Upjohn
универсальный маньяк
Вот именно. За первоисточник, это за то что было первее и соответственно правильнее. Не спорь а то укушу за ногу.
Конечно же не все. Единицы только. И это достойно уважения и личного имени)
Прикосновение
guru
а я в нос стукну
и вообще, не буди во мне зануду
и вообще, не буди во мне зануду
Upjohn
универсальный маньяк
Нос! Не трогай мой нос! Он и так на соплях держится!!!
Вот. даже козел интуитивно смог перейти из состояния объекта в состояние субъекта.
А мне тут доказывают, что женщина такого не может и вообще это все теория :-)
А мне тут доказывают, что женщина такого не может и вообще это все теория :-)
Сейчас читают
Дозор про веру в Жизнь
44684
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
44661
357
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232882
1000
Так это же очевидно. Не всякое существо женского пола можно назвать женщиной))
То есть если существо может, как тот козел, то оно точно не женщина? :-))
я совсем запуталась. То ли я привидение, то ли козел :-)))
я совсем запуталась. То ли я привидение, то ли козел :-)))
Я удивлен, но вы запутались)))
при драке мужчин женщины как субъекты активно здесь высказались.. и их оценили. мужчины..
Ну так потому что если уж становишься субъектом, в своей половой роли-то оставайся!
активные наступательные военные действия - прерогатива мужчин. Негативную оценку вызывают действия женщины, когда она мешает их осуществлять, если уж они начались. Ничего нет хуже того, чтобы мешать мужчине делать что-либо, это называется серпом по яйцам!
Если уж так случилось, что из-за тебя пошла в ход сила и дело пахнет керосином - так сама хоть под удар не суйся, определись, за белых ты или за красных и прикрывай тылы. Стой наготове с тяжелым предметом или там патроны подавай :-)
активные наступательные военные действия - прерогатива мужчин. Негативную оценку вызывают действия женщины, когда она мешает их осуществлять, если уж они начались. Ничего нет хуже того, чтобы мешать мужчине делать что-либо, это называется серпом по яйцам!
Если уж так случилось, что из-за тебя пошла в ход сила и дело пахнет керосином - так сама хоть под удар не суйся, определись, за белых ты или за красных и прикрывай тылы. Стой наготове с тяжелым предметом или там патроны подавай :-)
Довольно часто бывало)
Мне всегда страшно, немного противно и немного весело, когда уже всех разняли
Самое противное - осознавать, что ты причина и как бы аккуратно ни вела себя .. ужасное скрытое чувство вины.
А ещё бывало красиво, когда дело делали профи или одарённые энтузиасты.. Один подпрыгивает, другой циркулем поворачивается, всё такое вкусное, разбегаются глаза..
У меня что-то все почти что мужики ужас-забияки ..
Мне всегда страшно, немного противно и немного весело, когда уже всех разняли
Самое противное - осознавать, что ты причина и как бы аккуратно ни вела себя .. ужасное скрытое чувство вины.
А ещё бывало красиво, когда дело делали профи или одарённые энтузиасты.. Один подпрыгивает, другой циркулем поворачивается, всё такое вкусное, разбегаются глаза..
У меня что-то все почти что мужики ужас-забияки ..
Андрей1979
Болтун ерундой
по пьяни то все джеки чаны
недоделанные
недоделанные
Сифон
old hamster
Не пейте много, будете нормальным человеком и тогда вас , может быть, пригласят для начала в женскую драку..
А вот в виде пьяни о вас, конечно, никто рук пачкать не будет, максимум - собьют щелчком с дороги )
А вот в виде пьяни о вас, конечно, никто рук пачкать не будет, максимум - собьют щелчком с дороги )
Андрей1979
Болтун ерундой
это вы щас с кем разговаривали? с внутренним голосом?))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот щас то тебя Зинаида и щелкнет.
