Когда доходит до драки, то вы что?
40359
401
Hoda
просто все это совсем не просто, вот в чем дело :-)
отсюда проблемы.
Свобода воли - это тот самый внутренний суверенитет личности, возможность осознавать - где внешний стимул мира, а где ты, твои чувства, мысли, желания.
Дак вот эта воля и суверенитет, хочешь ты этого или нет, без внешних стимулов существуют, но не срабатывают. Внешние связи, коммуникации, стимулы мира - это хлопающая ладонь, суверенитет - задница :-)
скажи же мне теперь, могут ли быть ладонь и задница свободны друг от друга в момент, когда звучит хлопок? :-)
вот поэтому-то свободная воля - такая кажимость :-))) она как бы есть, но работает только в _несвободе_ :-))))
и поэтому же невозможны никакие события в паре, за которые несет ответственность кто-то один :-))
sforzando
Мэм, Вы такая мудрая. И хорошая. И вообще. Я аж зачитался. :улыб:
Hoda
Тут надо понимать ситуацию. Как правило в таком случае женщина дала надежду на дальнейшие отношения нескольким мужчинам. А это уже попахивает <п.5>. И какой нормальный мужик будет драться за такую? Таких стараюсь избегать.
Диего
Когда мужчина знакомится с женщиной, он не может знать, что у нее еще параллельно есть пять мужиков, и что ей нравится конкуренция самцов вплоть до физической. Как только узнает, нормальный мужик сам такую бабу поскорее бросит, потому что ее суть мерзкая и низкая. Такую бабу не за что уважать.
красавелла прям :agree: :respect:
все так и есть
Андрей1979
:1: да может она просто начальник отдела кадров :biggrin:
Hoda
потому что теоретически ведь это должно быть красиво

вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?
Padre_Miguel
вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?
кровь и сопли -это красиво да :agree:
sforzando
> Знаешь, наличие даже небольшого количества ума у женщины вполне себе дает возможность однозначно сигнализировать миру, с кем она в данный момент, и до какой степени у остальных нет шансов.
------------------------
Ну да - а то получается как переходящий вымпел за победу в соревнованиях по боксу.
Padre_Miguel
Некоторых женщин щекочет чувство, что ради них завязалась драка. Им кажется, что это как благородный рыцарский поединок, а она там молодая красивая принцесса и одновременно главный приз. Если ради нее мужчины готовы пускать друг другу кровь и ломать носы, значит, она чего-то стоит, она особенная. Такое женское тщеславие. Не желать добра и мира тому, кого любишь, а стравливать и холодно наблюдать, как мужчины теряют человеческий облик.
Бр-р-р...
Padre_Miguel
> вы вообще видели хоть раз, как в жизни драки происходят?
------------------
Для того, чтобы это хотя бы теоретически представить, полезно будет думаю походить в спортзал на единоборства. И тогда пыл "да я тут любого порву, если приспичит" мне кажется сильно поубавиться. И ты поймёшь, что в поединке у тебя может просто не быть шансов , если твой оппонент тебя сильнее. А всегда найдётся тот кто сильнее. И тогда вся эта "битва" просто теряет смысл, если это только конечно не битва за её честь. :yes.gif:
Hoda
При всей Вашей трогательной любви к кошечкам Вы, оказывается очень кровожадная, Хода...
Как могут нравиться драки?
Неужели, если дерутся из-за Вас, это тешит Ваше самолюбие?
Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися, лицом к тому, у кого нет шансов, и объяснила бы ему, что он свободен.
Пилюля
Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися, лицом к тому, у кого нет шансов, и объяснила бы ему, что он свободен.
а второго, более сильного куда?
Hoda
что не всегда это маргиналы, а иногда оч даже уважаемые люди так-то
Это вы думаете, что они очуважаемые, а на самом деле по сути они - маргиналы.

То есть в ситуации, когда тебе бы сказали "Чтоб я тебя больше возле нее не видел"
Вмиреживотных вы тут какое-то устроили, ейбо...
Мы же цивилизованные люди. Если б мне такое сказали - я бы(в зависимости от настроения) либо незаметно, либо демонстративно включил диктофон и попросил бы повторить сказанное, и дополнить в стиле "а то что?". А потом заявление в полицию.
Диего
На самом деле, очень немногие из женщин знают истинный смысл выражения "Люди не ссорятся из-за животных". Ракода, пожалуй, разве что из местных.
Андрей1979
а второго, более сильного куда?
Из троих, Андрей, самая сильная - Галина Владимировна :1: Кого захочет, тот и уволокет по заснеженной тропинке :biggrin:
Пилюля
на этот счет вот что есть. смотреть надо все, но по теме раскрывается на моменте 4.36

