Петрович! Еще вспомнил!!! Ну там снова не драка... не везет мне на драки в зрелом возрасте
Я со своей лестничной площадки вызволял наркомана года полтора назад. Ну там все просто... взял его на удержание никё и спустил с лестницы. Соскакивал он ооочень быстро, было больно
Я со своей лестничной площадки вызволял наркомана года полтора назад. Ну там все просто... взял его на удержание никё и спустил с лестницы. Соскакивал он ооочень быстро, было больно
Мне сложно судить, это единственная драка, когда причиной этому была я. Возможно я неправильно поняла ТС.
Опыта такого нет, но я думаю, такие драки из соперничества провоцирует сама женщина. Значит дала повод думать, что может быть иначе (с)
Опыта такого нет, но я думаю, такие драки из соперничества провоцирует сама женщина. Значит дала повод думать, что может быть иначе (с)
Почему она глаза в сторону отвела? Стеснительная?
А если тебя соперница за волосы оттаскает, лицо расцарапает и ногами по ребрам отпинает? А мужчина, из-за которого вы деретесь, будет смотреть и ухмыляться, - пусть победит сильнейшая.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот хорошо что мужикам везет с такими мудрыми женщинами
Ваш посыл про выбор в никуда, меня он точно не касается..
интересно, почему Вы у мужчин с такой позицией не поинтересовались, как им живется и кто отвечает за их семью?
в догонку: не предлагайте глупостей
интересно, почему Вы у мужчин с такой позицией не поинтересовались, как им живется и кто отвечает за их семью?
в догонку: не предлагайте глупостей
Сейчас читают
не ходите, дети :)))
22748
200
Первый зимний дозор
118463
1000
Штампы общества
37775
350
она по гражданке в очках гоняет.. а в супергерлах очки не положены.. вот и косит
гермашишка
Мадама
ты бы мне еще жука-каратиста фотку показал
уважающая себя женщина драться из-за мужчин не станет)
уважающая себя женщина драться из-за мужчин не станет)
тем более странно, что Вы говорите о каких то манипуляциях..
без провокаций. вот суть общения ..
без провокаций. вот суть общения ..
это единственная драка, когда причиной этому была яИ не в качестве трофея, насколько я поняла. Пострадала ваша честь, и ее таким образом защищали. Это другое.
sforzando
v.i.p.
Мудрые - это которые изначально ошибок не совершают :-)
а я всего лишь выводы делаю из своих. говорю же - бурная у меня биография :-))))
а я всего лишь выводы делаю из своих. говорю же - бурная у меня биография :-))))
Окуляр
многоточие
станет, если
1. она майор спецназа и ей приказала страна, партия и правительство и накануне выдали задерживаемую зарплату за полгода
2. мужик миллиардер и выдрать парик соперницы значит получить полцарства в придачу
3. она пьяная, голая и связанная, но перед дракой развязалась и мучаеццо с похмелья и путь к ста животворящим граммам лежит через тело соперницы
1. она майор спецназа и ей приказала страна, партия и правительство и накануне выдали задерживаемую зарплату за полгода
2. мужик миллиардер и выдрать парик соперницы значит получить полцарства в придачу
3. она пьяная, голая и связанная, но перед дракой развязалась и мучаеццо с похмелья и путь к ста животворящим граммам лежит через тело соперницы
у Вас подвинулась система ценностей.
а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине.. чего и всем мужчинам желаю. прям фу, если мужчина боится драки
а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине.. чего и всем мужчинам желаю. прям фу, если мужчина боится драки
Андрей1979
Болтун ерундой
выводы из собственных ошибок -уже не мало
Андрей1979
Болтун ерундой
а обидеть я себя никому не дам, ни мужчине , ни женщине..Вы - женщина-бульдозер?
не дожидаясь обиды нападаете? привентивно?
Окуляр
многоточие
настройте моск на некий юмор и станет легче
Показать спойлер
принес чушь, разделал, сидит торгует чушами
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
где взять его, ээээх, все пропито до нас
Окуляр
многоточие
могу провести мастер-класс.. хош подмастерьем?
манипуляции - это когда ты точно знаешь (или не осознаешь, но интуитивно чувствуешь), что твои действия приведут к ожидаемому действию партнера вопреки его желанию.
ребенок в магазине падает на пол в демонстративной истерике, потому что мать, даже разъяренная, не подаст виду и купит игрушечку.
Точно так же женщина знает или чувствует, конкретно какие ее действия срывают планку у окружающих, превращая их в оленей в гоне. Если ей дороги отношения с мужчиной, его спокойствие и благополучие, она вполне в состоянии осознать и исключить некоторые вещи (у каждой свои, подчеркиваю, вот тут точно общих правил нет). Если ей важнее концерты в ее честь - что ж, это ее выбор, в саду господа всякий цветок нужен.
ребенок в магазине падает на пол в демонстративной истерике, потому что мать, даже разъяренная, не подаст виду и купит игрушечку.
