На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну конечно печально.
Только вопрос топика был в другом: почему люди считают обычную жизнь равной невниманию и равнодушию.
Только вопрос топика был в другом: почему люди считают обычную жизнь равной невниманию и равнодушию.
Только не начинать разговор со слов "почему не звонишь?" и т. д, и т.п.Скажите пожалуйста! Какие мы нежные! (возмущенно)
Не нужно заставлять человека оправдываться, тем самым вообще отбивая желание разговаривать.
потому что обычная жизнь нередко и является невниманием и равнодушием.
Скажите пожалуйста! Какие мы не...
а, я это уже говорил, извините
а, я это уже говорил, извините
Нравится мой голос? (берет "ля" в баритональном дисканте)
нет, мне, знаете ли, бльше драматический баритон нравится.
Сейчас читают
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
27980
229
За все ли надо платить?)))
13132
96
Штампы общества
39580
350
баритон - вообще мой любимый, нужно только носоглотку посильнее раскрыть (раскрывает)
баритон издают не носоглоткой. а просто глоткой.
так и есть (не сдается)
носовая пазуха просто делает сочнее звук, в этом, между прочим, заключался секрет Шаляпина, когда у него все стаканы лопались
носовая пазуха просто делает сочнее звук, в этом, между прочим, заключался секрет Шаляпина, когда у него все стаканы лопались
ну ладно. победил. мужчинам надо уступать)
Вы поди и секретом горлового пения владеете?
ну поделитесь же - аудитория ждёт
ну поделитесь же - аудитория ждёт
>если он не хочет с тобой совместных детей.
После 40-ка? Ну и ладно.
Вчера посмотрел фильм "Завтрак с видом на Эльбрус" по Визбору. Очень удивился, что по Визбору. Думал, что он умер гораздо раньше. Про кризис "среднего возраста"
Время фильма - начало перестройки, когда мантра "квартира, машина, дача" звучит ото всюду и обо всём.
Так вот там даже не персонаж, а просто рассказывается, что некоторый доктор каких-то наук после развода живёт в кооперативной однюшке (кооперативной - молодежь уже не поймёт), машина, раз в неделю у нему приходит лаборантка.
А так как он любит спать один, то в ночь она уезжает на последнем поезде метро. Глотая слёзы.
И так каждый раз.
После 40-ка? Ну и ладно.
Вчера посмотрел фильм "Завтрак с видом на Эльбрус" по Визбору. Очень удивился, что по Визбору. Думал, что он умер гораздо раньше. Про кризис "среднего возраста"
Время фильма - начало перестройки, когда мантра "квартира, машина, дача" звучит ото всюду и обо всём.
Так вот там даже не персонаж, а просто рассказывается, что некоторый доктор каких-то наук после развода живёт в кооперативной однюшке (кооперативной - молодежь уже не поймёт), машина, раз в неделю у нему приходит лаборантка.
А так как он любит спать один, то в ночь она уезжает на последнем поезде метро. Глотая слёзы.
И так каждый раз.
вот тебе может и ладно...
а для кого то это "маркер" и "показатель".
и вот из-за таких "маркеров" люди отказываются о реальных стабильных отношений
хотя вот с другой стороны, вот тот второй, который "равнодушный", он же мог бы и соврать же?
ну видит же, что для партнера важен этот вопрос.
причем не само наличие ребенка, а всего лишь "желание" этого.
ну и сказал бы "да не вопрос! хочу хочу" и все были бы счастливы.
или нет?
а для кого то это "маркер" и "показатель".
и вот из-за таких "маркеров" люди отказываются о реальных стабильных отношений
хотя вот с другой стороны, вот тот второй, который "равнодушный", он же мог бы и соврать же?
ну видит же, что для партнера важен этот вопрос.
причем не само наличие ребенка, а всего лишь "желание" этого.
ну и сказал бы "да не вопрос! хочу хочу" и все были бы счастливы.
или нет?
Люди отказываются от отношений, которые их не устраивают. Они ж " маркеры" не по списку чекают, а по ощущениям. И это правильно, нафига мучиться-то?
А фальшивые обещания насчет ребенка - за гранью добра и зла. Потому что это мегаважный вопрос.
А фальшивые обещания насчет ребенка - за гранью добра и зла. Потому что это мегаважный вопрос.
Справедливость это не когда входящие и сходящие звонки 50/50. Справедливо это когда уважаются, а в тесных отношениях и принимаются, желания другого. Заметь, исполнять не обязательно.
Да, я принимаю твою мечту о ребёнке, прими и мое трезвое суждение, что в наших условиях это очень легкомысленно.
А врать не хорошо. По пьяне всё равно сболтнёшь.
Да, я принимаю твою мечту о ребёнке, прими и мое трезвое суждение, что в наших условиях это очень легкомысленно.
А врать не хорошо. По пьяне всё равно сболтнёшь.
Только вопрос топика был в другом: почему люди считают обычную жизнь равной невниманию и равнодушию.Все мы такие разные!
Сами не звоним, но напрягаемся и обижаемся, если нам не звонят.
Телефоны испортили людей.
То ли дело письма от руки!

Да тут дети ни при чем, и даже совместное житье - туда же.
Входящий абонент смутно понимает, что есть он, нет его - пофиг. Или так: есть - хорошо, нету - а и тоже хорошо.
Это очень обидно, когда "выигрывают в обоих случаях", нда.. Ну, мне так кажется. Еще обиднее, что исходящий абонент очень доброжелателен как раз, и радушно принимает тебя.
да, это веский повод для разрыва, если любовь.
Входящий абонент смутно понимает, что есть он, нет его - пофиг. Или так: есть - хорошо, нету - а и тоже хорошо.
Это очень обидно, когда "выигрывают в обоих случаях", нда.. Ну, мне так кажется. Еще обиднее, что исходящий абонент очень доброжелателен как раз, и радушно принимает тебя.
да, это веский повод для разрыва, если любовь.
ну да.
если это любовь к самому себе, которую так же пылко не разделяет твой партнер))
если это любовь к самому себе, которую так же пылко не разделяет твой партнер))
ясный мой свет, ты напиши мне..
с письмами еще хуже: затеряется оно на почтовом сортировочном пункте и сидят оба адресата во взаимных подозрениях, что никто никому не ответил на письмо.
с письмами еще хуже: затеряется оно на почтовом сортировочном пункте и сидят оба адресата во взаимных подозрениях, что никто никому не ответил на письмо.
А фальшивые обещания насчет ребенка - за гранью добра и зла. Потому что это мегаважный вопрос.И правильно обещают. Потому что идея фикс - это идея фикс, даже если она благородная и заименована "ребенком". Идеи фикс нужно игнорировать, ибо они самого владельца ведут к поражению.
> И правильно обещают. Потому что идея фикс - это идея фикс,
--------------------
Может и действительно - просто "идея", а не реальное желание.
Ну и пообещать тогда - как до дела дойдёт да вспомниться сколько это принесёт хлопот - может и передумает сто раз.
--------------------
Может и действительно - просто "идея", а не реальное желание.
Ну и пообещать тогда - как до дела дойдёт да вспомниться сколько это принесёт хлопот - может и передумает сто раз.
Ага-ага, принять решение за другого человека, желание там у него или идея фикс, и наврать ему, чтоб пользовать, как тебе выгоднее. И все это назвать гордым словом "отношения". И с утюгом тогда отношения, и со стиральной машиной.