Когда доходит до драки, то вы что?
40423
401
гермашишка
Некоторые могут еще на руках у дерущихся виснуть, за полы хватать... типа разнимают... они так, наверное, думают... а на самом деле ведь просто мешают, чем наверняка злят и бесят обе стороны еще больше.
Пилюля
Нет, не сегодня и у меня))
гермашишка
А что бы еще?
гермашишка
Почему на Рождество? Ну если только близко паознакомиться со всеми моими детьми, внуками и... чуть не писала - правнуками? :biggrin:
cortes
Одно другому не помеха... это вообще разные виды энергии.
Диего
что ж.. пичаль.. что внимание женщины ничто..
а кулачный бой/ драка это массовый спорт.. так было всегда.. даже если есть разум и пр.
ИМХО :knix:
Андрей1979
А если дело пахнет крупной дракой? Это страшно, если честно - но безучастно я на это смотреть тоже не могу. Так что - пару раз вставала и оба раза это помогало избежать кровопролития.
LanaYT
я никак не могу представить себе, как это можно быть в своей собственной жизни не в теме. Чисто технически. Как это происходит? Совсем не видеть происходящего вокруг? А на что тогда в это время женщина смотрела? в зеркало разве что? :-)
Ундинa
Разные, но очень близко проходящие...из пояснений нашего инструктора по йоге.
Ундинa
я не могу об этом писАть...я стесняюсь :смущ: :biggrin:
гермашишка
Да что ж такое-то с тобой сегодня... :biggrin:
Новинка
ну потому что до рождества я занята :biggrin:
а так то я с одной "форумчанкой" уже 2-ое рождество...пытаюсь встретиться :biggrin:...так и трезвенником можно стать, ттт :rofl:
Ундинa
у меня муж из деревни с понедельника из алтайского края выехать не может :rofl:
гермашишка
Я тебе это припомню)) *быстренько записала в блокнот*
sforzando
это просто : один мужчина Ваш спутник, а другой незнакомец..
Хода вообще спрашивала у женщин - вы что? когда все случилось, Вы что?

имхо, только невозмутимое спокойствие может спасти женское лицо/имидж:улыб: потому, что мы ничто в этой ситуации
свет
меня никто никогда не бил)
адрес сестра :appl:

Бей бабу молотом, будет баба золотом :knix:
LanaYT
Мы не что, мы КТО :-)
если незнакомец это видит - вот то, что вы существо, осознающее свою человеческую природу и ответственность за свои действия - то у него не будет побуждения отвоевывать вас как кость у другого кобеля.
А если осознавать себя как ЧТО, как НИЧТО, - то да, остается только спокойно лежать, как та кость, и не пытаться изображать из себя.
_N_F_
вот и бей свою бабу)
Hoda
Пару раз меня спасали таким образом. Кроме чувства благодарности ничего не испытывала. Думаю, что это в мужской природе заложено - защищать слабую женщину, ребенка, семью, Родину.
Квинт_эссе
Ну блин... это ведь другое совсем...
Ундинa
Можно, к примеру, подраться, чья будет Родина. А Родина будет стоять в сторонке и ждать победителя.
Квинт_эссе
О защите женщины речи не было. Топик изначально о драке самцов за расположение самки.
Upjohn
Точно. Патриотизм - мерзкая штука, средство манипуляции пушечным мясом.
Ундинa
Пример правильного поведения женщины, когда ее мужчина в драке:

1. Она не мешается у него под ногам
2. Она отвлекает противников
3. Она грамотно выбирает дистанцию

Вообще, самое лучшее что может сделать женщина - не мешать.
Диего
Вы в этом видите патриотизм?
Квинт_эссе
Кроме чувства благодарности ничего не испытывала.
Даже ни одного оргазма?
sforzando
мне смешно, честно..
вижу, что Вы действительно знаете жизнь :biggrin: это все теория, тчк
Padre_Miguel
Вообще, самое лучшее что может сделать женщина - не мешать.
Об этом я и говорю... если уж дошло до драки. Но проблема в том, что некоторые думают, что они не мешают, а помогают... и с этим уже вряд ли что-то можно поделать: по-другому они думать не начнут, скорее всего.
Triv
Оргазм из чувства благодарности? *записывает шутку в блокнотик*
Пилюля
Неважно.
Кстати, ролик отлично иллюстрирует, что реальная драка никакого отношения к романтике и/или эстетике не имеет.
Triv
Это баба победителя, Виталя :biggrin:
Пилюля
Так и эти "герои" не сказать, что трезвы, как стёклышко : )
Ундинa
мне кажется, природа одна, просто поводы разные для подраться, кому что ближе..кто-то агрессор, нападает, а кто-то тоже агрессивно, но защищает.
Квинт_эссе
ну, мне просто знакомые девушки рассказывали, что с каждым ударом будто стадо бабочек пролетает в животе.
Их становится все больше, больше. А когда принц, встав на одно колено преподносит вам голову соперника, тут все и случается
да наврали наверное, а я поверил
прямо неудобно стало
LanaYT
ок, ок. все теория, а я привидение, жила в хрустальном замке, вам виднее :-))))
Родина еще хоть как-то понять можно - ресурсы выживания, территория..
а вот холиварить за то, чей бог божественней, кто правильнее трактует некорректно переведенные древние тексты и у кого рай жирней и гуще - вот тут уж точно веселуха до третьего неба
Квинт_эссе
Нет, вы точно троллите : ) я не верю, что вы всерьез не понимаете : )))
Диего
в наше время разве такое бывает? когда женщин больше, чем мужчин? боюсь, эта история не из нашей реальности...
Прикосновение
Есть борьба за источник (ресурс выживания), как вы выразились. А есть - борьба за первоисточник. Все логично))))
Ундинa
государственный патриотизм - это когда российских солдат пошлют воевать в Сирию, умирать неизвестно за что.
Upjohn
поди вышла на улицу и говорит всем: хочешь меня?
и тут понеслось
Диего
За что известно, если не замочить их там они придут сюда, один раз уже приходили, дорого обошлось.
Triv
наврали, конечно...какие бабочки в животе у бабочек, начнем с этого))))а вы и поверили)))
Диего
Да нет, батенька... врёте... это будет тогда интернациональный долг. И это... у вас ус снова отклеился.
_N_F_
Один ли?
--- есть - борьба за первоисточник---
не за первоисточник, а за признание правильности того или иного его трактования