ильич
Брахман
Вот тут на отдыхе в процессе миросозерцания задался вопросом каких же женщин (чисто по внешним данным)предпочитают мужчины и выяснил несколько типов так или иначе связанных со сказочными персонажами.
1. "Василиса Прекрасная" - в санаторных условиях практически не встречается.
2. "Дюймовачка" - более часто встречающийся, но далеко не доминирующий тип.
3. "Колобок" - один из основных типов.
4. "Баба Яга" - без комментариев.
Предлагаю рыцарям БЗ высказаться о своих предпочтениях по указанным типам.
(Мнения скрытых лейсби будут приняты к сведению).
1. "Василиса Прекрасная" - в санаторных условиях практически не встречается.
3. "Колобок" - один из основных типов.
4. "Баба Яга" - без комментариев.
Предлагаю рыцарям БЗ высказаться о своих предпочтениях по указанным типам.
(Мнения скрытых лейсби будут приняты к сведению).
А где снежная королева, где женщина-вамп?
Самуиляковлевич
guru
Говорящая печка из Гуси-Лебеди, гагага )
Диего
old hamster
Кстати, думая о типах женщин, вспомнил про доменную печь )
Если уж в Санатории, то хороша будет Шехерезада!
И внешне - и сказку на ночь расскажет.
Что это вы раскритиковались? ТС миросозерцает на отдыхе... пишет, можно сказать, с натуры...
А ваши какие доказательства? Вы из каких санаториев телеграфируете? Где это у вас там доменных печей и шахеризад понатыкано? Или это ваши голые фантазии?
А ваши какие доказательства? Вы из каких санаториев телеграфируете? Где это у вас там доменных печей и шахеризад понатыкано? Или это ваши голые фантазии?
вспомнил про доменную печь )Домна - нечастое, но женское имя
Сейчас читают
С-нежный дозор
49714
1000
Что делают мужчины в командировке?
17426
101
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131541
1000
А кто есть Дюймовочка? Дама, сбежавшая от крота, то есть очень экономного ухажера, высчитывающего "ползернышка в день"?
Не все охвачены)))
А где Cпящая красавица? А Царевна Несмеяна?
А где Cпящая красавица? А Царевна Несмеяна?
Нет, вы, критики, точно все из разных каких-то санаториев : )
Снежную королеву опять же забыли и Атаманшу.
Ne budu ni kem
old hamster
Василису Прекрасную вспомните еще "Премудрых" то полно
Самуиляковлевич
guru
Карачинский санаторий славен Царевнами-лягушками, ибо находится в более болотистой местности, нежели его Краснозерский собрат.
Разве что в Германии... или в странах балтии на крайний случай... здесь-то редкость : )
осознанно выбранный ник - залог стать редкостью?))
Если уж в Санатории, то хороша будет Шехерезада!продинамит мужика весь отпуск, рассказывая сказки
Так получилось... творческое наследие : )
> продинамит мужика весь отпуск, рассказывая сказки
-------------------
Но это же СА-НА-ТО-РИЙ!
Сказок вполне достаточно будет.
-------------------
Но это же СА-НА-ТО-РИЙ!
Сказок вполне достаточно будет.
ой, та известно, чем в энтих санаториях занимаются
Шахерезада в санатории это уже фантастика морока (с сожалением на грани слез)...
Вампы это они чисто по состоянию (т.е. когда примут грамм по 400). Кстати когда колобище катится еще страшнее...
Что уж Вы так на юнца то. Видать просто пуганый морока...
Сейчас многие уж пуганы... : )
Совершенно точно подметили, недокормленная морока, но при этом вся из себя изящная...Видать силен тот крот в диетологии.
Эти типажи как то ближе к Василисе Прекрасной, и следует отметить, что некоторые уже просыпаются.
Нет, вы, критики, точно все из разных каких-то санаториев : )Да это просто позитивный жизненный опыт матушка.
Сейчас многие уж пуганы... : )Так это чисто потому, что начинают работать с архисложным инструментом, не изучив даже инструкции по пользованию.
Ничего-ничего... опыт, как известно, сын... и всё такое.
Да я как бы чисто о позитивно-исследовательской стороне вопроса. Кстати интересно наблюдать процесс формирования краткосрочного исследовательского коллектива.
самые распространенные сказочные персонажи в санатории - старик и старуха
О позитивно это хорошо... Скажите честно, что вам больше всего понравилось? : )
Но сначала-то пачкают же? : )
Яэтогонехотел
old hamster
--------
Это доминирующий тип. Самый жизнеспособный по всем показателям. Это ятебе как лыцарь говорю))
--------
Это доминирующий тип. Самый жизнеспособный по всем показателям. Это ятебе как лыцарь говорю))
Ундинa
сурова, но справедлива
Это доминирующий тип.Над эльфами? Или над жабами? Или над кротами?
Яэтогонехотел
old hamster
Доминирующий тип не НАД, а ГДЕ! В сообществе однополовом. Долгин исследования всяческих СЗ меня к этому подвели. Я на описания внешних данных обращаю внимание при этом. На размеры
Окуляр
многоточие
В сообществе однополовом.изучал лесбух?
Яэтогонехотел
old hamster
Мы с Ильичом про чо начали? КАКИЕ женщины нра мужчинам( терпеливо). Он привел пример - про какой то курорт или санаторий, где чалится сейчас видимо и список повесил - представительниц по типам( оч терпеливо) И там, у него - тип - дюймовочки - не доминирует среди вспех остальных ( совсем терпеливо уже). Я вот не согласен. Допустим там на зоне у него(")) и не доминирует - нафик им, здоровым и красивым санатории)) , а в жизни они более активны, более подвижны, более прекрасны и вообще - более во всем( мои наблюдения) Где тыт ТУТ про лесби узрел??
Не разочаровывай меня окончательно уже.. впрочем.. мне это на руку! Без тебя хлопот хватает.
Не разочаровывай меня окончательно уже.. впрочем.. мне это на руку! Без тебя хлопот хватает.
Triv
v.i.p.
а дюймовочки - это маленькие такие, стройные, с небольшими, но наливными упругими грудями?
Ундинa
сурова, но справедлива
Тогда при чем здесь доминирование? Если вы говорите о преобладании...
Яэтогонехотел
old hamster
Они, ТРИВ!! А какты угадал?:))
Яэтогонехотел
old hamster
вы говорите о преобладании...--------
-------
О каком преобладании, о, Боже!?? Они доминируют в своем виде! ( в данном случае в однополовом!)
Вы чо тут с Окуляром съехали чтоли?:)
-------
О каком преобладании, о, Боже!?? Они доминируют в своем виде! ( в данном случае в однополовом!)
Вы чо тут с Окуляром съехали чтоли?:)
Витамин44ик
experienced
Сказочная женщина - вкусно готовит борщ и моск не /п.5/.