ребенок у них насильно появился?
я еще могу понять историю Лены про мужик-козел, а когда еще и вроде не козел....
я еще могу понять историю Лены про мужик-козел, а когда еще и вроде не козел....
Как так так мало? Я если один месяц не заплачу так прям тяжко вдвое отдавать и у нас нет никаких коньсержев и охран
У меня в месяц получается 12 тысяч денег, я до сих пор живая ))))
тьфу-тьфу-тьфу на меня ))
тьфу-тьфу-тьфу на меня ))
у меня площадь небольшая - 40. и еще... я заметила, что хорошо жить дешевле выходит.
у меня вся бытовая техника А++ по всем параметрам. везде счетчики
у меня вся бытовая техника А++ по всем параметрам. везде счетчики
Да молча Ир, сидит такой оладь с восьми до семнадцати на форуме, вот и доедают без соли
значит пошел ночью таксовать.
Здорово... а я никогда не умела заводить мужиков для сапог... так что покупаю сама. ))
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
194402
1000
...есть контакт !!!
82348
288
Создаём или предсказываем погоду (NF)
43085
103
Нет в такси заработка сейчас, совсем нет.
У тебя с экономией всё так. Ты молодец. ))
И я про тоже. Если норм мужик то будет землю грызть чеб не выживать, а если сел на жэ то на кого обижаться. Бабы опять таки странные, вот я родила и королева прям. Я ровно четыре месяца в декрете была а потом пошла землю грызть чтоб не укорять потом на форуме кого либо лишними сапогами.
Щаз прям! Я буду голодать а эти жалкие мужичонки жизни радоваться! !! Захомутать и поработить их наша задача и баста
Жена не работает и все...сразу пропала вторая тридцатка...или меньше. Когда один работает, должно быть минимум 50. А если меньше, то кризис.
нет. я чувствую, что что-то делаю не так.
вот вы опять, про последний орган без соли доедать.
а я про экономию.
вот делают люди ремонт, поставили китайский кран, он у них сломался без возможности реанимации. так экономных людей это ничему не научит. пойдут и купят китайский кран! ибо экономны они.
а я про экономию.
вот делают люди ремонт, поставили китайский кран, он у них сломался без возможности реанимации. так экономных людей это ничему не научит. пойдут и купят китайский кран! ибо экономны они.
А...поняла вас...однако, если китайский кран купить за 1200, а хороший стоит 5000, то это экономия. Вот проработал он пару лет, все равно свой ресурс выработал. То один за 5000, а то четыре штуки по 1200. Смысл в такой экономии есть.
Недорогие вещи не значит плохие. У меня были ботинки красивые, недешевые...через пару лет треснули обе подошвы разом...а всякое центро живет себе и живет годами
Китайский кран также может 10 лет простоять.
Недорогие вещи не значит плохие. У меня были ботинки красивые, недешевые...через пару лет треснули обе подошвы разом...а всякое центро живет себе и живет годами

Сейчас почти все краны китайские ибо подделывают виртуозно 

Деньги к деньгам.
Богатые - богатеют, бедные - беднеют - закон такой
Богатые - богатеют, бедные - беднеют - закон такой
Итальянская обувь в наших условиях вообще недорого живет, капризна очень
дадада
вы всё прально понимаете

вы всё прально понимаете
В наших условиях носить дорогую обувь можно только летом. Ибо зимой песок и соль, весной-осенью грязь и вода. Жалко...
и вообще что вы тут про краны завели?
экономия - это когда вместо 570-го лексуса берешь крузер 200 и не паришься
экономия - это когда вместо 570-го лексуса берешь крузер 200 и не паришься
Вот кстати, в статье написано про монетки на земле.
В нашей культуре это западло и опасно, а немцы радуются как дети, когда видят на дороге 10 центов ! Любовно обдуют и в кошелёк складывают ))))
В нашей культуре это западло и опасно, а немцы радуются как дети, когда видят на дороге 10 центов ! Любовно обдуют и в кошелёк складывают ))))
"Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...
не пару лет, а полгода и капать и течь будет со старта. а это еще и воды неэкономия.
У меня вся обувь из кожи натуральной
Но не сильно дорогая...уровня аскании, а не буанороцци и тп. 

10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.
Вот вот, я день на крузере еду, день на лексусе _ им сноса не будет 

У нас все краны дешевые и ни с одного не текло и не течет
ттт Смысл переплачивать?

не могу поддержать такой интеллектуальный разговор. я щас за МП сбегаю
самые щедрые люди берут Оку, перекидывают на нее все с лексуса и гоняют по дорогам оладухов
Самуиляковлевич
guru
Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.
Дык, думаю чирик и в нашей культуре любой поднимет)))
У меня икеевские, фик знает где их делают, но хотя бы гарантия есть, за 4 года ни один не потек 

aglow
wii-й
Это правильно, но щитаю на садовнике экономить нельзя ни в коем случае. Вернешься из Баден-Бадена, а всё заросло...
Triv
v.i.p.
конечно в мелочах.
Берешь убитую кучу хлама - тут педальку выгнул, там капот молоточком потюкал - все! Гоняй-не хочу
Берешь убитую кучу хлама - тут педальку выгнул, там капот молоточком потюкал - все! Гоняй-не хочу
это магазины. и там и там разная обувь. питер кайзер я покупала именно в аскании
Как ты мог подумать что кто-то тут может отказаться от садовника!
Я очень экономный. Ниссан Санни икона экономии...
А смысл, на чё впечатляющего ты наэкономил ?
А вот на еде экономить не надо. Тем более сейчас...когда качественный продукт стал стоить дороже, а покупать всякую шнягу желания нет.
и как вы одно от другого отличаете? я никак.
только стала фарш сама делать.
только стала фарш сама делать.
Жрёт он мало)))
Смысл для ездить на работу одному за 7 км гонять 3 литровый восьмиместный крокодил???
Смысл для ездить на работу одному за 7 км гонять 3 литровый восьмиместный крокодил???
смысл вообще за 7 км гонять машину.
привык я за долгие годы, общественный транспорт не люблю...