Сифон
old hamster
С вами разумеется, задорное чиполлино )
Андрей1979
Болтун ерундой
теперь понятно становится, почему вас на мужиков-драчунов тянет все время
Сифон
old hamster
Дорогуша, меня давно тянет то в Тифлис, то на Дальний Восток с заездом в Эчмиадзин ..
Аня Давай еще раз. Вот знает Петя, что ты любишь Васю, прекрасно знает и ты не даешь повода, но Петя, блин, этакий гаденыш, что не привык иметь отказа и уверен, что ежели тебя качественно додавить, то полюбишь. Ибо уже додавливал неоднократно. Ну и на худой конец, даже если не додавит, то и Вася с тобой не будет - из принципа. И начинает действовать в сторону устранения Васи, который его бесит, из поля зрения. С какой стороны тут ты вообще?
БЗ огорчил меня в очередной раз. Этакие Сиды из "Приключений Тома Сойера" сидят тут сплошняком, больше всего, конечно, убил диктофон, которым записывались бы наезды крутого парня. Граждане, это капец, дальше и ехать некуда.
Padre_Miguel
guru
А вы четко осознавали, что хотите получить, заводя такой топик?
Огорчили ее, видите-ли...
Огорчили ее, видите-ли...
Upjohn
универсальный маньяк
Она хотела чтобы ее поддержали, вестимо. У БЗшников же не может быть своего мнения.
Уж прям так и "хотела" аж кушать не могла, как хотела, чтобы меня поддержали.
А чем огорчил? Ты думала, что каждый готов за тебя унижаться сам и унижать других мужчин в драке?
Ну а что ж. Ты виноват уж тем, что хочется мне драццо
Написали про циркуль, а мне вспомнился мальчик Толик из моего отрочества, совершенно некрасивый и вообще никакой, но ужасно в меня влюбленный, ну и вот он был первым моим эпизодом в контексте топа Дико жалко его было, потому что не было у него даже сотой доли проценты шанса. И даже его умение драться почему-то не впечатляло, настолько глухая эмоциональная стена была.
Написали про циркуль, а мне вспомнился мальчик Толик из моего отрочества, совершенно некрасивый и вообще никакой, но ужасно в меня влюбленный, ну и вот он был первым моим эпизодом в контексте топа Дико жалко его было, потому что не было у него даже сотой доли проценты шанса. И даже его умение драться почему-то не впечатляло, настолько глухая эмоциональная стена была.
Извиняюсь (голосом слоненка из известного мульта) А при чем здесь я? Тем более - в контексте мужчин БЗ?
Вы точно женсчино.
Вы точно женсчино.
Я тогда ни одного не выбрала, но вообще-то на пати пришла с психиатром, он ко мне из Питера приезжал. А вообще вы очень точно поняли то, о чем я писала в топе (почему-то только вы, кажется, и поняли). В 11 классе ситуация была, когда вот так за девочкой увязался мальчик, девочка, надо сказать, классическая серая мышь, да еще и в очках некрасивых, сутулая, необаятельная, а мальчик - напротив, яркий, высокий, востребованный у девочек, и с хулиганскими наклонностями. Вот как накрыло его - вынь и положь. Именно ее. А нее, надо сказать, давний роман с мальчиком из параллельного класса (таким же. как она), их даже все звали по его фамилии как мужа и жену. От ухаживаний хулигана девочка, конечно, пришла в ужас, какие уж там провокации, она боялась ему на глаза попадаться. Он же озверел за какое-то короткое время (я так думаю, может, он поначалу для поржать за ней приударил, а потом завелся всерьез), и начал гнобить этого паренька ее. Конечно, это все было не маргинально, у нас все-таки был лингвистический класс, а у того - математический, но несколько драк все же имело место быть, и под конец уже было очевидно, что хулигану было жизненно важно попрать такого убогого и неказистого соперника, и в ход шло все - начиная от подарков из-за границы, заканчивая публичными наездами на парня. Сфорзандо явно не сталкивалась с такими инцидентами, вот было бы интересно, как бы она предложила разрулить девочке такоэ.
