на пп, т.е. всем !
ОГРОМНОЕ спасибо за интересную перепалку в моём топике !
Вот приятно же, когда люди так живо что-то обсуждают !
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ))))) Огромное спасибо за возможность выговориться, это ТАК ВАЖНО, так важно порой !!!!
И кстати, как на ладони видны душевные страдания ильича, он такой мятущийся, внезапный и неожиданный
И он мне ещё запреща.... посылает меня к "шпециалисту" ?
Это цирк, просто цирк с маленьким таким Горбунком )))))))))))
Про других мальчиков могу сказать, что мне нравится эот вот Андрей. Он такой искренний, видимо в реальной жизни это довольно темпераментный мужчина с потенциалом.
Диего - судя по всему очень пожилой, уставший от жизни....
Но ничего, ничего...Скоро и в Сибирь придёт ВЕСНА и всё-такое
ОГРОМНОЕ спасибо за интересную перепалку в моём топике !

ВСЕХ ЛЮБЛЮ ))))) Огромное спасибо за возможность выговориться, это ТАК ВАЖНО, так важно порой !!!!
И кстати, как на ладони видны душевные страдания ильича, он такой мятущийся, внезапный и неожиданный

Про других мальчиков могу сказать, что мне нравится эот вот Андрей. Он такой искренний, видимо в реальной жизни это довольно темпераментный мужчина с потенциалом.
Диего - судя по всему очень пожилой, уставший от жизни....
Но ничего, ничего...Скоро и в Сибирь придёт ВЕСНА и всё-такое

Я устал не от жизни, а от твоего китайского цирка сунь-вынь 
И немца жалко, всё-таки он потратил год жизни и какие-то деньги за сомнительные удовольствия и пилёжку ржавой ножовкой по мозгам...

И немца жалко, всё-таки он потратил год жизни и какие-то деньги за сомнительные удовольствия и пилёжку ржавой ножовкой по мозгам...
Не надо жалеть немца. Он имеет ровно то, что желает. Как только ему это действительно надоест, он тут же и прекратит.
Да отпусти уж старушку, пусть помечтает об очередной жертве.
А так-то тебя насильно кто-то заставляет сюда лезть, да деда ? Сплошной гевальт ))))
Здесь я делюсь с неравнодушными людьми, это мой интерактивный дневник, мне интересны МНЕНИЯ людей, пусть даже нелицеприятные. Тем более, если я многих людей знаю лично в реальности...тем более ЦЕННО..
Иногда распирает так, что хоть вешайся.
Что касательно "ножовки", иждивенчества и т.п. - меня эти слова не удивляют, высок ещё уровень восприятия женщины в просоветском обществе как ломовой лошади.
Да меня вообще ничего не может выбить из седла так-то по жизни, да, я легко пугаюсь, рыдаю, но потом беру эту самую ножовку и подрезаю сухожилия противнику. )))
Здесь я делюсь с неравнодушными людьми, это мой интерактивный дневник, мне интересны МНЕНИЯ людей, пусть даже нелицеприятные. Тем более, если я многих людей знаю лично в реальности...тем более ЦЕННО..
Иногда распирает так, что хоть вешайся.
Что касательно "ножовки", иждивенчества и т.п. - меня эти слова не удивляют, высок ещё уровень восприятия женщины в просоветском обществе как ломовой лошади.

Да меня вообще ничего не может выбить из седла так-то по жизни, да, я легко пугаюсь, рыдаю, но потом беру эту самую ножовку и подрезаю сухожилия противнику. )))
Вам вежливо ответить, или очень вежливо?
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
990693
837
Новейший мартовский дозор
126096
1002
Ночной дозор
143306
1011
Вас красоток уж прямо и не поймешь, то интересуетесь морока, то помолчать рекомендуете.
Ага, одной рукой пугается и рыдает, а другой рукой пилит ножовкой 

Больше всего на "ломовость женщины в постсоветском пространстве", перманентную усталость и априорные долги мужчин перед ними сетуют женщины, которые толком и регулярно никогда не трудились.
Намекаете ))
Я достаточно трудилась, имею пенсию даже. Посмотрим, что будут иметь другие, когда доживут до моих лет.
Я достаточно трудилась, имею пенсию даже. Посмотрим, что будут иметь другие, когда доживут до моих лет.

Вот это приём под дых о внешности !Я сама себя не рожала !
Почему ты не публикуешь свою фотку ?
Прям интересно, поди аполлон )))))))))
Почему ты не публикуешь свою фотку ?
Прям интересно, поди аполлон )))))))))
Намекаю.
А пенсию имеют абсолютно все.
А пенсию имеют абсолютно все.
Да суть то как бы простая - ЛЮБЫМ ПУТЕМ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ. Психологический вампир, или троль по местному. В психологии такой тип истероидами называется.
Ну поглядим потом...Время ещё есть, наверное 

