ребенок у них насильно появился?
я еще могу понять историю Лены про мужик-козел, а когда еще и вроде не козел....
я еще могу понять историю Лены про мужик-козел, а когда еще и вроде не козел....
Как так так мало? Я если один месяц не заплачу так прям тяжко вдвое отдавать и у нас нет никаких коньсержев и охран
У меня в месяц получается 12 тысяч денег, я до сих пор живая ))))
тьфу-тьфу-тьфу на меня ))
тьфу-тьфу-тьфу на меня ))
у меня площадь небольшая - 40. и еще... я заметила, что хорошо жить дешевле выходит.
у меня вся бытовая техника А++ по всем параметрам. везде счетчики
у меня вся бытовая техника А++ по всем параметрам. везде счетчики
Да молча Ир, сидит такой оладь с восьми до семнадцати на форуме, вот и доедают без соли
значит пошел ночью таксовать.
Здорово... а я никогда не умела заводить мужиков для сапог... так что покупаю сама. ))
Сейчас читают
Размышления дилетантки
20970
141
Взглянем на мир поближе в формате jpg!
12674
61
Навязла темочка в зубах, но всё же, мне интересно.
12820
147
Нет в такси заработка сейчас, совсем нет.
У тебя с экономией всё так. Ты молодец. ))
И я про тоже. Если норм мужик то будет землю грызть чеб не выживать, а если сел на жэ то на кого обижаться. Бабы опять таки странные, вот я родила и королева прям. Я ровно четыре месяца в декрете была а потом пошла землю грызть чтоб не укорять потом на форуме кого либо лишними сапогами.
Щаз прям! Я буду голодать а эти жалкие мужичонки жизни радоваться! !! Захомутать и поработить их наша задача и баста
Жена не работает и все...сразу пропала вторая тридцатка...или меньше. Когда один работает, должно быть минимум 50. А если меньше, то кризис.
нет. я чувствую, что что-то делаю не так.
вот вы опять, про последний орган без соли доедать.
а я про экономию.
вот делают люди ремонт, поставили китайский кран, он у них сломался без возможности реанимации. так экономных людей это ничему не научит. пойдут и купят китайский кран! ибо экономны они.
а я про экономию.
вот делают люди ремонт, поставили китайский кран, он у них сломался без возможности реанимации. так экономных людей это ничему не научит. пойдут и купят китайский кран! ибо экономны они.
А...поняла вас...однако, если китайский кран купить за 1200, а хороший стоит 5000, то это экономия. Вот проработал он пару лет, все равно свой ресурс выработал. То один за 5000, а то четыре штуки по 1200. Смысл в такой экономии есть.
Недорогие вещи не значит плохие. У меня были ботинки красивые, недешевые...через пару лет треснули обе подошвы разом...а всякое центро живет себе и живет годами
Китайский кран также может 10 лет простоять.
Недорогие вещи не значит плохие. У меня были ботинки красивые, недешевые...через пару лет треснули обе подошвы разом...а всякое центро живет себе и живет годами

Сейчас почти все краны китайские ибо подделывают виртуозно 

Деньги к деньгам.
Богатые - богатеют, бедные - беднеют - закон такой
Богатые - богатеют, бедные - беднеют - закон такой
Итальянская обувь в наших условиях вообще недорого живет, капризна очень
дадада
вы всё прально понимаете

вы всё прально понимаете
В наших условиях носить дорогую обувь можно только летом. Ибо зимой песок и соль, весной-осенью грязь и вода. Жалко...
и вообще что вы тут про краны завели?
экономия - это когда вместо 570-го лексуса берешь крузер 200 и не паришься
экономия - это когда вместо 570-го лексуса берешь крузер 200 и не паришься
Вот кстати, в статье написано про монетки на земле.
В нашей культуре это западло и опасно, а немцы радуются как дети, когда видят на дороге 10 центов ! Любовно обдуют и в кошелёк складывают ))))
В нашей культуре это западло и опасно, а немцы радуются как дети, когда видят на дороге 10 центов ! Любовно обдуют и в кошелёк складывают ))))
"Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...
не пару лет, а полгода и капать и течь будет со старта. а это еще и воды неэкономия.
У меня вся обувь из кожи натуральной
Но не сильно дорогая...уровня аскании, а не буанороцци и тп. 

10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.
Вот вот, я день на крузере еду, день на лексусе _ им сноса не будет 

У нас все краны дешевые и ни с одного не текло и не течет
ттт Смысл переплачивать?

не могу поддержать такой интеллектуальный разговор. я щас за МП сбегаю
самые щедрые люди берут Оку, перекидывают на нее все с лексуса и гоняют по дорогам оладухов
Самуиляковлевич
guru
Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.
Дык, думаю чирик и в нашей культуре любой поднимет)))
У меня икеевские, фик знает где их делают, но хотя бы гарантия есть, за 4 года ни один не потек 

aglow
wii-й
Это правильно, но щитаю на садовнике экономить нельзя ни в коем случае. Вернешься из Баден-Бадена, а всё заросло...
Triv
v.i.p.
конечно в мелочах.
Берешь убитую кучу хлама - тут педальку выгнул, там капот молоточком потюкал - все! Гоняй-не хочу
Берешь убитую кучу хлама - тут педальку выгнул, там капот молоточком потюкал - все! Гоняй-не хочу
это магазины. и там и там разная обувь. питер кайзер я покупала именно в аскании
Как ты мог подумать что кто-то тут может отказаться от садовника!
Я очень экономный. Ниссан Санни икона экономии...
А смысл, на чё впечатляющего ты наэкономил ?
А вот на еде экономить не надо. Тем более сейчас...когда качественный продукт стал стоить дороже, а покупать всякую шнягу желания нет.
и как вы одно от другого отличаете? я никак.
только стала фарш сама делать.
только стала фарш сама делать.
Жрёт он мало)))
Смысл для ездить на работу одному за 7 км гонять 3 литровый восьмиместный крокодил???
Смысл для ездить на работу одному за 7 км гонять 3 литровый восьмиместный крокодил???
смысл вообще за 7 км гонять машину.
привык я за долгие годы, общественный транспорт не люблю...