омг, как неловко за Толика..
они, бывает, израстают и становятся очень даже ничего, превозмогшие свои духовные сломы.. а совершенно некрасивые мужики - самые интересные по-моему,, они обычно сильные во всех смыслах..
они, бывает, израстают и становятся очень даже ничего, превозмогшие свои духовные сломы.. а совершенно некрасивые мужики - самые интересные по-моему,, они обычно сильные во всех смыслах..
но вообще-то на пати пришла с психиатрома, ну это нормально (говорит мягким голосом, старается не перечить)
а совершенно некрасивые мужики - самые интересные по-моему,, они обычно сильные во всех смыслах..А как же сакраментальное в человечишке должно быть всё прекрасненько: и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки?
как-то мерзенько показал себя этот ухарь смазливый.. какой он там хулиган , не достоин он того звания, так, молодец среди овец классический.
я б на месте той тихой девочки его в столовой молочным супом облила , начиная с головы.
я б на месте той тихой девочки его в столовой молочным супом облила , начиная с головы.
Инга.
Если рассматривать конкретно меня в качестве примера, то любой мужчина, общавшийся со мной, давно понял, что любое давление будет первым и последним. Хоть в личных отношениях, хоть в делах. Его около меня не будет ни в каком качестве, безотносительно наличия или отсутствия Васи. А уж если он посмеет как-то полезть в отношения, которые меня устраивают, то это для меня вообще больше не человек, дойдет до войны - уже говорила, буду прикрывать тыл и подавать патроны своему мужчине :-)
Что хорошего можно ожидать от человека, который надеется, что ты его полюбишь за то, что он разрушил созданное тобой? Это ж практически фашистский оккупант, в моей картине мира. Со всеми вытекающими :-)
Если рассматривать конкретно меня в качестве примера, то любой мужчина, общавшийся со мной, давно понял, что любое давление будет первым и последним. Хоть в личных отношениях, хоть в делах. Его около меня не будет ни в каком качестве, безотносительно наличия или отсутствия Васи. А уж если он посмеет как-то полезть в отношения, которые меня устраивают, то это для меня вообще больше не человек, дойдет до войны - уже говорила, буду прикрывать тыл и подавать патроны своему мужчине :-)
Что хорошего можно ожидать от человека, который надеется, что ты его полюбишь за то, что он разрушил созданное тобой? Это ж практически фашистский оккупант, в моей картине мира. Со всеми вытекающими :-)
красота идёт только изнутри, а не сидит бесчувственно на роже.. имхо.
Изнутри-то оно изнутри... но ведь, к слову сказать, не все и патологоанатомы... поэтому так или иначе ориентируются на внешние проявления.
Согласна. Но я не знаю ничего о его дальнейшей судьбе, он вообще в др районе жил, на окраине, а к нам во двор приезжал ток ради меня, так что спустя год примерно он, наконец, все понял и исчез.
Но был же верный как пес, ей-богу, вот как вспомню. Надо же.
Но был же верный как пес, ей-богу, вот как вспомню. Надо же.
Согласна, мерзкая ситуация вообще была, даже наша классная вмешивалась и разговоры с ним разговаривала. Но бесполезно же. А девочка там вообще была вялый овощ, но я так полагаю, что если б она даже и облила его, он бы счел это хоть за какую-то, но реакцию, и удвоил бы усилия.
Но в целом, надо признать, он был хорош Игорь его звали. Улучшенная версия Шатунова - более контрастная внешность, рост высокий, спортивный, очень раскованный, родители за границей жили года три и он с ними, ну и такой... в общем, вы понимаете Девки укладывались в штабеля.
огнь , мерцающий в сосуде..
при правильности черт - это почти либо Божье, либо дьявольское откровение.. в случае неправильности черт - это довольно сильный магнетизм, как и у всякого парадокса.
я намеренно упускаю из вида часть человечества, лишённую воображения и порабощенную догмами,условностями, алчущую стать под флагом большинства.