Ой всё, я пошла в магазин.
Сильно не мусори здесь.
Сильно не мусори здесь.
Ну меньше уже не будет - пенсию дадут.
На успехи в моём возрастеКакие уж там успехи, п.7![]()
меньше уже не будет - пенсию дадутБлажен, кто верует... А те, кто думают, уже давным-давно поняли, что пенсия для всех (тнз система всеобщего государственного пенсионного обеспечения) - уходящая натура. Государственные и корпоративные (по усмотрению работодателя) - да... и на этом всё.
Так что будете без пенсии, рано хвастанули перед Тигирькой.
Я правильно понимаю, что Вы в очередной раз даже и не планировали вступать со мной в дискуссию?)
Правильно. Указание на преждевременность и необоснованность вашего хвастовства - не предмет и даже не повод для дискуссии.
Любое указание в рамках нашего с вами положения и степени вашей компетенции по обсуждаемому вопросу - уже даже не повод для дискуссий, а сама она. Но я помогу Вам соблюсти декларируемое с фактическим - я dixi.
О, это сколько угодно, мне это не мешает сейчас, не помешает и впредь. Не хвастайтесь впредь, особенно неосуществимым для вас.
Девочки, вы чего это тут )))))))))
У мя радость же, мой новый зарубежный паспорт готов ! И как мне сказали, будет "ждать меня 10 лет" !!
Вот чудеса чудные какиЯ )))))
ps И так всё по-русски здесь в Калининграде ))) В телефоне женщина на мой вопрос "А я беспокоюсь, нет ли отказов или ещё там чего плохого.." таким въедливым голосом спросила "А чего это вы беспокоитесь, какие-то тёмные делишки у вас ?"
В Германии такой ответ в УФМС невозможен ))))))))))
У мя радость же, мой новый зарубежный паспорт готов ! И как мне сказали, будет "ждать меня 10 лет" !!

ps И так всё по-русски здесь в Калининграде ))) В телефоне женщина на мой вопрос "А я беспокоюсь, нет ли отказов или ещё там чего плохого.." таким въедливым голосом спросила "А чего это вы беспокоитесь, какие-то тёмные делишки у вас ?"

Да чётко там всё: ать-два, да-нет... скукота... А здесь душевно, с огоньком, с искренней заинтересованностью, а как там ваши тёмные делишки : ))

А между тем у нас с ними абсолютно аналогичные системы госуправления и административного устройства (за исключением того, что одна республика парламентская, а другая президентская : ) Но вот подишты... какая разница : )) национальные особенности : )
расскажите, что надо делать, чтобы было хорошо? правда интересно. есть мужчина и женщина. реальные. определенный характер, определенный социальный статус.. вот как сделать хорошо?
имхо, они подарки друг для друга, если смогут привести свой формат отношений в приемлемый для обоих.. и будет всем счастье.. свет клином ни на ком не сошелся, но время поиска стремится к нулю
имхо, они подарки друг для друга, если смогут привести свой формат отношений в приемлемый для обоих.. и будет всем счастье.. свет клином ни на ком не сошелся, но время поиска стремится к нулю
GuimpLena
Белая Госпожа
да просто троекуровская кобыла, а псы хоть какие, но не троекуровские
---------------------
Насчет УФМС (а что это, кстати?) не знаю, а вот в разных других инстанциях, в том числе в полиции-вполне ))
---------------------
Насчет УФМС (а что это, кстати?) не знаю, а вот в разных других инстанциях, в том числе в полиции-вполне ))
Управление Федеральной миграционной службы. В Германии это Migrationfachdienst, вроде бы.
кукрыниксы.... ржака-оборжака
Наташа!
А зачем тебе кольцо?
А зачем тебе кольцо?

ну да) кукрыниксы, куклуксклан - какая разница, в принципе?)))
я просто этот анекдот ни разу не слышала
Padre_Miguel
guru
Не обязательно. Иногда это просто дурость.
ОГРОМНОЕ спасибо за интересную перепалку в моём топикеСимволично...
я где-то читала, что это отрывок из реальнаой речи кого-то в казарме перед солдатиками)
да запросто ))) у моей одноклассницы любимый актер был Карачинский
Вот уж не знаю, почему вам плохо от осознания того, что какие-то женщины имеют от своих мужчин большие деньги. Мож, зависть точит?
Так там не придирки, там открытым текстом в глаза якобы в ЗАГСе после подачи заявления: "Ты кольцо за 5 тыс руб не заслужила". Вот никогда я в такое не поверю.
Ир, да вот блажь у меня такая.
Мне хочется, чтобы он выполнил для меня то, что ему не хочется выполнять )))
А вообще - для коммуникации например. Мы ходили в кегель-клуб, и там ещё много вполне себе живых его знакомых со знакомицами и жёнами. И они все сразу смотрели на мою левую руку. Для меня это означало, что я не просто какая-то временная русская, а Verlobte, то есть невеста.
И они очень многие носят 2 кольца... (Помолвочное и обручальное...Так принято) Я тоже хочу.
Такая дурость у меня, прикинь.
Я могу себе с десяток таких колец купить, у меня есть деньги....но это должен мужчина делать.
А ещё, надо как можно больше золота иметь, так как после его смерти я останусь голая. Так как дом с участком уходит сыну, мифическая вдовья пенсия мне кажется именно мифической. Ну хоть золото сдам, на первое время хватит. Хотя, я желаю ему меня пережить, конечно, так как я ОЧЕНЬ по сыну соскучилась.
Мне хочется, чтобы он выполнил для меня то, что ему не хочется выполнять )))
А вообще - для коммуникации например. Мы ходили в кегель-клуб, и там ещё много вполне себе живых его знакомых со знакомицами и жёнами. И они все сразу смотрели на мою левую руку. Для меня это означало, что я не просто какая-то временная русская, а Verlobte, то есть невеста.
И они очень многие носят 2 кольца... (Помолвочное и обручальное...Так принято) Я тоже хочу.
Такая дурость у меня, прикинь.
Я могу себе с десяток таких колец купить, у меня есть деньги....но это должен мужчина делать.
А ещё, надо как можно больше золота иметь, так как после его смерти я останусь голая. Так как дом с участком уходит сыну, мифическая вдовья пенсия мне кажется именно мифической. Ну хоть золото сдам, на первое время хватит. Хотя, я желаю ему меня пережить, конечно, так как я ОЧЕНЬ по сыну соскучилась.
Ещё это вполне мог бы быть так называемый ЮМОР. Некоторые любят пошутить....