На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что все за меня решила)))
учусь на чужих ошибках) позовешь вот на пляж, а потом тебя как будто мамка не пустила)
Вот зря ты так обо мне
Я не отказал. Я предложил время, которое девушку не устроило

Я бы тоже смущался, если бы моя девушка везде гуляла с гитарой.
А как должен выглядеть не стыдный мужчина? Стрижка "бобрик" или "ежик", крепкое телосложение, минимум макияжа и маникюра?
А как должен выглядеть не стыдный мужчина? Стрижка "бобрик" или "ежик", крепкое телосложение, минимум макияжа и маникюра?
на мужчину должен походить. однозначно на мужчину, чтоб никто не перепутал. Остальное - детали. Или нужны мои личные предпочтения?)
Сейчас читают
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
61981
840
Вице-праздничный дозор в ночь
202956
1000
Смотрю по фото
278946
711
Стрижка "дикобраз" и полное отсутствие макияжа)))
Если перепутают, то это личные проблемы того, кто перепутал :-)
Да и вообще... если человека умыть и подстричь - или, наоборот, накрасить и отрастить волосы - в нём ничего не изменится, это будет тот же самый человек. Вне зависимости от пола.
Да и вообще... если человека умыть и подстричь - или, наоборот, накрасить и отрастить волосы - в нём ничего не изменится, это будет тот же самый человек. Вне зависимости от пола.
вот у меня проблем-то от этого прибавилось - не сосчитать))
Да нам-то чё :-)
Как нравились мужчины, так и нравятся... кому-то красивые, кому-то брутальные, а кому-то вообще все, тоже нормально :-)
Проблемы у тех (покосилась), у кого сразу реакция "я бы вдул". Хотя... ладно, хоть не падают, и то хорошо :-)
Как нравились мужчины, так и нравятся... кому-то красивые, кому-то брутальные, а кому-то вообще все, тоже нормально :-)
Проблемы у тех (покосилась), у кого сразу реакция "я бы вдул". Хотя... ладно, хоть не падают, и то хорошо :-)
ShockingRuby
veteran
Ну вопрос, видимо, к мужчинам??
Меня разбирают сомнения, что кто то из женщин поедет куда-то дальше своего города, даже дико оголодав, даже ради самого феерического секса в своей жизни.
Меня разбирают сомнения, что кто то из женщин поедет куда-то дальше своего города, даже дико оголодав, даже ради самого феерического секса в своей жизни.
Диего
old hamster
Это потому что женщины очень ленивые? Или потому что материальное ценят выше чувственного?
ShockingRuby
veteran
ни то, ни другое. Но подробности не очень охота на публику вещать
Окуляр
многоточие
сомнения, что кто то из женщин поедет куда-то дальше своего городако мне приезжали.. и не раз
Не поеду, даже за 100 км и даже за деньги 

Люди по морозу босиком к милому ходят, а она каких-то несчастных 100 километров не может пройти при полной аммуниции и при параде. Тьху. 

Я считаю, что пусть секс сам ко мне едет из другого города. 

гермашишка
Мадама
а как же смена атмосфЭры
я бы съездила, я вообще лягушка-путешественница глубокозарытаявнутри, а тут еще и за сексом, крутяяяк

я бы съездила, я вообще лягушка-путешественница глубокозарытаявнутри, а тут еще и за сексом, крутяяяк

ShockingRuby
veteran
исключительно ради секса??? свежо придание, но верится с трудом.
Или, все-таки, дамочка лелеяла в душе мечту жить с тобой долго и счастливо?
Или, все-таки, дамочка лелеяла в душе мечту жить с тобой долго и счастливо?

Окуляр
многоточие
девушка, а вы верьте) жизнь интересная штука и давно живу.. и не одна дамочка, их было энное количество из разных регионов и даже из-за бугра
божи ж мой, у мужуки то тоже все роковые у нас тута.
значить натурально изобразила сцену))
Да что роковые? бери выше. Доны Джуаны! Алены Делоны и Грицианы Таврические. 

до кого ни послушаешь - за всех дрались с утра до ночи, вены резали, из космоса на свидание прилетали, чечетку били.
это у вас надо спросить, что там у вас с концом. встречи. 

ShockingRuby
veteran
Потрясающе!!! Такие МУЖЧИНЫ у нас в городе проживают... а мы и не знаем.
А вот мэр наш мог бы таким людям и премию почетного члена, в смысле, гражданина выписывать. Я аж прям загордилась Нском.
А вот мэр наш мог бы таким людям и премию почетного члена, в смысле, гражданина выписывать. Я аж прям загордилась Нском.
Окуляр
многоточие
эт вы поздно на НГС зарегились) надо было лет 15 назад
лишь бы не учебником.. в отличие от Истории средних веков ))
Если этот опыт ценен, почему бы его не описать в учебнике? 

если оттуда убрать все имена, пароли и явки, это будет толстый учебник с половиной пустых страниц))) но зато оставшаяся половина будет читаться с непрерывным оргазмом)))
до кого ни послушаешь - за всех дрались с утра до ночи, вены резали, из космоса на свидание прилетали, чечетку били.да...
среди каких людей живем !(с гордостью)
мне бы рядом с такими людьми постоять и жизнь бы тогда не зря прошла
Помирать собрались? Может, того - передумаете?
постоятьтема про сегс.. то ись --- или лежать.. или СТОЯТЬ

Нет, я бы еще лет 50 бы пожил с вашего позволения