Ундинa
сурова, но справедлива
Некоторые могут еще на руках у дерущихся виснуть, за полы хватать... типа разнимают... они так, наверное, думают... а на самом деле ведь просто мешают, чем наверняка злят и бесят обе стороны еще больше.
Новинка
Менеджер мафии
Почему на Рождество? Ну если только близко паознакомиться со всеми моими детьми, внуками и... чуть не писала - правнуками?
Одно другому не помеха... это вообще разные виды энергии.
что ж.. пичаль.. что внимание женщины ничто..
а кулачный бой/ драка это массовый спорт.. так было всегда.. даже если есть разум и пр.
ИМХО
а кулачный бой/ драка это массовый спорт.. так было всегда.. даже если есть разум и пр.
ИМХО
Новинка
Менеджер мафии
А если дело пахнет крупной дракой? Это страшно, если честно - но безучастно я на это смотреть тоже не могу. Так что - пару раз вставала и оба раза это помогало избежать кровопролития.
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
63272
381
Майдан, v2.0 (часть 2)
235552
986
Присоединение Крыма. (часть 2)
237275
973
я никак не могу представить себе, как это можно быть в своей собственной жизни не в теме. Чисто технически. Как это происходит? Совсем не видеть происходящего вокруг? А на что тогда в это время женщина смотрела? в зеркало разве что? :-)
Разные, но очень близко проходящие...из пояснений нашего инструктора по йоге.
гермашишка
Мадама
я не могу об этом писАть...я стесняюсь
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что ж такое-то с тобой сегодня...
гермашишка
Мадама
ну потому что до рождества я занята
а так то я с одной "форумчанкой" уже 2-ое рождество...пытаюсь встретиться ...так и трезвенником можно стать, ттт
а так то я с одной "форумчанкой" уже 2-ое рождество...пытаюсь встретиться ...так и трезвенником можно стать, ттт
гермашишка
Мадама
у меня муж из деревни с понедельника из алтайского края выехать не может
Новинка
Менеджер мафии
Я тебе это припомню)) *быстренько записала в блокнот*
это просто : один мужчина Ваш спутник, а другой незнакомец..
Хода вообще спрашивала у женщин - вы что? когда все случилось, Вы что?
имхо, только невозмутимое спокойствие может спасти женское лицо/имидж потому, что мы ничто в этой ситуации
Хода вообще спрашивала у женщин - вы что? когда все случилось, Вы что?
имхо, только невозмутимое спокойствие может спасти женское лицо/имидж потому, что мы ничто в этой ситуации
меня никто никогда не бил)адрес сестра
Бей бабу молотом, будет баба золотом
Мы не что, мы КТО :-)
если незнакомец это видит - вот то, что вы существо, осознающее свою человеческую природу и ответственность за свои действия - то у него не будет побуждения отвоевывать вас как кость у другого кобеля.
А если осознавать себя как ЧТО, как НИЧТО, - то да, остается только спокойно лежать, как та кость, и не пытаться изображать из себя.
если незнакомец это видит - вот то, что вы существо, осознающее свою человеческую природу и ответственность за свои действия - то у него не будет побуждения отвоевывать вас как кость у другого кобеля.
А если осознавать себя как ЧТО, как НИЧТО, - то да, остается только спокойно лежать, как та кость, и не пытаться изображать из себя.
Квинт_эссе
guru
Пару раз меня спасали таким образом. Кроме чувства благодарности ничего не испытывала. Думаю, что это в мужской природе заложено - защищать слабую женщину, ребенка, семью, Родину.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну блин... это ведь другое совсем...
Можно, к примеру, подраться, чья будет Родина. А Родина будет стоять в сторонке и ждать победителя.
Диего
old hamster
О защите женщины речи не было. Топик изначально о драке самцов за расположение самки.
Точно. Патриотизм - мерзкая штука, средство манипуляции пушечным мясом.
