Юноше и мне в то время было по 14 лет, психиатр появился в мои 24.да тут, голубушка моя, запущенный случай ранней сексуальности. (включает звуки природы)
Скажите, а кровавые мальчики вам по ночам не являются в виде Юры Шатунова?
Вот ее боязнь точно раззадоривала его. Потому что это уже эмоция, уже контакт.
А настоящий качественный игнор - это равнодушие. не реагировать, как будто это муха жужжит, продолжать заниматься своими делами, когда он выделывается. Это надо лошадиное терпение иметь, да. но оно вырабатывается со временем :-)
ну а меня загонять - совершенно нереальное занятие. Я слишком старая и больная обезьяна уже для подобных игрищ, быстренько создам в сознании мужчины острое чувство разочарования и он сам засохнет и отпадет :-)))))
А настоящий качественный игнор - это равнодушие. не реагировать, как будто это муха жужжит, продолжать заниматься своими делами, когда он выделывается. Это надо лошадиное терпение иметь, да. но оно вырабатывается со временем :-)
ну а меня загонять - совершенно нереальное занятие. Я слишком старая и больная обезьяна уже для подобных игрищ, быстренько создам в сознании мужчины острое чувство разочарования и он сам засохнет и отпадет :-)))))
ну чо наконец-то?
если нет событийного повода, то притянулся-то он к тебе! повода нету, причина есть :-) в итоге все равно думай, на какую из твоих приманок он клюнул.
если нет событийного повода, то притянулся-то он к тебе! повода нету, причина есть :-) в итоге все равно думай, на какую из твоих приманок он клюнул.
Не знаю, постили ли это, но как раз для линии ТС сюжетец
В жизни каждой женщины хоть один случай, да был, когда из-за нее подрались мальчики\парни\мужчины.Не было.
Значит ты не каждая и не порти тут статистику, не околачивай порог зря.
Сейчас читают
Дозор в летнюю ночь
149918
1000
Libido finito
70004
511
День рождения БарагозниКа.
2801
47
В этом топике, прав?! Я тебя умоляю, тут без драки правоты не найти, пойду начищу кому лицо за
Ходу, тогда и стану прав, иначе и вряд ли.
Ходу, тогда и стану прав, иначе и вряд ли.
Вы все еще никак не угомонитесь, драчливые вы мои? [на всякий случай проверила орфографию]
ИМХО, гораздо ближе по смыслу Констанция, королева Анна и вся кошачья свадьба, которая вокруг них пособралась :-))) вот же где который женский персонаж ни копни - все невиноватые :-)
В общем, ты же видишь, сколько условий должно соблюдаться для твоей теории И игнор - не простой игнор, а качественный, и взрослой должна быть женщина, чтобы научиться такому, и манипулятивными навыками на профуровне обладать... Согласна ты, что все эти нюансы вместе можно встретить в одной женщине очень редко? А значит, далеко не каждая мужская драка - провокация женщины, которую она могла бы, но не остановила?
Обычно то, от чего мы стопроцентно зарекаемся, с нами и происходит так что я бы не была на твоем месте так уж уверена... что не существует прямо в мире мужчины, которому твои манипуляции - до фонаря, и он будет гнуть свою линию.
Обычно то, от чего мы стопроцентно зарекаемся, с нами и происходит так что я бы не была на твоем месте так уж уверена... что не существует прямо в мире мужчины, которому твои манипуляции - до фонаря, и он будет гнуть свою линию.
Ну уж извините. Если думать в этом направлении, оптимальнее всего уйти в монастырь и там доживать.
у меня не теория, у меня выводы из собственной практики :-)
профуровень во всем том, о чем ты говоришь, вовсе необязателен. достаточно элементарного понимания, что делается от души, а что с заранее заложенной выгодой для себя.
Мужчины со своей линией существуют, безусловно, но я им принципиально не нравлюсь :-) у меня нет для них совсем ничего :-))))
профуровень во всем том, о чем ты говоришь, вовсе необязателен. достаточно элементарного понимания, что делается от души, а что с заранее заложенной выгодой для себя.
Мужчины со своей линией существуют, безусловно, но я им принципиально не нравлюсь :-) у меня нет для них совсем ничего :-))))
Katastrofa
veteran
Каждый раз когда на моих глазах возникал конфликт из-за женщины, эта был резултат женской манипуляции мужчинами. Поэтому для меня мужская драка из-за женщины -показатель их глупости, не вижу романтики в таких ситуациях.
Опять зарекаисси? ты уже раз 20 зареклась. Я баюс за тебя.
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня иной опыт, кто из нас правее?
ты лучше бойся за того несчастного, на кого господь ниспошлет такую кару - меня добиваться :-)))) ведь ты подумай, я его как минимум заставлю на руках меня носить! :-)))
sforzando
v.i.p.
девочки - не деритесь, Дальний восток все равно правее :-)
Как показывает практика, эти несчастные очень даже довольны
Носить - это что, ты лучше миллиард в подарок потребуй.
А если серьезно, то думается мне, единственное, что может остановить такого азартного добивальца - так это если преследуемая олениха вдруг остановится, повернется к нему лицом и скажет: "А давай".
