Upjohn
универсальный маньяк
А кто в твоем вкусе?
_N_F_
Меценат Греха
Внатуре 80-е вопросов больше нет
ShockingRuby
veteran
Да ты резкий )))
Просто нравишься
Просто нравишься
Upjohn
универсальный маньяк
Ты мне тоже просто нравишься.
Теперь встретимся?
Теперь встретимся?
ShockingRuby
veteran
Чего пристал то? Школу закончишь, тогда приходи
Сейчас читают
новый дозор
111669
999
похудеть
21335
156
Когда доходит до драки, то вы что?
40201
401
О, вот только что прочитала : ) Но так-то я в курсе, да... Кворум уже определился? : )
Еще нет. Тут после недели ДР отхожу и настроения пока нет. Хотя уже провоцируют с разных сторон.
Держитесь : ) не поддавайтесь на провокации и манипуляции : )
А вообще я тоже люблю беляшики
А вообще я тоже люблю беляшики
Любить то все любят! А вот как насчет лепить их? Абракадабра уже и фотки показала и обещала слепить.
Так нельзя же на одну ее ставку делать - а вдруг не сможет? Так что тренируйтесь!
Так если я натренируюсь, я и дома наемся и тогда не влезу ни в одно платье... а новый год же... и вот что делать? в сетке приходить? : ))))
В компании аппетит то лучше! А меня кто тогда беляшами накормит, если все так рассуждать будут?
Для себя беляши- пирожки с капустой, а для нас с мясом! И вы сыты и платье надеть можно!
Для себя беляши- пирожки с капустой, а для нас с мясом! И вы сыты и платье надеть можно!
Так проблема-то не в начинке, а в тесте же... : ) А вас-то, конечно, надо беляшами накормить... святое дело : )
ShockingRuby
veteran
Что делать будем? Слушать твою коллекцию лютневой музыки 13 века ?
Витамин44ик
experienced
Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной.Я бы не советовал, интеллегентные вилкой берут.
Так проблема-то не в начинке, а в тесте же... : ) А вас-то, конечно, надо беляшами накормить... святое дело : )Проблема в том, что вы свое лицо боитесь показать.
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже хочу заняться сексом с интеллегинтной девушкой или женщиной. Правда не знаю как подойти к этому вопросу. В общем пусть пишут в личку. Буду ждать.--------
я тоже. пусть пишут. И ждут.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы проницательны. Тем и займемся.
А на флейте можно лютневую музыку исполнять?
Лучше на рояле. Пианино тоже подойдет.
А на флейте можно лютневую музыку исполнять?конечно. Я 100 раз так делал
Даже на пульте от телевизора. Я сто раз так делала [косится на Трива]
(осуждающе качает головой и цокает языком)
Настраиваясь на канал Mezzo ?
Я его тоже люблю.
Теперь даже больше, чем Blazzers, в связи с изменением формата транслируемой музыки...
Я его тоже люблю.
Теперь даже больше, чем Blazzers, в связи с изменением формата транслируемой музыки...
На телевизоре тоже можно, он к тому теплый. И на стиралке можно.
Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.
Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.
Только это уже, кажется, не музыкальные инструменты.Чойта? Вот давайте ту же стиралку разберем. Вот в ей что? БАРАБАН. А барабан - это самый что ни на есть музыкальный инструмент. У вас музыку в школе преподавали? Должны были объяснить.
А телевизор?.. Вот я, к примеру, включаю музыкальный канал - и все, и поет, и уже музыка - какой же это не музыкальный инструмент?
Проблема некоторых в том, что они не видят разницы между страхом и нежеланием.