На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Невозможно тихонько посидеть одному наедине с открытой книгой
7443
99
выходными данными тож можно.. тираж, дата сдачи в печать, все дела 

фигня конечно...
просто до 30 декабря надо запустить очень важный обьект...впереди ордена и звания ...всё управление на ушах ...а тут Петрович- Запойный в дверях.

просто до 30 декабря надо запустить очень важный обьект...впереди ордена и звания ...всё управление на ушах ...а тут Петрович- Запойный в дверях.

Еще нет. Написал же, что до тридцатого надо продержаться)))
это вам дают ,а мы честным трудом зарабатываем.
Держись тогда! Мы будем тобой гордиться))))))
так и нам перепадает по выходным ...в будни уже сил нет одолеть особо честных... 

2 бутылки будет мало. Я сильно страшненькая (не то слово). Не успеешь увидеть красоту с такого количества. Делаю заранее заочно искусстенное дыхание: оживай. И больше не вангуй, это опасно для непосвященных до глубины марианских впадин
плохо дело...после 3 бутылок я впадаю в транс и разговариваю с духами на бурятском ...потом засыпаю на 2 дня ,а когда просыпаюсь -ничего не помню...

И можно потом с тебя много чего поиметь. Вилы, там, грабли, не дай бог, ттт. Надеюсь на виллы все же. Ты человек бохатый, можно брать тепленьким. Опять же ордена-медали, дай бог каждой. На потом
надо им бабло платить.. шоб отстали .. или с них брать 

опять меркантильные интересы...какие же вы все одинаковые.
Сам же заикнулся.
Ты так быстро отвечаешь, я стараюсь, конечно, но не успеваю соответствовать полету твоей мысли
Ты так быстро отвечаешь, я стараюсь, конечно, но не успеваю соответствовать полету твоей мысли
Алхимик
veteran
Как пятница, так с 15-00 начинается одно-да-потому: "Чё делаешь, пойдём бухать!?...А кто первый предлагать начал? http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1870475362/?fpart=1&per-page=50#Post1870475361
Вот это да! Шок! Однако, как поменялся вокабуляр Трива за 10 с небольшим лет. Ему, не иначе, королева даровала графский титул за особые заслуги))
это буйная молодость нгса.. когда даже мобилы были не у всех
Согласна. Хотя нынешний образ мне больше импонирует.
да внатуре тогда че-то торкнуло набекрень, я и слился
зато, помню, пришел туда причесанный, в галстуке, как граф
зато, помню, пришел туда причесанный, в галстуке, как граф

Самуиляковлевич
guru
Ой нелёгкое время было. Доллар по 25 рублей и по рюмочной в каждой пятиэтажке, а где и по две.
При этом друзей было меньше на порядок. Парадокс нулевых, как сейчас принято называть данный социальный феномен.
При этом друзей было меньше на порядок. Парадокс нулевых, как сейчас принято называть данный социальный феномен.
Triv
v.i.p.
да, времечко было не приведи господи, хорошее
А теперь нет, не так
сижу целыми днями на веранде в кресле-качалке с книжкой, потягиваю коктейль "Молотов", хоть бы одна собака была, а то у меня их 3
А теперь нет, не так
сижу целыми днями на веранде в кресле-качалке с книжкой, потягиваю коктейль "Молотов", хоть бы одна собака была, а то у меня их 3
Triv
v.i.p.
дай ка я тя расцелую, пожалуй (внезапно)
Самуиляковлевич
guru
(вытянул губы трубочкой на 15 сантиметров)
Triv
v.i.p.
(тщательно всасывает по братски)
Зачем тебе три собаки? Ты на них ездишь, что ли?
Triv
v.i.p.

да я ж охотник-рыболов 3-го разряда
вот и охраняют у меня двор
вот и охраняют у меня двор
Диего
old hamster
Невозможно тихонько посидеть одному наедине с открытой книгой.Что, Самуил, родственники в туалет стучатся и свет выключают?
И вообще, суббота уже, пора оладьи есть и хозяйством заниматься *заварил чаю и достал баночку с медом*
Самуиляковлевич
guru
Что, Самуил, родственники в туалет стучатся и свет выключают?Ну, моё время по графику:
7.00-7.05
7.20-16.40
22.01-22.02
..не могу запомнить никак, окарал.
Что-то Вы кого-то этим медом мне напоминаете!
Эх, а любили мы, любили хаживать в Ангар)))
А мы с тобой познакомились в Чемпивоне. И скоро Чемпивон опять открывают. Вот как.
На том же месте открывают?
нет. в кроносе. место конечно гипернеудобное.
Читала, да!
Я лично за многое, чтобы было в этой жизни постоянным.
Определенные атмосферные места.
Я лично за многое, чтобы было в этой жизни постоянным.
Определенные атмосферные места.
Кронос по пешеходной географии - ацтой.. от метро 15-20 минут.. старый Чемпивон - в 5 минутах от Ленина был
Самуиляковлевич
guru
Любая точка приемлема, если ты не окуляр.
Padre_Miguel
guru
Хорошие люди приходят к вам почитать книги?
Пилюля
Томэй ясность
Хорошие люди приходят, да... Но до чтения книг дело не доходит. 

умело заряженный шприц заменит любую берданку 

***достал изпатцтала , вручил шпрцыЪ *** сиди, и охраняй державу! 

Padre_Miguel
guru
Но до чтения книг дело не доходит.
Даже чаю не успевают попить?

Даже чаю не успевают попить?