mr_Oberman
veteran
Да она же, логика, на поверхности. Не огорчайте меня, Мадам, не прикидывайтесь тупее, чем вы есть на самом деле.
Кстати, Мадам, как вы относитесь к штампам в искусстве?
Кстати, Мадам, как вы относитесь к штампам в искусстве?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все таки я Вас огорчу. Прошу таки логику пояснить.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто потом собачку все равно пришлось смотреть
со Пскова я, пришла собачку говорящую посмотреть... (с)
Витамин44ик
experienced
Лично я не люблю вялых людей, они медленно все делают: едят, собираются, водят автомобиль.разберем по частям. Еда: если она вкусная и время не торопит , какой смысл давиться ? Когда быстро собираюсь , обязательно что то забуду. И самое интересное про вождение : у меня две машинки, на камазике летаю как сумасшедший , а вот на большой никакого желания нет гонять .
русскоговорящую или импортноговорящую?
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
97807
1000
А пойдемте на ЗОМБИ-ПАРАД?
12631
158
Слайды-2
64004
528
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот мне думается, дело здесь не столько в скорости вождения, сколько в характере. Есть динамичная езда, есть вялая, неуверенная...
Штамп: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
На самом деле здоровеньким можно помереть только не своей смертью, в результате несчастного случая, насильственно и т.п.
На самом деле здоровеньким можно помереть только не своей смертью, в результате несчастного случая, насильственно и т.п.
Самуиляковлевич
guru
А повороты нужно включать при перестроении из ряда в ряд или это признак слабохарактерности и неуверенности драйвера? )
Ундинa
сурова, но справедлива
Непременно... это признак того, что за рулем человек.
Triv
v.i.p.
упал, скажем, человек с 54-го этажа на асфальт
Люди собрались вокруг этой мясной лепешки и обсуждают:
- Ты посмотри какой здоровенький
- Любо-дорого посмотреть
Люди собрались вокруг этой мясной лепешки и обсуждают:
- Ты посмотри какой здоровенький
- Любо-дорого посмотреть
Витамин44ик
experienced
Повторюсь, Всё зависит от железного коня. Никогда бы не подумал, что торопыги и хамы на дорогах возбуждают девушек.
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, мы о разном... вы о торопыгах и хамах на дорогах, а я о об интеллектуальном динамичном вождении.
Triv
v.i.p.
если ты жмешь на тормоз - ты тряпка и трус
GuimpLena
Белая Госпожа
все зависит от уверенности. тупо от светофора к светофору тапку в пол вжимать, ничего великолепного.
Витамин44ик
experienced
Это и есть мастерство. А мадам про Темперамент говорит.
Самуиляковлевич
guru
У меня тормозной тросик на ручнике три года как порван, вообще давно уже не дёргаю его на светофорах.
Triv
v.i.p.
Я вообще щитаю, что если ты настоящий мужик - подкладывай полено под колеса на парковке
GuimpLena
Белая Госпожа
просто я очень много езжу за рулем в отличии от теоретиков. и чаще всего дергаются по дороге оладухи на старых япошках и ребятишки на папиных тачилах
Самуиляковлевич
guru
Зачем с собой возить полено, когда можно возить шпалу, не понимаю...
Ундинa
сурова, но справедлива
Мастера могут обладать разным темпераментом и разным интеллектом... и это непременно сказывается на вождении, что мы ежедневно и наблюдаем на дорогах.
Витамин44ик
experienced
Ты не представляешь с каким удовольствием я их на камазике дрюкаю
Triv
v.i.p.
Да просто у меня полен в багажник входит на неделю энергичной уверенной езды, а за шпалами надо постоянно домой будет мотаться
фольк поло. такая рабочая коняга.
GuimpLena
Белая Госпожа
я с удовольствием в тайские спа-салоны хожу, а кого-то объехать на дороге - это пустое.
я с удовольствием в тайские спа-салоны хожу,да у нас много общего, нам нужно вместе держаться
нет. красная это не моя. моя белая. если ты про наш двор.
вот что ты за человек-то такой? обязательно орать на весь форум что ли?
это я спецом, направить погоню по ложному пути
вот, кстати, распространенный штамп:
если выложить на форуме какой-нибудь номер, то все кинуться пробивать его по базе ГИБДД
на самом деле это заблуждение. Пробьет его кто-то один, а потом выложит данные на борд
если выложить на форуме какой-нибудь номер, то все кинуться пробивать его по базе ГИБДД
на самом деле это заблуждение. Пробьет его кто-то один, а потом выложит данные на борд
Витамин44ик
experienced
Не знаю как это обьяснить . . . . Когда сажусь за руль Камазика адреналин сам давит на педаль газа. А уж 'наказать' оладуха торопыгу и видеть как оно бесится, мне просто нравится. К стати после отдыха в Тае, пару месяцев никакого желания гонять нет. Очень мне нравиться спокойный стиль вождения тайцев.
Ундинa
сурова, но справедлива
Когда сажусь за руль Камазика адреналин сам давит на педаль газа. А уж 'наказать' оладуха торопыгу и видеть как оно бесится, мне просто нравится.Такие прямо... говорящие штрихи, я сказала бы... к автопортрету.
Ваш Камазик это какая-то маленькая машинка типа Оки, да? Только без обид, просто предположение : )
Triv
v.i.p.
а ты тогда чем от оладуха-торопыги отличаешься?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я понимаю о чем ты. Полностью согласна. Причем тут торопыги и хамы не пойму.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот как раз бодрые камазики на дорогах - это и есть хамство самое настоящие. Им бы плестись в крайнем рядку потихоньку, так нет же.
да, я не включаю.Хм.. а ты темпераментная так то!
Triv
v.i.p.
в качестве развития предлагаю лампочки на стопорях выкрутить
Витамин44ик
experienced
Это реальная Ока, но с мощным мотором.
Меня это нисколько не обижает, люблю я её.
Меня это нисколько не обижает, люблю я её.
Витамин44ик
experienced
Начнем с того что я далеко не олалух, а чтобы узнать что такое торопыга рекомендую получить права и купить машину.
Витамин44ик
experienced
Время сейчас очень дорогой продукт, и часто его не хватает. Для этого я и купил камазик, чтобы его не тратить в пробках и поисках парковки.
Витамин44ик
experienced
Если Вы про тошнотиков, я с Вами очень согласен