mr_Oberman
veteran
Да она же, логика, на поверхности. Не огорчайте меня, Мадам, не прикидывайтесь тупее, чем вы есть на самом деле.
Кстати, Мадам, как вы относитесь к штампам в искусстве?
Кстати, Мадам, как вы относитесь к штампам в искусстве?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все таки я Вас огорчу. Прошу таки логику пояснить.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто потом собачку все равно пришлось смотреть
со Пскова я, пришла собачку говорящую посмотреть... (с)
Витамин44ик
experienced
Лично я не люблю вялых людей, они медленно все делают: едят, собираются, водят автомобиль.разберем по частям. Еда: если она вкусная и время не торопит , какой смысл давиться ? Когда быстро собираюсь , обязательно что то забуду. И самое интересное про вождение : у меня две машинки, на камазике летаю как сумасшедший , а вот на большой никакого желания нет гонять .
русскоговорящую или импортноговорящую?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
106902
1000
Дозор декабрьский, теплый
97813
1000
Штампы общества
37588
350
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот мне думается, дело здесь не столько в скорости вождения, сколько в характере. Есть динамичная езда, есть вялая, неуверенная...
Штамп: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
На самом деле здоровеньким можно помереть только не своей смертью, в результате несчастного случая, насильственно и т.п.
На самом деле здоровеньким можно помереть только не своей смертью, в результате несчастного случая, насильственно и т.п.
Самуиляковлевич
guru
А повороты нужно включать при перестроении из ряда в ряд или это признак слабохарактерности и неуверенности драйвера? )
Ундинa
сурова, но справедлива
Непременно... это признак того, что за рулем человек.
Triv
v.i.p.
упал, скажем, человек с 54-го этажа на асфальт
Люди собрались вокруг этой мясной лепешки и обсуждают:
- Ты посмотри какой здоровенький
- Любо-дорого посмотреть
Люди собрались вокруг этой мясной лепешки и обсуждают:
- Ты посмотри какой здоровенький
- Любо-дорого посмотреть
Витамин44ик
experienced
Повторюсь, Всё зависит от железного коня. Никогда бы не подумал, что торопыги и хамы на дорогах возбуждают девушек.
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, мы о разном... вы о торопыгах и хамах на дорогах, а я о об интеллектуальном динамичном вождении.
Triv
v.i.p.
если ты жмешь на тормоз - ты тряпка и трус
GuimpLena
Белая Госпожа
все зависит от уверенности. тупо от светофора к светофору тапку в пол вжимать, ничего великолепного.
Витамин44ик
experienced
Это и есть мастерство. А мадам про Темперамент говорит.
Самуиляковлевич
guru
У меня тормозной тросик на ручнике три года как порван, вообще давно уже не дёргаю его на светофорах.
Triv
v.i.p.
Я вообще щитаю, что если ты настоящий мужик - подкладывай полено под колеса на парковке
GuimpLena
Белая Госпожа
просто я очень много езжу за рулем в отличии от теоретиков. и чаще всего дергаются по дороге оладухи на старых япошках и ребятишки на папиных тачилах
Самуиляковлевич
guru
Зачем с собой возить полено, когда можно возить шпалу, не понимаю...
Ундинa
сурова, но справедлива
Мастера могут обладать разным темпераментом и разным интеллектом... и это непременно сказывается на вождении, что мы ежедневно и наблюдаем на дорогах.
Витамин44ик
experienced
Ты не представляешь с каким удовольствием я их на камазике дрюкаю
Triv
v.i.p.
Да просто у меня полен в багажник входит на неделю энергичной уверенной езды, а за шпалами надо постоянно домой будет мотаться
фольк поло. такая рабочая коняга.
GuimpLena
Белая Госпожа
я с удовольствием в тайские спа-салоны хожу, а кого-то объехать на дороге - это пустое.
я с удовольствием в тайские спа-салоны хожу,да у нас много общего, нам нужно вместе держаться
нет. красная это не моя. моя белая. если ты про наш двор.
вот что ты за человек-то такой? обязательно орать на весь форум что ли?
это я спецом, направить погоню по ложному пути
вот, кстати, распространенный штамп:
если выложить на форуме какой-нибудь номер, то все кинуться пробивать его по базе ГИБДД
на самом деле это заблуждение. Пробьет его кто-то один, а потом выложит данные на борд
если выложить на форуме какой-нибудь номер, то все кинуться пробивать его по базе ГИБДД
на самом деле это заблуждение. Пробьет его кто-то один, а потом выложит данные на борд
Витамин44ик
experienced
Не знаю как это обьяснить . . . . Когда сажусь за руль Камазика адреналин сам давит на педаль газа. А уж 'наказать' оладуха торопыгу и видеть как оно бесится, мне просто нравится. К стати после отдыха в Тае, пару месяцев никакого желания гонять нет. Очень мне нравиться спокойный стиль вождения тайцев.
Ундинa
сурова, но справедлива
Когда сажусь за руль Камазика адреналин сам давит на педаль газа. А уж 'наказать' оладуха торопыгу и видеть как оно бесится, мне просто нравится.Такие прямо... говорящие штрихи, я сказала бы... к автопортрету.
Ваш Камазик это какая-то маленькая машинка типа Оки, да? Только без обид, просто предположение : )
Triv
v.i.p.
а ты тогда чем от оладуха-торопыги отличаешься?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я понимаю о чем ты. Полностью согласна. Причем тут торопыги и хамы не пойму.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот как раз бодрые камазики на дорогах - это и есть хамство самое настоящие. Им бы плестись в крайнем рядку потихоньку, так нет же.
да, я не включаю.Хм.. а ты темпераментная так то!
Triv
v.i.p.
в качестве развития предлагаю лампочки на стопорях выкрутить
Витамин44ик
experienced
Это реальная Ока, но с мощным мотором.
Меня это нисколько не обижает, люблю я её.
Меня это нисколько не обижает, люблю я её.
Витамин44ик
experienced
Начнем с того что я далеко не олалух, а чтобы узнать что такое торопыга рекомендую получить права и купить машину.
Витамин44ик
experienced
Время сейчас очень дорогой продукт, и часто его не хватает. Для этого я и купил камазик, чтобы его не тратить в пробках и поисках парковки.
Витамин44ик
experienced
Если Вы про тошнотиков, я с Вами очень согласен