Когда доходит до драки, то вы что?
40212
401
Прикосновение
Вот именно. За первоисточник, это за то что было первее и соответственно правильнее. Не спорь а то укушу за ногу.
Upjohn
Не все смелые козлы.
Ундинa
Конечно же не все. Единицы только. И это достойно уважения и личного имени)
а я в нос стукну :eek:
и вообще, не буди во мне зануду
Прикосновение
Нос! :eek: Не трогай мой нос! :tantrum: Он и так на соплях держится!!! :not_i:
Upjohn
Вот. даже козел интуитивно смог перейти из состояния объекта в состояние субъекта.
А мне тут доказывают, что женщина такого не может и вообще это все теория :-)
sforzando
Так это же очевидно. Не всякое существо женского пола можно назвать женщиной))
Upjohn
То есть если существо может, как тот козел, то оно точно не женщина? :-))
я совсем запуталась. То ли я привидение, то ли козел :-)))
sforzando
Я удивлен, но вы запутались)))
sforzando
при драке мужчин женщины как субъекты активно здесь высказались.. и их оценили. мужчины..
LanaYT
Ну так потому что если уж становишься субъектом, в своей половой роли-то оставайся!
активные наступательные военные действия - прерогатива мужчин. Негативную оценку вызывают действия женщины, когда она мешает их осуществлять, если уж они начались. Ничего нет хуже того, чтобы мешать мужчине делать что-либо, это называется серпом по яйцам!
Если уж так случилось, что из-за тебя пошла в ход сила и дело пахнет керосином - так сама хоть под удар не суйся, определись, за белых ты или за красных и прикрывай тылы. Стой наготове с тяжелым предметом или там патроны подавай :-)
Hoda
Довольно часто бывало)

Мне всегда страшно, немного противно и немного весело, когда уже всех разняли :rofl:

Самое противное - осознавать, что ты причина и как бы аккуратно ни вела себя .. ужасное скрытое чувство вины.
А ещё бывало красиво, когда дело делали профи или одарённые энтузиасты.. Один подпрыгивает, другой циркулем поворачивается, всё такое вкусное, разбегаются глаза.. :rofl:

У меня что-то все почти что мужики ужас-забияки ..
Сифон
по пьяни то все джеки чаны
недоделанные :rofl:
Андрей1979
Не пейте много, будете нормальным человеком и тогда вас , может быть, пригласят для начала в женскую драку..

А вот в виде пьяни о вас, конечно, никто рук пачкать не будет, максимум - собьют щелчком с дороги )
Сифон
это вы щас с кем разговаривали? с внутренним голосом?))
Андрей1979
Вот щас то тебя Зинаида и щелкнет.
Андрей1979
С вами разумеется, задорное чиполлино )
Сифон
теперь понятно становится, почему вас на мужиков-драчунов тянет все время :biggrin:
Андрей1979
Дорогуша, меня давно тянет то в Тифлис, то на Дальний Восток с заездом в Эчмиадзин ..
sforzando
Аня :улыб: Давай еще раз. Вот знает Петя, что ты любишь Васю, прекрасно знает и ты не даешь повода, но Петя, блин, этакий гаденыш, что не привык иметь отказа и уверен, что ежели тебя качественно додавить, то полюбишь. Ибо уже додавливал неоднократно. Ну и на худой конец, даже если не додавит, то и Вася с тобой не будет - из принципа. И начинает действовать в сторону устранения Васи, который его бесит, из поля зрения. С какой стороны тут ты вообще?
Hoda
БЗ огорчил меня в очередной раз. Этакие Сиды из "Приключений Тома Сойера" сидят тут сплошняком, больше всего, конечно, убил диктофон, которым записывались бы наезды крутого парня. Граждане, это капец, дальше и ехать некуда.
Hoda
А вы четко осознавали, что хотите получить, заводя такой топик?
Огорчили ее, видите-ли...
Padre_Miguel
Она хотела чтобы ее поддержали, вестимо. У БЗшников же не может быть своего мнения.
Upjohn
Уж прям так и "хотела" :biggrin: аж кушать не могла, как хотела, чтобы меня поддержали.
Hoda
А чем огорчил? Ты думала, что каждый готов за тебя унижаться сам и унижать других мужчин в драке?
Сифон
Ну а что ж. Ты виноват уж тем, что хочется мне драццо :улыб:

