На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
После того, как уляжется все. Все последствия встречи НГ 2016)) предлагается устроить тематическую вечеринку – тусу. Это будет КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК БЗ!
Что для этого нужно:
1.Опрос мнений – готовы ли вы для таких оргий? – топик вам в помощь
2.Поиск радушных хозяев( хозяина, хозяек – на любой вкус) – готовых предоставить свой кров( на день только - скорей всего: ))) и КУХНЮ с посудой( все САМ уберу и помою – если Еч напьется;)), ну , к примеру))
3. Формирование команд – с ЛИДЕРОМ их ( команд!!!! – без фетишей тут!!) Их должно быть две! Не больше!
4.Предварительный выбор лидеров по профи качествам ( по сложившимся мнениям) – в процессе обсуждения в топике. ДВА ЛИДЕРА – ДВЕ команды!
5.Стараться не флудить – чтобы можно было отслеживать . Хоть ЧТО ТО))
6.Предварительный алгоритм соревнований – по возможностям кухни и по меню в рамках программы. Результат ПОЕДИНКА – в процессе дегустации за столом общим. ПРИЗ – поцелуи в щечку! Свободная любовь))
7.Или просто – соберемся и все сделаем вместе( но ПОЕДИНКА тогда не получится!) – как выбрать кудесника??:)) А лучше КУДЕСНИЦУ?:))
8. ИЛИ ЧО?? Так и будем прозябать??:))
9.Учитывая, что это все заранее, оставляю за собой право обращаться к помощи модераторов – впервые нажимая кнопку обращения к ним для удаления с топика флуда. Ибо идея зарастет к тому времени
10.Искренне Ваш Сироожа!
Что для этого нужно:
1.Опрос мнений – готовы ли вы для таких оргий? – топик вам в помощь
2.Поиск радушных хозяев( хозяина, хозяек – на любой вкус) – готовых предоставить свой кров( на день только - скорей всего: ))) и КУХНЮ с посудой( все САМ уберу и помою – если Еч напьется;)), ну , к примеру))
3. Формирование команд – с ЛИДЕРОМ их ( команд!!!! – без фетишей тут!!) Их должно быть две! Не больше!
4.Предварительный выбор лидеров по профи качествам ( по сложившимся мнениям) – в процессе обсуждения в топике. ДВА ЛИДЕРА – ДВЕ команды!
5.Стараться не флудить – чтобы можно было отслеживать . Хоть ЧТО ТО))
6.Предварительный алгоритм соревнований – по возможностям кухни и по меню в рамках программы. Результат ПОЕДИНКА – в процессе дегустации за столом общим. ПРИЗ – поцелуи в щечку! Свободная любовь))
7.Или просто – соберемся и все сделаем вместе( но ПОЕДИНКА тогда не получится!) – как выбрать кудесника??:)) А лучше КУДЕСНИЦУ?:))
8. ИЛИ ЧО?? Так и будем прозябать??:))
9.Учитывая, что это все заранее, оставляю за собой право обращаться к помощи модераторов – впервые нажимая кнопку обращения к ним для удаления с топика флуда. Ибо идея зарастет к тому времени
10.Искренне Ваш Сироожа!
Окуляр
многоточие
2.Поиск радушных хозяев( хозяина, хозяек – на любой вкус) – готовых предоставить свой кров( на день только - скорей всего: ))) и КУХНЮ с посудой11. Если кров не проканает, сьемная квартира на 2 комнаты стОит порядка 1500-2000 на день.. но посуду переть придется свою.. впрочем, если переть и продукты, то это уже мелочь
Яэтогонехотел
old hamster
Посуду переть.. ну посмотрим.. в ОБЖИТОМ доме порой чего не хватает.. ну посмотрим.. ВАРИАНТ! ЗАЧОТ! Ты будешь? 

