ShokingRuby
member
не... молния, наверное, нет. Таких обычно убивают мужья. А некоторых еще и жены.
McBurns
gold Няmster
Но не всех же? Некоторых оставляют же, чтобы обычные люди могли с презрением взглянуть им в бесстыжие глаза?
ShokingRuby
member
Да ))) некоторых оставляют... на зависть п.5домохозяйкам и сильно правильным мужикам.
McBurns
gold Няmster
Фу, как грубо. Я-то думал, ты женщина…
похоже, это Увалень колготки надел ))
ShokingRuby
member
Вы безусловно правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости иным ответом.
Разумеется, все выжившие неверные мужья и падшие женщины будут пожизненно покрыты несмываемым позором и бесконечным общественным порицанием.
Разумеется, все выжившие неверные мужья и падшие женщины будут пожизненно покрыты несмываемым позором и бесконечным общественным порицанием.
_N_F_
Меценат Греха
Коитус и баста , без вариантов.
Сейчас читают
На кого ты меня променял
61410
454
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
213319
1000
как избавиться от страха перед собаками?
22591
114
Коитус ибаста...Это два разных слова обозначающих одно и то же.
Чпокаться - соответствует звуковому сопровождению имхо )
_N_F_
Меценат Греха
Вдуть, это вообще о женщинах с малым пробегом, с высоким давлением в цилиндре )
ShokingRuby
member
Увальнем меня еще ни когда не называли... В худшем случае курицей, но чаще всего сYкой. Да и колготки не мой формат. Я люблю чулки на поясе.
Upjohn
универсальный маньяк
Даже сейчас ты в чулках?
ShokingRuby
member
Вот прям сейчас только в сарафане.
Под брюки (ладно уж) колготки. А все остальное время в чулках.
Под брюки (ладно уж) колготки. А все остальное время в чулках.
Диего
old hamster
то есть в мае начнется.
Ракода )
Ракода )
Upjohn
универсальный маньяк
Давайте составим ваш план суток. Ну допустим на работе вы сейчас на работе и в колготках, сверху джинсы.
1. Утро в чем вы там ходите пока на работу собираетесь... не думаю что вы в колготках, в трусах видимо;
2. Рабочее время - колготки, джинсы;
3. Вечер - к сожалению понедельник, поэтому с высокой вероятностью вы в утреннем бегаете;
4. Ночь - ночнушка или низ нижнего белья.
Покажите где тут "все остальное время".
1. Утро в чем вы там ходите пока на работу собираетесь... не думаю что вы в колготках, в трусах видимо;
2. Рабочее время - колготки, джинсы;
3. Вечер - к сожалению понедельник, поэтому с высокой вероятностью вы в утреннем бегаете;
4. Ночь - ночнушка или низ нижнего белья.
Покажите где тут "все остальное время".
_N_F_
Меценат Греха
Чулки на поясе ?
Опять дамы из 80-х атакуют
Опять дамы из 80-х атакуют
чулки на поясе, дамы из 80-х - нестареющая классика )
Еще на Ундину смахивает. На МП как-то не похоже.
Рома, на резинке это красиво и женщине удобнее. Нога не потеет в месте прилегания резинки к ноге, не заворачивается и не сползает. Но лучше же конечно спросить самих женщин
Ундина эмоционально и категорично пишет
Рома, на резинке это красиво и женщине удобнее. Нога не потеет в месте прилегания резинки к ноге, не заворачивается и не сползает.откуда ты все это знаешь?)))
Да удобно и за окном апрель 1987 го.
Вы явно некомпетентны в этом вопросе.
Садитесь, два. У Ундины нет клонов. Был табор цыганский (Аза, Ава, Ада, Рада)... /п.8/
В смысле для разных случаев разные варианты.
Сложно. А в каких случаях что лучше?
Я сегодня что-то не расположена к такого рода ликбезу. Давайте вас кто-нибудь другой просветит, а потом мы обсудим, ладно?
Что ж мне теперь, у деда Мороза просить чулки с поясом и чулки на резинке?
мне с поясом не удобно. мне на силиконе удобно
Со всей? Это получается и с подбрюшником, и со шлеей? ну вы оригинал...
+1, тоже про конскую упряжь и телегу подумал )))
Что слабо знаете вы сбрую для лошади. А она начинается с уздечки, затем хомут со шлеей, седелка вот с тем самым подбрюшником, поперечник и само собой вожжи! Дуга, оглобли (дышло) это не упряж, а элементы повозки. Хотя дуга она отдельно идет.
Да, гужи и супонь это часть хомута.
Да, гужи и супонь это часть хомута.
Вот спасибо, Беркут : ) А то я постеснялась : ))
Да ладно! ***скромно. Это же не чулки и пояса.
надела женщина пояс с чулками, берешь ее за уздцы и, придерживая за супонь, повел в кино
Одна Баба Сказала (обс) это легче чем яйца носить.