Написали про циркуль, а мне вспомнился мальчик Толик из моего отрочества, совершенно некрасивый и вообще никакой, но ужасно в меня влюбленный, ну и вот он был первым моим эпизодом в контексте топа :улыб: Дико жалко его было, потому что не было у него даже сотой доли проценты шанса. И даже его умение драться почему-то не впечатляло, настолько глухая эмоциональная стена была.
Диего
Извиняюсь (голосом слоненка из известного мульта) А при чем здесь я? Тем более - в контексте мужчин БЗ? :eek:

Вы точно женсчино.
LanaYT
Я тогда ни одного не выбрала, но вообще-то на пати пришла с психиатром, он ко мне из Питера приезжал. А вообще вы очень точно поняли то, о чем я писала в топе (почему-то только вы, кажется, и поняли). В 11 классе ситуация была, когда вот так за девочкой увязался мальчик, девочка, надо сказать, классическая серая мышь, да еще и в очках некрасивых, сутулая, необаятельная, а мальчик - напротив, яркий, высокий, востребованный у девочек, и с хулиганскими наклонностями. Вот как накрыло его - вынь и положь. Именно ее. А нее, надо сказать, давний роман с мальчиком из параллельного класса (таким же. как она), их даже все звали по его фамилии как мужа и жену. От ухаживаний хулигана девочка, конечно, пришла в ужас, какие уж там провокации, она боялась ему на глаза попадаться. Он же озверел за какое-то короткое время (я так думаю, может, он поначалу для поржать за ней приударил, а потом завелся всерьез), и начал гнобить этого паренька ее. Конечно, это все было не маргинально, у нас все-таки был лингвистический класс, а у того - математический, но несколько драк все же имело место быть, и под конец уже было очевидно, что хулигану было жизненно важно попрать такого убогого и неказистого соперника, и в ход шло все - начиная от подарков из-за границы, заканчивая публичными наездами на парня. Сфорзандо явно не сталкивалась с такими инцидентами, вот было бы интересно, как бы она предложила разрулить девочке такоэ.
Hoda
омг, как неловко за Толика..

они, бывает, израстают и становятся очень даже ничего, превозмогшие свои духовные сломы.. а совершенно некрасивые мужики - самые интересные по-моему,, они обычно сильные во всех смыслах..
Hoda
но вообще-то на пати пришла с психиатром
а, ну это нормально (говорит мягким голосом, старается не перечить)
Сифон
а совершенно некрасивые мужики - самые интересные по-моему,, они обычно сильные во всех смыслах..
А как же сакраментальное в человечишке должно быть всё прекрасненько: и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки?
Ундинa
... и кошелечек.
Hoda
как-то мерзенько показал себя этот ухарь смазливый.. какой он там хулиган , не достоин он того звания, так, молодец среди овец классический.

я б на месте той тихой девочки его в столовой молочным супом облила , начиная с головы.
Hoda
Инга.
Если рассматривать конкретно меня в качестве примера, то любой мужчина, общавшийся со мной, давно понял, что любое давление будет первым и последним. Хоть в личных отношениях, хоть в делах. Его около меня не будет ни в каком качестве, безотносительно наличия или отсутствия Васи. А уж если он посмеет как-то полезть в отношения, которые меня устраивают, то это для меня вообще больше не человек, дойдет до войны - уже говорила, буду прикрывать тыл и подавать патроны своему мужчине :-)
Что хорошего можно ожидать от человека, который надеется, что ты его полюбишь за то, что он разрушил созданное тобой? Это ж практически фашистский оккупант, в моей картине мира. Со всеми вытекающими :-)
Ундинa
красота идёт только изнутри, а не сидит бесчувственно на роже.. имхо.
Сифон
Изнутри-то оно изнутри... но ведь, к слову сказать, не все и патологоанатомы... поэтому так или иначе ориентируются на внешние проявления.
Сифон
Согласна. Но я не знаю ничего о его дальнейшей судьбе, он вообще в др районе жил, на окраине, а к нам во двор приезжал ток ради меня, так что спустя год примерно он, наконец, все понял и исчез.