Окуляр
многоточие
хаты рассчитаны на нормальное обитание 2-4-6-8 человек, там есть мебель, нормальные кухни и посуда, но она в экономном количестве, поэтому лучше все с собой.. и как правило там тупые ножи, задолбаешься строгать салаты, этот тоже надо знать.. я буду, если количество красивых девок будет больше одной и страшных девок - больше трех)))) но не кулинаром, а фотографером и жрач-экспертом)) думаю, бэкстейджи вывалянных в муке гуимплен и помпадур - это вечные ценности))) по хатам могу дать развернутые рекомендации - чокаво и где, но в личку, фотки интерьера светить не буду, а то все захотять)) ПС - самое главное -- если срач после мероприятия неглобальный, то там всегда убирают люди из квартбюро, поэтому можно не париться с уборкой.. но лучше оставить площадь в относительно интеллигентном виде - без рваных лифчиков на люстре и обрыганных унитазов)))
Absolut
old hamster
Буду. Хоть коком, хоть подающей ножи))) 

Яэтогонехотел
old hamster
без рваных лифчиков на люстре и обрыганных унитазов)))
--------
я подумаю
--------
я подумаю
Самуиляковлевич
guru
Котедж за городом, с двумя кухнями и одной огромной спальней!!
Гулять так гулять, вообще с братом двоюродным приеду тогда ))
Гулять так гулять, вообще с братом двоюродным приеду тогда ))
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
88361
419
Дозор! Не проходи мимо!
128189
1000
Что за странная политика проведения корпоративов?
38792
233
Шлёндра
grandmother
я уже где-то писала, что в этом году я опять хочу собрать тусовку...как в 2012-ом году
за "Кулинарный поединок" я как то побаиваюсь.....буду читать этот топик, мало ли, а вдруг

за "Кулинарный поединок" я как то побаиваюсь.....буду читать этот топик, мало ли, а вдруг
Окуляр
многоточие
ээээ.. коттедж в наличии уже?
Самуиляковлевич
guru
Да их понастроено столько уже, что можно хоть каждый день переезжать. Только нужно заранее договориться с владельцами по ценнику и датам.
Подддерживаю! Команда победителей по очереди купается в ванне с шампанским. Таков приз.
Яэтогонехотел
old hamster
я уже где-то писала, что в этом году я опять хочу собрать тусовку...как в 2012-ом году----------![]()
Думай, Наталья! Я надеюсь))
Яэтогонехотел
old hamster
Ты когда нить купался в шампанском?:) Прикинь - щиплет!)) даже не сатурированое! Просто от РН)))
Сифон
old hamster
А у вас брудер симпатичный ?.. *задумчиво смотрит на календарь*
Окуляр
многоточие
аа.. ну я то какбэ бюджетный вариант прикидывал и по линии метро.. коттедж это уже некая отдаленность и сумма побольше
Шлёндра
grandmother
пельменная туса у меня была, блинная была - вроде квартиру не разрушили
а вот ТВОЯ какая будет - надо посмотреть сначала ))))
я здесь...недалеко
время ещё есть
я здесь...недалеко
время ещё есть
Яэтогонехотел
old hamster
Буду. Хоть коком, хоть подающей ножи)))
-----------
окай! Записываю!)
-----------
окай! Записываю!)
Самуиляковлевич
guru
Страшный как говорящая обезьяна, потому и огонь!
Яэтогонехотел
old hamster
БЛИН! Не можешь пьянку предотвратить в коллективе - сядь за стол и руководи ей! ( про флуд!!)
Еще неделя отпуска - возможно!
ИТОГО: ( пока что):
ЛЮДИ:
1.Мышь – наша Абсолют!
2.Я! Ваш Сирожа!
3.Шлендра – наша МАМА))( под вопросом каким то)
4.Кто еще?
Еще неделя отпуска - возможно!
ИТОГО: ( пока что):
ЛЮДИ:
1.Мышь – наша Абсолют!
2.Я! Ваш Сирожа!
4.Кто еще?
Окуляр
многоточие
Яэтогонехотел
old hamster
ЛЮДИ:
1.Мышь – наша Абсолют!
2.Я! Ваш Сирожа!
4.Окуляр – повесил свой сюртук.. ( под вопросом – может и лифчик чей нить повесить куда нить, про унитазы – ваще молчу)
5. Ква – ква))
6 . Кто еще??
1.Мышь – наша Абсолют!
2.Я! Ваш Сирожа!
4.Окуляр – повесил свой сюртук.. ( под вопросом – может и лифчик чей нить повесить куда нить, про унитазы – ваще молчу)
5. Ква – ква))
6 . Кто еще??
Окуляр
многоточие
еще 6-10 красивых нада.. или 18-30 страшных..
Яэтогонехотел
old hamster
Последний вариант
ЛЮДИ!:
1.Мышь – наша Абсолют!
2.Я – Ваш Сирожа!
5.Ква – ква)) – ну как сегда!))
6.Кто еще??
ЛЮДИ!:
1.Мышь – наша Абсолют!
2.Я – Ваш Сирожа!
5.Ква – ква)) – ну как сегда!))
6.Кто еще??
презумпция
хикки
А можно как-нибудь так, чтобы прийти - но ничего не делать? Ну, типа, прикинуться антуражем.
Яэтогонехотел
old hamster
А у вас брудер симпатичный ?.. *задумчиво смотрит на календарь*
----------
При чем тут брудер?? Чо за няшка? Самуил! Он врет! Он один припрется!
----------
При чем тут брудер?? Чо за няшка? Самуил! Он врет! Он один припрется!
Яэтогонехотел
old hamster
--------
МОЯ - лично по зиме не катит, я только на дачу могу собрать народ, поэтому вот...))
--------
МОЯ - лично по зиме не катит, я только на дачу могу собрать народ, поэтому вот...))
Яэтогонехотел
old hamster
это уже две красивых? ну почти готоф
---------
я еще красивый, Окуляр
это тоже надо учитывать
, впрочем я тебя уже записал - куды тебе деваться 
---------
я еще красивый, Окуляр