при правильности черт - это почти либо Божье, либо дьявольское откровение.. в случае неправильности черт - это довольно сильный магнетизм, как и у всякого парадокса.
я намеренно упускаю из вида часть человечества, лишённую воображения и порабощенную догмами,условностями, алчущую стать под флагом большинства.
Так дело ж не в том, чего я могу ожидать от человека. а в том. что этот человек действует на собственное усмотрение. Вот он решил, что даже если не добьется тебя, то хоть разрушит твои нынешние отношения, и все. Это его собственное решение, из его головы, конгруэнтное его мировосприятию и его ценностям. Хоть ты его провоцируй, хоть нет - решение будет таким. потому что он такой. Я об этом.
А тебе со стороны скажут - да ты сама сволочь, спровоцировала, дала повод
А тебе со стороны скажут - да ты сама сволочь, спровоцировала, дала повод
в моем понимании смазлив.. ну как может быть красив мелкий человек?..
негодяй - да вполне может быть красив.. но даже негодяй погнушается самоутверждаться подобным образом, иначе он отпрыск гиены, изнасилованной шакалом..
негодяй - да вполне может быть красив.. но даже негодяй погнушается самоутверждаться подобным образом, иначе он отпрыск гиены, изнасилованной шакалом..
Сфорцандо и не с таким сталкивалась. не забудь, я-то выросла совсем не в элитарной среде, там все было намного проще и жестче.
Она принимала подарки эти, что ли?
не зная в деталях всей ситуации, сложно понять, где там был прокол и чей, что все это длилось так долго.
В сходных ситуациях, в комплексе с разными другими мерами, всегда работал игнор и демонстрация отвращения. Игнор вообще препарат выбора (был в моем окружении), потому что любой контакт мог быть истолкован как начало торга, со всеми вытекающими. Да, это небыстрый способ и приходится терпеть неудобства, но зато никто не назовет тебя продажной, и никто не будет показывать на твоего мужчину пальцем, как на недоумка, которого продала за печеньки или там чулочки собственная девушка.
Она принимала подарки эти, что ли?
не зная в деталях всей ситуации, сложно понять, где там был прокол и чей, что все это длилось так долго.
В сходных ситуациях, в комплексе с разными другими мерами, всегда работал игнор и демонстрация отвращения. Игнор вообще препарат выбора (был в моем окружении), потому что любой контакт мог быть истолкован как начало торга, со всеми вытекающими. Да, это небыстрый способ и приходится терпеть неудобства, но зато никто не назовет тебя продажной, и никто не будет показывать на твоего мужчину пальцем, как на недоумка, которого продала за печеньки или там чулочки собственная девушка.
И правильно скажут. Надо было вместе с психиатром взять шефство над юношей и перевоспитать его, а не холодно смотреть на его страдания.
Хода... да и повода даже давать не надо. Достаточно того, что ты его притянула в свою жизнь... или он притянулся к тебе, но это уже частности.
Да я его, к слову, и не считала никогда каким-то особенным, мне такой тип внешности не нра... Наглый - так бы я его назвала. Но вот народ женского полу очень даже одобрял
Нет, она, конечно, их не принимала. но он каждый раз делал из этого спектакль - показывал классу подарок и возмущался, что она отказалась. И дарил демонстративно какой-нить др девочке. Я же говорю - он на принцип пошел, и ее игнор и боязнь его только раззадоривали. Ну есть такие мужчины, реально есть, да и женщины Им чем сложнее, тем интереснее. Загнать дОбычу. Мож, тебя просто не загоняли пока что таким образом? Смотри, дохвастаешься - найдется через неделю этакий удалец, которому в кайф сам процесс будет, обложит со всех сторон и ага
Юноше и мне в то время было по 14 лет, психиатр появился в мои 24. Ну это я так, ремаркой на полях
Вот, наконец-то Повод давать совершенно необязательно, просто так случается иногда.