Triv
Зачем тогда писать о том чего не знаешь.
Витамин44ик
это все лукавство. всем всего хватает, просто люди не всегда умеют распорядиться тем, что есть
Витамин44ик
О, я вспомнила еще один штамп про мужчин и машинки... Но не буду его писать... Пойду лучше займусь... созидательным домашним трудом : )
Витамин44ик
для поддержки светского разговора
GuimpLena
Вот уважаю я людей, которые грамотно могут спланировать свой время. :friends:
Ундинa
Это интересная теория :biggrin: опять про себя подумал, одна большая, вторая маленькая....
Triv
Можно же без наездов его поддерживать.
Витамин44ик
а где был наезд?
я просто хотел уточнить разницу между оладухом, которые пытаются вырваться вперед на дороге и тобой, когда ты вырываешься, получая удовольствие от унижения этих оладухов
Triv
Надо в Оке прокатиться чтобы видеть эти высокомерные выражения лиц оладухов на японских корытах, вот тогда и появляется желание сменить это вырожение. К стати, женщины , когда я на камазике , улыбаются а некоторые и здороваются в пробках. :biggrin:
Витамин44ик
а куда в оке ноги женщины помещают?
Мишель
тоже неудобно. хотя если по диагонали
GuimpLena
Хочешь верь , хочешь нет. Для ног там больше места чем в Волге. Брат 2 метра ростом вполне комфортно на ней катался .
Ундинa
там очень жесткий фейс контроль со стороны сестры, поэтому все, что мешает работе денежного мультипликатора, отсекается на корню..
приветики)
GuimpLena
не знаешь чтоли эту историю?
Чуваки на Бэхе едут 150км/ч, их Ока обгоняет, тонированная со всех сторон в ночь.
Им интересно стало, догоняют на светофоре ее, пытаются разглядеть кто внутри
В Оке приопускается стекло, оттуда голос:
- Чуваки, факсимильная бумага есть?
- Нету....
Стекло поднимается, уехала
Да че там такое? Чуваки быстро в магазин и по трассе за ней. Смотрят - стоит на площадке у заправки припаркованная
Подходят, стучат в стекло.
Тишина
Опять стучат
Опять тишина
30 минут стучат
Приопускается стекло в Оке
- Че надо?
- Мужик, мы тебе факсимильную бумагу принесли, на
- И из такой ерунды вы меня из ванны вытащили?
да даже и не в гости, а по делу, соли попросить, например, с перцем)
Triv
знаю. только это раньше про запорожец и мерседес байка была.
Какое самомнение, прям кто-то по сторонам смотрит когда едет
dolche
точно-точно, динамо может не сработать)
GuimpLena
знаю. только это раньше про запорожец и мерседес байка была.
а, ну тогда не буду рассказывать
Ракода
Чайники схватившись мертвой хваткой за руль точно не смотрят.
Я так вас и специально даже не замечу ибо ваша крыша на уровне моих колёс. На самом деле это клиника когда старый мужик на дровах ездит
Квинт_эссе
И это тоже : ) Рациональное зерно в таком подходе, конечно же, есть, этого нельзя отрицать... с другой стороны, состоятельный и состоявшийся мужчина вправе жениться хоть и на золушке, если ему придет такая блажь...
Вот такие единство и борьба : ))
Привет :agree:
Ракода
Мне нравится Ваше высокомерие. А из дров всегда можно сделать карету.
Витамин44ик
карету из тыквы, из дров буратину
Ну ага, хоть как корове вымя надрай она не станет английской скаковой. Вроде взрослые мужики а ума как у котят.
Витамин44ик
О вкусах конечно не спорят, мне Ока визуально не нравится. Покупать что то, чтоб для пользования ещё доводить вложениями, тоже на мою имху неразумно. В потоке, люди имеющие опыт вождения ориентируются в том числе на возможности своей и чужой машинки, когда принимают решения манёвра, вы усилив слабенькую машинку вносите элемент риска, кичиться этим как минимум странно
Ракода
Мадам предпочитает конскую колбасу, а мусью- говядину дело во вкусах о коих умные котята не спорят просто.:yes.gif: :роза:
обладатели ухоженной бородки и усов любят делать женщинам этот самый, тот, что сказал Трив.
Подумал что-то сразу про В.И.Ленина и Н.К.Крупскую, и их крепкий революционный брак.
Лондонские ученые доказали, что они только крепко жали друг другу руки перед сном и все
Следуя этой логике Маркс спокойно языком чесал себе спину
у них брак венчаный был, как это ни странным может показаться.
ЛенСанна
В потоке, люди имеющие опыт вождения ориентируются в том числе на возможности своей и чужой машинки, когда принимают решения манёвра, вы усилив слабенькую машинку вносите элемент риска, кичиться этим как минимум странно
Вот эта великолепная мысль заставляет меня думать ещё об одном, прекрасном штампе нашего общества, о том, что женщинам нужно ездить исключительно пассажирами и желательно на заднем сидении, за шторочками, чтобы дороги не видно ... :роза:
Sobolev
да кто бы против-то
Sobolev
Вот ты не водитель сразу видно. Всегда больше чем за себя боишься и думаешь за того парня.
Ракода
За парней только девушки и думают, мы же за ту девушку, а не за того парня, сама подумай :biggrin:
GuimpLena
мне вот один мужчина сказал: давай я тебе свою собачку покажу...
а я ему: давай прям здесь потрахаемся...
теперь вот думаю, может он правда только собачку хотел показать.
Аааа, что вы сделали со мной :rofl: Теперь у меня фраза "давай я тебе свою собачку покажу" будет пошлой ассоциацией :rofl:
VikaRi
Женщина может ответить, - Ладно, показывай свою собачку, но я тебе свою киску не покажу.
Витамин44ик
Ясное дело, приспособленец! Оппортунист и соглашатель!
Квинт_эссе
Про братьев и их кавказские братские отношения или про что?
ЛенСанна
А видели, какие у Оки сзади пружинки? Как у советских велосипедов под сиденьем или как у советских же раскладушек. :ухмылка:
mr_Oberman
про то что Трив назвал одним словом выше..
Квинт_эссе
Меладзе какие-то нервные оба...
Квинт_эссе
ой какая вы застенчивая (робко улыбается)
Triv
это профдеформация *загадочно наводит тень на плетень*
Квинт_эссе
а, вы учительница в младших классах?