mr_Oberman
veteran
Кстати, поделюсь ещё некоторыми соображениями, которые имеют прямое отношение к теме.
Пожарники отважные, медсёстры милосердные, филологи и библиотекари грамотные, писатели пьют...
И ещё -
Пожарники отважные, медсёстры милосердные, филологи и библиотекари грамотные, писатели пьют...
И ещё -
mr_Oberman
veteran
Да не суетитесь вы так.
Я же вас ни о чём не спрашивал.
Я же вас ни о чём не спрашивал.