Padre_Miguel
guru
Пример правильного поведения женщины, когда ее мужчина в драке:
1. Она не мешается у него под ногам
2. Она отвлекает противников
3. Она грамотно выбирает дистанцию
Вообще, самое лучшее что может сделать женщина - не мешать.
1. Она не мешается у него под ногам
2. Она отвлекает противников
3. Она грамотно выбирает дистанцию
Вообще, самое лучшее что может сделать женщина - не мешать.
Вы в этом видите патриотизм?
Triv
v.i.p.
Кроме чувства благодарности ничего не испытывала.Даже ни одного оргазма?
мне смешно, честно..
вижу, что Вы действительно знаете жизнь это все теория, тчк
вижу, что Вы действительно знаете жизнь это все теория, тчк
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще, самое лучшее что может сделать женщина - не мешать.Об этом я и говорю... если уж дошло до драки. Но проблема в том, что некоторые думают, что они не мешают, а помогают... и с этим уже вряд ли что-то можно поделать: по-другому они думать не начнут, скорее всего.
Квинт_эссе
guru
Оргазм из чувства благодарности? *записывает шутку в блокнотик*
Padre_Miguel
guru
Неважно.
Кстати, ролик отлично иллюстрирует, что реальная драка никакого отношения к романтике и/или эстетике не имеет.
Кстати, ролик отлично иллюстрирует, что реальная драка никакого отношения к романтике и/или эстетике не имеет.
Это баба победителя, Виталя
Так и эти "герои" не сказать, что трезвы, как стёклышко : )
Квинт_эссе
guru
мне кажется, природа одна, просто поводы разные для подраться, кому что ближе..кто-то агрессор, нападает, а кто-то тоже агрессивно, но защищает.
Triv
v.i.p.
ну, мне просто знакомые девушки рассказывали, что с каждым ударом будто стадо бабочек пролетает в животе.
Их становится все больше, больше. А когда принц, встав на одно колено преподносит вам голову соперника, тут все и случается
да наврали наверное, а я поверил
прямо неудобно стало
Их становится все больше, больше. А когда принц, встав на одно колено преподносит вам голову соперника, тут все и случается
да наврали наверное, а я поверил
прямо неудобно стало
ок, ок. все теория, а я привидение, жила в хрустальном замке, вам виднее :-))))
Прикосновение
guru
Родина еще хоть как-то понять можно - ресурсы выживания, территория..
а вот холиварить за то, чей бог божественней, кто правильнее трактует некорректно переведенные древние тексты и у кого рай жирней и гуще - вот тут уж точно веселуха до третьего неба
а вот холиварить за то, чей бог божественней, кто правильнее трактует некорректно переведенные древние тексты и у кого рай жирней и гуще - вот тут уж точно веселуха до третьего неба
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, вы точно троллите : ) я не верю, что вы всерьез не понимаете : )))
Квинт_эссе
guru
в наше время разве такое бывает? когда женщин больше, чем мужчин? боюсь, эта история не из нашей реальности...
Upjohn
универсальный маньяк
Есть борьба за источник (ресурс выживания), как вы выразились. А есть - борьба за первоисточник. Все логично))))
государственный патриотизм - это когда российских солдат пошлют воевать в Сирию, умирать неизвестно за что.
поди вышла на улицу и говорит всем: хочешь меня?
и тут понеслось
и тут понеслось
За что известно, если не замочить их там они придут сюда, один раз уже приходили, дорого обошлось.
Квинт_эссе
guru
наврали, конечно...какие бабочки в животе у бабочек, начнем с этого))))а вы и поверили)))
Да нет, батенька... врёте... это будет тогда интернациональный долг. И это... у вас ус снова отклеился.
Прикосновение
guru
--- есть - борьба за первоисточник---
не за первоисточник, а за признание правильности того или иного его трактования
не за первоисточник, а за признание правильности того или иного его трактования