Upjohn
или оставит там до вечера и заберет на обратном пути
свет
После 4:36 девушка копия - Хода :biggrin:
Окуляр
Одного заберет сразу, второго оставит до вечера, привяжет к березе чтобы не убежал :yes.gif:
Upjohn
Я просто боюсь, что некоторые женщины, говоря, что драка мужчин за них - это ужасно, на самом деле из этого ролика героини.)
Андрей1979
Поэтому выгоднее оказаться первым :biggrin:
Upjohn
зачэм вязать, слющяй, э? укол в нужное место и он сам как береза, даа... хотя... в кризис надо экономить... такшта все таки вязать, это бесплатно :umnik:
Окуляр
Я хотел было написать, но передумал. А сейчас скажу. Если как ты говоришь экономить, то проще ногу поломать :biggrin: Укол тоже денег стоит :1: :biggrin:
Upjohn
:biggrin: *потирает ручонки*
Пилюля
Ой все, удираю :eek: :biggrin:
Hoda
скажите , кого Вы выбрали - победителя или побежденного?
Пилюля
протирает ручонки всем троим, достает шпрыц
свет
А мне вот не нравится, что ответственность за агрессивность, собственничество некоторых горячих парней опять возлагают на женщину.
Инэсса
мне тоже.
вообще ответстенность должны нести все.
нобель
имхо, афтар теоретик.. случается "и на старуху бывает поруха" и женщина вообще никак не может повлиять на бойню..
согласна с ТС - женщина всегда повод, а не причина..
топик порадовал. хорошо , что так много трусов среди мужчин. целее будут
LanaYT
топик порадовал. хорошо , что так много трусов среди мужчин. целее будут
как это благородно с Вашей стороны
а зачем они вам нужны эти трУсы то целые, если уж на то пошлО?
Пилюля
Что касается меня, то я бы встряла между дерущимися
Худшее (после провокации и поддержания градуса конфликта) из того, что может сделать женщина.
Если уж дошло до драки, нечего путаться у мужчин под ногами. Предотвратить - да... но лезть в мужскую драку :безум:
Андрей1979
месседж- гуманитарная акция для спасения вида..
LanaYT
зачем спасать трусов? ведь их большинство по Вашим словам
ну подыхали бы и черт бы с ними, не?
чота логику не уловлю никак
LanaYT
Оригинально и неожиданно) Количество важнее качества?
Ундинa
но лезть в мужскую драку
да запросто.. если дама майор спецназа и в скафандре ))
Окуляр
Ну за такую (да и с такой) подраться одно удовольствие, что уж... : )
Ундинa
зря ты так...не даешь девушкам размяться :tease: *хук справа, жбаном слева и пооошлаааа довольная :biggrin:
Upjohn
эти качества увеличивают жизнеспособность, как видим.
чего неожиданно то? я тупо панически боюсь огнестрела. а кулаками еще друг друга не убил. даже спортивно. но раз боятся, значит.. боятся..
гермашишка
Не пугай меня : )))
LanaYT
Трусость не увеличивает жизнеспособность. Если смелость ослепляет, то трусость сама закрывает глаза на проблему. Да, именно на проблему, это касается не только драк а и любых бытовых вещей. Вы выбираете трусов а потом ноетесь что он не может и не хочет брать ответственность за семью. Трусость это незрелость. Причем во всем.

Ну и вдогонку... если вы боитесь огнестрела, то предложите мужчинам холодное оружие :миг:
Ундинa
да, а кстати, тема про пацанов.. а ведь дерутся и герлы.. из-за них ))
Hoda
У меня было однажды, когда мой будущий муж дрался с парнем, пустившим обо мне пошлую сплетню. И о сплетне, и о драке я узнала с большим опозданием. если бы узнала заранее, не допустила бы этой драки. Все эти дуэли - очень опасная вещь, и надо беречь мужчин от таких столкновений. Я думаю, это страшно, ничего красивого в этом нет и исход поединка ведь может быть разным. Даже трагичным.
LanaYT
> чего неожиданно то? я тупо панически боюсь огнестрела. а кулаками еще друг друга не убил.
----------------------
Да подумаешь - дурачком сделает.
Дамочка я думаю потом конечно будет за ним ухаживать, слюнявчик менять - за неё же пострадал! :yes.gif:
Окуляр
Это вообще выбраковка какая-то.
Новинка
Есть некоторая разница между дракой из соперничества и дракой с целью навалять хаму или подлецу.
LanaYT
афтар жывет давно, и приключений повидал много :-)
У меня была бурная юность. В ней существовали кадры, которые при малейшей провокации с моей стороны действовали бы не демонстративно, а с реальными тяжелыми последствиями, как для соперника, так и в первую очередь для меня :-). Это научило меня всегда, хоть под наркозом, очень, очень, очень сильно думать, прежде чем открыть рот или сделать шаг. :-)
Когда прибавилось ума и появились более, скажем так, интеллигентные мужчины, приобретенные умения очень пригодились для дальнейшей бесконфликтной жизни :)))