И танки тоже быстры...
Ребята, давайте жить дружно, пису -пис, мэк лав нот вор.
Ребята, давайте жить дружно, пису -пис, мэк лав нот вор.
Что там с писой? Я не совсем понял, о чём вы там бормочете?
Окуляр
многоточие
это хуже.. это неприкрытый оксфордский
гермашишка
Мадама
ты вокруг то посмотри на ком жениться то, ктож меня оладуха (простихоспиди) полюбит то
Сейчас читают
Февральский дозор.
102354
1000
Просто дозор
45650
999
топ для Клонгрина и мокуме
250625
1000
Диего
old hamster
Оладушек - это М.
А Ж - это курица или борщеварка.
А Ж - это курица или борщеварка.
гермашишка
Мадама
ты че не видишь, что мне жениться предлагают ...*умничают они тут
Ваше политическое кредо? - Всегда! ©
Я рада, товарищ, что в вас не ошиблась.
Я рада, товарищ, что в вас не ошиблась.
Ты как будто в средний пол или в трансвеститы МП записал. По-моему, она просто недообследованная.
А по-моему это Место Печати.
МП - это марка-пломба. У нас есть такой профессиональный термин в отрасли.
на сайтах знакомств МП - это Материальная Помощь в сообщениях от дам нетяжелого поведения
А разве не материальные проблемы?
Диего, это у тебя тоже профессиональный термин?
а это наверно ответы мужиков на сообщения нетяжелых дам по поводу МП))
гермашишка
Мадама
мдяяя, вот и поговорили....
у меня перед отпуском стоооолько дел, что врядли я еще и на встречу смогу вырваться, все расписано по минуткам)
у меня перед отпуском стоооолько дел, что врядли я еще и на встречу смогу вырваться, все расписано по минуткам)
Ундинa
сурова, но справедлива
Личку глянь... говорунья : )
Она не говорунья, а нехочуха. Говоруньи говорят, а нехочухи не хочут. Это ж две большие разницы.
Встретилось вот.
Граф вылил в пруд ведро мазута,
Теперь у графа чёрный пруд
Но лилии, конечно, плохо
Цветут.
Граф вылил в пруд ведро мазута,
Теперь у графа чёрный пруд
Но лилии, конечно, плохо
Цветут.
Всем доброго утра и удачного дня!
Утренняя мантра
Утренняя мантра
Ne budu ni kem
old hamster
Зима началась календарная Кто то просил напомнить об этом
Инэсса
v.i.p.
Целых три месяца зимы впереди. Тааак долго)
GuimpLena
Белая Госпожа
яяя натюрлих. Меня подговаривают шубку купить из баргузина... это конечно не китайская норка с барахолки, но тоже на зиму прекрасно
нормально. всегда так было и ниче
Ne budu ni kem
old hamster
Какие три? Март в Сибири это еще зимний месяц.
Инэсса
v.i.p.
Точно)
Мне второй год. как только зима началась, уже весны хочется.
Мне второй год. как только зима началась, уже весны хочется.
Бери шубу из соболева, она не менее теплая и ноская.
вот что-то мне подсказывает, слишком дорого обойдется такая душегрейка
Вы русские люди или где, Алина? Называйте Соболева Соболевым, а не Баргузиновым.
Баргузинов - он же Соболев. Соболев-Баргузинов - полная ивоная фамилиё. я достаточно по-русски сказала?)))
полная-то будет Соболев-Баргузинов-Петров_Водкин
Надеюсь он с обеих фамилий налоги платит *беспокоится за мощь государства Российскага*))
полная-то будет Соболев-Баргузинов-Петров_ВодкинПетров-Васечкин! Это все со школы знают!!!
А для друзей — Гусь.
Народ, подскажите, куда надо обращаться с таким вопросом. В спортзале школы, где учится моя дочь, очень низкая температура. Физкультурник даже водит детей в раздевалку, чтобы они надевали куртки. Причём это уже, оказывается, не первый год! Родительский комитет, как показал опыт, предпочитает принимать сторону школы, а не своих детей. Например, то, что детям дают холодную еду, они считают нормальным. Типа, не нравится, пусть не едят, пять уроков — это не так уж много.
Наверняка же есть какие-то контролирующие организации. Я в этом полный дилетант.
Народ, подскажите, куда надо обращаться с таким вопросом. В спортзале школы, где учится моя дочь, очень низкая температура. Физкультурник даже водит детей в раздевалку, чтобы они надевали куртки. Причём это уже, оказывается, не первый год! Родительский комитет, как показал опыт, предпочитает принимать сторону школы, а не своих детей. Например, то, что детям дают холодную еду, они считают нормальным. Типа, не нравится, пусть не едят, пять уроков — это не так уж много.
Наверняка же есть какие-то контролирующие организации. Я в этом полный дилетант.
Может быть в Департамент(отдел) образования?
Гадать долго можно. Наверняка кто-нибудь может точно сказать.
Если что, я потом у гугля спрошу, но он же не так интересно ответит, как вы.
Если что, я потом у гугля спрошу, но он же не так интересно ответит, как вы.
Родительский комитет, как показал опыт, предпочитает принимать сторону школы, а не своих детейстранные родители
гермашишка
Мадама
что то у тебя ооочень много претензий...к школе...не в оксфорд случаем поступили?
Не, это мы странные родители, как оказалось.
Единственные во всей школе добились того, чтобы ребёнку разрешили официально приносить свои харчи на обед. Остальным директорским приказом запрещено.
Единственные во всей школе добились того, чтобы ребёнку разрешили официально приносить свои харчи на обед. Остальным директорским приказом запрещено.
McBurns
gold Няmster
Мне, ГромоАлиночка, на школу плевать с высокой колокольни. А вот на ребёнка своего не плевать.