Шлёндра
grandmother
ТВОЯ это было о КУЛИНАРИИ
я же пишу, что пельменная была, блинная была, новогодняя - была
а вот ТВОЯ, "кулинарный поединок " которая.....пока НЕИЗВЕСТНОСТЬ
а то вдруг ты придумаешь барана на скорость разделывать....или ещё чего-нить )))
потому и под вопросом

а то вдруг ты придумаешь барана на скорость разделывать....или ещё чего-нить )))
потому и под вопросом
Яэтогонехотел
old hamster
А можно как-нибудь так, чтобы прийти - но ничего не делать? Ну, типа, прикинуться антуражем.---------
а чо - можно! Презумпция невинности моей - стоит в углу. Ничего не просит - можно)
Яэтогонехотел
old hamster
Когкуренции боишься?))--------
Ага! Я хочу быть в тренде! ))
Окуляр
многоточие
я еще красивыйя про бапс ващето

Слушайте, вот у нас все таки интеллигентные люди. У вас То девки, то бапс... Ну чо за сленг подростковый?
презумпция
хикки
Кастрюлька не может ничего не делать на кулинарной тусе.
Кактусом, например.
Кактусом, например.
ну такой я трудный подросток.. с незаконченным верхним образованием 

Окуляр
многоточие
а кактусы кажись едять
или из них гонят мохиту 

Яэтогонехотел
old hamster
ТВОЯ это было о КУЛИНАРИИ---------![]()
потому и под вопросом
ЭТО - обсуждается! Пока мне видится - мясное блюдо от каждой команды( овощи и гарниры - за пределами конкурса) и возможно - блины!( чтобы б было чем утереться )))
Так всем этим надо не гордиться, а стыдиться.
Яэтогонехотел
old hamster
Не сцы! Я смирный)))))))))))
Окуляр
многоточие
в блинах можно спать.. вместо салата 

Яэтогонехотел
old hamster
Слушайте, вот у нас все таки интеллигентные люди. У вас То девки, то бапс... Ну чо за сленг подростковый?--------
надоть на него поглядеть

Окуляр
многоточие
ну окей смиииирный значить 
Показать спойлер
на всяк случай пошел в секс шоп и купил пару недорогих наручников по акции
Показать спойлер

бесполезно
я на днях тоже была удивлена словечками взрослого человека - толку ноль
я на днях тоже была удивлена словечками взрослого человека - толку ноль
Яэтогонехотел
old hamster
ну окей--------смиииирный значитьПоказать спойлерна всяк случай пошел в секс шоп и купил пару недорогих наручников по акцииПоказать спойлер![]()
балдежный)) или ... ну .. жаль..
рыба гниет с головы.. фраза Путина "Мочить в сортире" стала бестселлером..