Точно так же женщина знает или чувствует, конкретно какие ее действия срывают планку у окружающих, превращая их в оленей в гоне. Если ей дороги отношения с мужчиной, его спокойствие и благополучие, она вполне в состоянии осознать и исключить некоторые вещи (у каждой свои, подчеркиваю, вот тут точно общих правил нет). Если ей важнее концерты в ее честь - что ж, это ее выбор, в саду господа всякий цветок нужен.
LanaYT
guru
нет. но постоять за себя могу. вполне уверенно в жизни надо быть готовым ко всему..
гермашишка
Мадама
нет спасибо, хочу пододеяло и мастер уже есть
не в качестве трофея
-----------------------
Упаси Бог!
-----------------------
Упаси Бог!
в Вашем опыте видимо не хватает эпизодов, когда женщина вообще не в теме даже на уровне интуиции. нет. на уровне интуиции может конечно,но тогда счет идет на секунды
Мне неприятно насилие, неприятно, когда взрослые люди бьют друг друга из-за того, что этого не стоит - гордыня, самолюбие, место на парковке, женщина-приз и т.п. Если дошло до физического насилия, значит, не получилось договориться словами, и человек возвращается в животное состояние. По-твоему, это красиво и достойно человека?
Бандитов не рассматриваем, эти люди живут насилием и обманом. Идиотов тоже опускаем.
А что делить нормальным взрослым людям настолько, чтобы доводить ситуацию до драки?
За что стоит драться - это если твоим родным или твоему дому угрожает опасность, и в защиту слабого. Всё остальное - демагогический мыльный пузырь, манипуляция.
Бандитов не рассматриваем, эти люди живут насилием и обманом. Идиотов тоже опускаем.
А что делить нормальным взрослым людям настолько, чтобы доводить ситуацию до драки?
За что стоит драться - это если твоим родным или твоему дому угрожает опасность, и в защиту слабого. Всё остальное - демагогический мыльный пузырь, манипуляция.
А ты что, старый айкидист?
Окуляр
многоточие
гермашишка
Мадама
так машину не видела
да мы свой отдали, муж уже увез, а то люди на нг останутся без кинА, у них там 1 канал всего показывает)
себе потом приобретем)
так что спасибочки за отзыв
да мы свой отдали, муж уже увез, а то люди на нг останутся без кинА, у них там 1 канал всего показывает)
себе потом приобретем)
так что спасибочки за отзыв
Витаминн4ик
veteran
Я тебя понял. Буду разбирать на запчасти если не нужен. К стати , обращаюсь ко всем. Очень нужна офисная не рабочая техника. Наличие драг металлов не интересно. Главное целый внешний вид.
Padre_Miguel
guru
если бы узнала заранее, не допустила бы этой драки
Интересно, каким образом:)
Интересно, каким образом:)
Новинка
Менеджер мафии
Заступника закрыла бы на замок. Или в крайнем случае - встала бы между ними. Думаешь, побили бы?)
Или в крайнем случае - встала бы между ними.Вот!!!
Мы с тобой одной крови!
Ага, по этому поводу надо выпить... Вот думаю сижу, когда)))
Андрей1979
Болтун ерундой
вот женщины - глупые создания иногда и безрассудные
думаете вы неубиваемые да и вас никто не тронет никогда?
вот и весь секрет этой женской смелости -святая уверенность что женщину не тронут или не должны тронуть
думаете вы неубиваемые да и вас никто не тронет никогда?
вот и весь секрет этой женской смелости -святая уверенность что женщину не тронут или не должны тронуть
Новинка
Менеджер мафии
Вы знаете, чаще всего не трогают. Ну не кулаками же между мужиками махать. Просто встать между ними и... посмотреть- кто ударит безоружную женщину, тот козел. Если что, я из опыта собственного, если что
меня никто никогда не бил)
но никогда ни в какую драку не полезу.
но никогда ни в какую драку не полезу.
Андрей1979
Болтун ерундой
дык вот именно, что чаще всего
но не все ж такие рыцари, как Вы думаете, не у всех такие принципы - женщину не трогать и не бить
такое огромное желание это испытать? мазохизмом попахивает
чтоб потом поплакаться какие мужики немужики совсем
но не все ж такие рыцари, как Вы думаете, не у всех такие принципы - женщину не трогать и не бить
такое огромное желание это испытать? мазохизмом попахивает
чтоб потом поплакаться какие мужики немужики совсем
гермашишка
Мадама
да я думаю здесь дело то даже не в рыцарстве, а в том что они вошли в раж дубасить друг друга и тут их отвлекают...ну они и по энерции бабах
Я с детства пацанов разнимала- лезла в самую гущу драки.
И меня ни разу не били.
Потому что боялись.
А я и драться-то совсем не умею!
И меня ни разу не били.
Потому что боялись.
А я и драться-то совсем не умею!
Ох, не знаю... если бы я была мужчиной, мне кажется, я дралась бы постоянно... но не конкурируя за женщину, это точно : )))
Андрей1979
Болтун ерундой
Потому что боялись.это уже другое
Лучше весь свой завидный темперамент в другое...ээээ русло направить.
гермашишка
Мадама
а я бы не только ...дралась постоянно