Растопить лёд за 1000 рублей
11181
125
Информация закрыта, ледяным замком прибита, можно только догадываться и подбадривать гену.
Дпвайте предложим гене, чтобы он подарил ей цветные фломастеры, раскрашивать мир, наполняя его красным, жёлтым, зелёным, коричневым! Наверняка это может порадовать почти любого человека, даже самую-самую ледышку.
По алгоритмам надо всороку вызывать...
Пeппи
В Гене не те гены.
И с фломастерами никак?
На 1000 руб можно купить бутылку вина и кусочек сыра. Думаю, лед тронется, господа присяжные-заседатели!
Мадам_Помпадур
или шоколадку. знаю где линдт со скидкой 40%
GuimpLena
Самое нормальное принести мешок картошки, она скажет йо мне полгода теперь её не таскать и посыпется баба
А внатуре, чего выдумывать, когда господь придумал пойло. Но вдруг белоснежка не употребляет, тогда нужен как минимум какой-то текст. Подойдёт ли лирика Блока или нужен более рваный стих, может Маяковский, Бродский, ранний Розенбаум? Короче, вопросы только накапливаются час от часа.
Холодные сердцем женщины через что греются вообще, не знаешь? Может её картошкой варёной нужно обкладывать в районе грудной клетки, хз.
О, про картоху значит правильно синхронно нащупали!
не бывает холодных женщин, бывают неподходящие мужчины
Ракода
похоже стрельнуло с картофаном
Бывают, они просто на люди не показываются, ждут судьбы глядя в окно, когда же им картофеля принесут )
за едой полюбому в Бахэтле ходят. там на них капканы ставить надо или силки
aglow
Вы не шарите. Гречки пакет не сложно из магазина принести а картоплю кпеец ломает.
GuimpLena
Умные люди придумали тепловизор.
Глянул в прибор и сразу видно, холодная(ый) и горячая(ий).
Опять же особо горячие места цветом выделяет.
Незаменимая вещь в быту, щитаю...
Посудомойка рядом не стояла...
Нуаче она глянет на ноль семь винища скажет омг чё мараться. Цветы со всяким подобным деньги на ветер, а картоха само то, сразу ясно что мужик хозяйственный заботливый и вдумчивый
Ракода
мешок гречи по весу обставит бульбу на раз и два и далее по списку...
но банковский мешок тысячных купюр это ваще масса...
Ну да. И 2015 г. был крайне урожаен на корнеплоды в частности
А чеб романтика поперла картоху надо брать розовую это важно не спутай
Ну не скажите... Урожай сахарной свеклы сократится на 6 млн тонн
В самогонном эквиваленте это катастрофа...
aglow
Ты чё ещё в асасина не рубишься! Я в шоке
Если Белоснежка не употребляет, то боюсь тебе не светит. Найди употребляющую и не парься.
Ракода
Ограничился двумя миссиями в Call of Duty...
Сила воли железная.