секс в другом городе
70512
501
свет
Потому что все за меня решила)))
Upjohn
учусь на чужих ошибках) позовешь вот на пляж, а потом тебя как будто мамка не пустила)
свет
Вот зря ты так обо мне :dry: Я не отказал. Я предложил время, которое девушку не устроило :dnknow: :biggrin:
Upjohn
а вот теперь оправдывайся, да)))
свет
Я бы тоже смущался, если бы моя девушка везде гуляла с гитарой.
А как должен выглядеть не стыдный мужчина? Стрижка "бобрик" или "ежик", крепкое телосложение, минимум макияжа и маникюра?
Диего
на мужчину должен походить. однозначно на мужчину, чтоб никто не перепутал. Остальное - детали. Или нужны мои личные предпочтения?)
Диего
Стрижка "дикобраз" и полное отсутствие макияжа)))
свет
Если перепутают, то это личные проблемы того, кто перепутал :-)

Да и вообще... если человека умыть и подстричь - или, наоборот, накрасить и отрастить волосы - в нём ничего не изменится, это будет тот же самый человек. Вне зависимости от пола.
Крыска
вот у меня проблем-то от этого прибавилось - не сосчитать))
свет
не смешите с утра... не надо
GuimpLena
Надо! Мне скуууууушшшшшнааааа
свет
Да нам-то чё :-)
Как нравились мужчины, так и нравятся... кому-то красивые, кому-то брутальные, а кому-то вообще все, тоже нормально :-)

Проблемы у тех (покосилась), у кого сразу реакция "я бы вдул". Хотя... ладно, хоть не падают, и то хорошо :-)
Диего
Ну вопрос, видимо, к мужчинам??
Меня разбирают сомнения, что кто то из женщин поедет куда-то дальше своего города, даже дико оголодав, даже ради самого феерического секса в своей жизни.
ShockingRuby
Это потому что женщины очень ленивые? Или потому что материальное ценят выше чувственного?
Диего
ни то, ни другое. Но подробности не очень охота на публику вещать
ShockingRuby
сомнения, что кто то из женщин поедет куда-то дальше своего города
ко мне приезжали.. и не раз
Диего
Не поеду, даже за 100 км и даже за деньги :rofl:
Диего
Люди по морозу босиком к милому ходят, а она каких-то несчастных 100 километров не может пройти при полной аммуниции и при параде. Тьху. :а\?:
Диего
Я считаю, что пусть секс сам ко мне едет из другого города. :бебебе:
Новинка
Ну, если ездит, то и отлично :улыб:
Новинка
а как же смена атмосфЭры :biggrin:
я бы съездила, я вообще лягушка-путешественница глубокозарытаявнутри, а тут еще и за сексом, крутяяяк :tease:
Окуляр
исключительно ради секса??? свежо придание, но верится с трудом.
Или, все-таки, дамочка лелеяла в душе мечту жить с тобой долго и счастливо? :улыб:
ShockingRuby
девушка, а вы верьте) жизнь интересная штука и давно живу.. и не одна дамочка, их было энное количество из разных регионов и даже из-за бугра
Окуляр
божи ж мой, у мужуки то тоже все роковые у нас тута.
свет
руками то хоть всплеснула?))
свет
значить натурально изобразила сцену))
свет
Да что роковые? бери выше. Доны Джуаны! Алены Делоны и Грицианы Таврические. :biggrin:
свет
конец оказался счастливым?))
Мишель
до кого ни послушаешь - за всех дрались с утра до ночи, вены резали, из космоса на свидание прилетали, чечетку били.
Окуляр
это у вас надо спросить, что там у вас с концом. встречи. :спок:
Окуляр
Потрясающе!!! Такие МУЖЧИНЫ у нас в городе проживают... а мы и не знаем.
А вот мэр наш мог бы таким людям и премию почетного члена, в смысле, гражданина выписывать. Я аж прям загордилась Нском.
ShockingRuby
эт вы поздно на НГС зарегились) надо было лет 15 назад
Окуляр
Эта история давно стала легендой ©? :biggrin:
lamia
лишь бы не учебником.. в отличие от Истории средних веков ))
Окуляр
Если этот опыт ценен, почему бы его не описать в учебнике? :biggrin:
lamia
если оттуда убрать все имена, пароли и явки, это будет толстый учебник с половиной пустых страниц))) но зато оставшаяся половина будет читаться с непрерывным оргазмом)))
свет
до кого ни послушаешь - за всех дрались с утра до ночи, вены резали, из космоса на свидание прилетали, чечетку били.
да...
среди каких людей живем !(с гордостью)
Triv
Тебе тоже чечётку били, да?
McBurns
да кому я нужен? (махнул рукой)
McBurns
мне бы рядом с такими людьми постоять и жизнь бы тогда не зря прошла
Triv
Помирать собрались? Может, того - передумаете?
Triv
постоять
тема про сегс.. то ись --- или лежать.. или СТОЯТЬ :смущ:
lamia
Нет, я бы еще лет 50 бы пожил с вашего позволения
Triv
Не возражаю [шмякнула факсимилей]