Но был же верный как пес, ей-богу, вот как вспомню. Надо же.
Сифон
Согласна, мерзкая ситуация вообще была, даже наша классная вмешивалась и разговоры с ним разговаривала. Но бесполезно же. А девочка там вообще была вялый овощ, но я так полагаю, что если б она даже и облила его, он бы счел это хоть за какую-то, но реакцию, и удвоил бы усилия.
Сифон
Но в целом, надо признать, он был хорош :улыб: Игорь его звали. Улучшенная версия Шатунова - более контрастная внешность, рост высокий, спортивный, очень раскованный, родители за границей жили года три и он с ними, ну и такой... в общем, вы понимаете :улыб: Девки укладывались в штабеля.
Ундинa
огнь , мерцающий в сосуде..

при правильности черт - это почти либо Божье, либо дьявольское откровение.. в случае неправильности черт - это довольно сильный магнетизм, как и у всякого парадокса.

я намеренно упускаю из вида часть человечества, лишённую воображения и порабощенную догмами,условностями, алчущую стать под флагом большинства.
sforzando
Так дело ж не в том, чего я могу ожидать от человека. а в том. что этот человек действует на собственное усмотрение. Вот он решил, что даже если не добьется тебя, то хоть разрушит твои нынешние отношения, и все. Это его собственное решение, из его головы, конгруэнтное его мировосприятию и его ценностям. Хоть ты его провоцируй, хоть нет - решение будет таким. потому что он такой. Я об этом.

А тебе со стороны скажут - да ты сама сволочь, спровоцировала, дала повод :улыб:
Hoda
в моем понимании смазлив.. ну как может быть красив мелкий человек?..

негодяй - да вполне может быть красив.. но даже негодяй погнушается самоутверждаться подобным образом, иначе он отпрыск гиены, изнасилованной шакалом..
Hoda
Сфорцандо и не с таким сталкивалась. не забудь, я-то выросла совсем не в элитарной среде, там все было намного проще и жестче.
Она принимала подарки эти, что ли?
не зная в деталях всей ситуации, сложно понять, где там был прокол и чей, что все это длилось так долго.
В сходных ситуациях, в комплексе с разными другими мерами, всегда работал игнор и демонстрация отвращения. Игнор вообще препарат выбора (был в моем окружении), потому что любой контакт мог быть истолкован как начало торга, со всеми вытекающими. Да, это небыстрый способ и приходится терпеть неудобства, но зато никто не назовет тебя продажной, и никто не будет показывать на твоего мужчину пальцем, как на недоумка, которого продала за печеньки или там чулочки собственная девушка.
Hoda
И правильно скажут. Надо было вместе с психиатром взять шефство над юношей и перевоспитать его, а не холодно смотреть на его страдания.
Hoda
Хода... да и повода даже давать не надо. Достаточно того, что ты его притянула в свою жизнь... или он притянулся к тебе, но это уже частности.
Сифон
Да я его, к слову, и не считала никогда каким-то особенным, мне такой тип внешности не нра... Наглый - так бы я его назвала. Но вот народ женского полу очень даже одобрял :улыб:
sforzando
Нет, она, конечно, их не принимала. но он каждый раз делал из этого спектакль - показывал классу подарок и возмущался, что она отказалась. И дарил демонстративно какой-нить др девочке. Я же говорю - он на принцип пошел, и ее игнор и боязнь его только раззадоривали. Ну есть такие мужчины, реально есть, да и женщины :улыб: Им чем сложнее, тем интереснее. Загнать дОбычу. Мож, тебя просто не загоняли пока что таким образом? Смотри, дохвастаешься - найдется через неделю этакий удалец, которому в кайф сам процесс будет, обложит со всех сторон и ага :biggrin:
Диего
Юноше и мне в то время было по 14 лет, психиатр появился в мои 24. Ну это я так, ремаркой на полях :biggrin:
Ундинa
Вот, наконец-то :улыб: Повод давать совершенно необязательно, просто так случается иногда.