Носить - это что, ты лучше миллиард в подарок потребуй.
А если серьезно, то думается мне, единственное, что может остановить такого азартного добивальца - так это если преследуемая олениха вдруг остановится, повернется к нему лицом и скажет: "А давай".
Hoda
Княжья птица Паулин
А ну-кась, а ну-кась померимся количеством?
Katastrofa
veteran
Да разве можно на Ходу руку поднять
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот именно! (орет из-за спины Катастрофы)
Померимся к-вом наблюдаемых случаев
Померимся к-вом наблюдаемых случаев
Я так не читая не понял: нынче тут дозор или как упороть турок?
Или все-же всё читать?
Или все-же всё читать?
Если за женщин дерешься, читай тогда. И поддержи Ходу, надо так.
И то верно, с устатку можешь и в бой кинуться чего доброго.
Я могу. У нас фура с Турции на таможне зависла...
И наверно навсегда....
И наверно навсегда....
Если-бы сибиряки хоть немножко были деятельны и ответственны, стёкла в Ауре уже полетели бы.
А так один трёп.
А так один трёп.
Хода пообещала что все драться будут. Даже те, кто 40 лет не дрался. Она сегодня вангует
Самуиляковлевич
guru
Все мальчики дерутся, все девочки плачут. Так устроен мир. Это основа основ.
Мне посрать на двух "пацанов"... Один другого стоит, а страдают как всегда холопы...
Katastrofa
veteran
Знаешь, даже вспоминая историю Онегина понимаешь, что Ольга погубила Ленского.
Sobolev
old hamster
А, вон чего, понятно тогда, почему у Энэфа слов нет.
Хода пообещала что все драться будут. Даже те, кто 40 лет не дрался. Она сегодня вангуетДавай подеремся? На подушках?
Мне надо вылить негатив....
Саня, я с удовольствием! Но есть одна проблема... мне лееень
Бросил подушку с двумя вложенными блинами ро 0.5 кг и пошел смотреть кино...
Не... так не интересно. Надо чтобы не больно было а обидно на теле заживает быстрее чем на душе
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему "даже"? Ну не могут же все истории в этом мире быть под одну копирку? Даже если представить, что она где-то когда-то как-то с ним флиртанула. Что совершенно естественно для женщин, это их суть. А он оказался вот таким - возможно, в пограничном состоянии, а может, и вообще того. И начал атаковать. То есть вот миллион раз до этого она таким же точно образом флиртовала с другими, теми же жестами и приемами, а в миллион первый раз это выстрелило вышеозначенным образом.
Невозможно предугадать в этом мире все. Мир вообще мало зависит от воли конкретного человека, и проблемы, которые с человеком происходят, далеко не всегда можно опознать и предупредить. Я могу всегда переходить дорогу только на зеленый свет, но это не значит, что меня гарантированно не собьет машина. "Не совершай ошибку, не выходи из комнаты" - сказал по этому поводу Бродский.
Невозможно предугадать в этом мире все. Мир вообще мало зависит от воли конкретного человека, и проблемы, которые с человеком происходят, далеко не всегда можно опознать и предупредить. Я могу всегда переходить дорогу только на зеленый свет, но это не значит, что меня гарантированно не собьет машина. "Не совершай ошибку, не выходи из комнаты" - сказал по этому поводу Бродский.
За меня в школе дрался мальчик Дима. Он был рыжеватый и с веснушками. А потом переехал куда-то. Смотрела фотографии школьных лет, впервые за 15 лет, до 7 класса он рядом со мной. А я его вспомнила вот недавно. Двоечник такой был... Но костылял за меня бойко.
Все поздние кулачные бои по сравнению с Димкой - ни о чем. Это скорее даже как мальчики писями меряются. Не за меня, а кто круче. Вряд ли в этом процессе есть что-то красивое. Я не хочу, чтобы за меня бились. Чтобы из-за меня бились. Пусть сразу убивают, так будет лучше.
Все поздние кулачные бои по сравнению с Димкой - ни о чем. Это скорее даже как мальчики писями меряются. Не за меня, а кто круче. Вряд ли в этом процессе есть что-то красивое. Я не хочу, чтобы за меня бились. Чтобы из-за меня бились. Пусть сразу убивают, так будет лучше.
Повод давать совершенно необязательно, просто так случается иногда.
в пионерском лагере любезно согласилась, чтобы один мальчик нарисовал с меня портрет, с ним не дружили и ничего не предвещало, но потом узнала, что из-за меня он подрался
по молодости в празднующей компании муж сцепился с о знакомым, в какой-то момент знакомый схватил со стола нож - у меня оцепенение и ноль реакции , бойцов оперативно разняли; тоже авансов не давала - ну разве что улыбалась за столом
в зрелости (хе-хе) муж выходил "поговорить" с моим другом, все обошлось - драки не было, но пока они вели переговоры, я мысленно вызвала милицию и "скорую помощь" ))
на последний.
божи ж мой, какие тут все роковые))
божи ж мой, какие тут все роковые))