презумпция
хикки
Пусть Тигирькин муж нам сдаст за умеренную плату часть помещений своего дома, а Тигирька организует смотрины. Общество германско-российской дружбы, фигли.
из активных девушек, имеющих опыт "выдавать замуж", только Тигра
только она сможет развернуться и организовать АГЕНТСТВО по обмену
ты хочешь замуж в Германию?
я не хочу! ну их немцев тех!
если только в гости к Математику и Тигре )))
только она сможет развернуться и организовать АГЕНТСТВО по обмену
ты хочешь замуж в Германию?
я не хочу! ну их немцев тех!
если только в гости к Математику и Тигре )))
Чувствую, пора членские взносы собирать начинать 

stich
old hamster
А когда они к нам - то у тебя, говорят, чердак вполне подходящий!
А на "смотрины" в Германию ты хочешь? *вкрадчиво*
Там поди не окольцовывают на таможне.
Там поди не окольцовывают на таможне.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
267792
1000
Новейший мартовский дозор
126096
1002
Питерский дозор)
83909
1000
если на "смотрины", то я лучче бы в Грецию, на Кипр, в Италию....если можно, конеШно 
пусть меня ТАМ рассматривают )))))))))))

пусть меня ТАМ рассматривают )))))))))))
Ну, кстати, да... М 45+, практически, стоят в очередь за русскими женщинами! Надеются заинтересовать для начала, а потом и очаровать-влюбить и получить себе в жены))
Мне тут один мелкий бизнесмен рассказывал, что многие его друзья ищут русских невест в интернете и он тоже. У него скромный доход: маленькая мастерская по всяким починкам ключей, замков, пряжек, обуви. Но вот условие одно у них есть тут: НЕ работать даме сердца может позволить только хорошо обеспеченный М, но такие хотят исключительно образованных красавиц до 35, чтоб с ними можно было выезжать-выходить и родить)).
А кто с обычным доходом, хотели бы, конечно, не нахлебниц, а подруг и партнерш, в перспективе работающих и с местным языком, конечно) Потому что здесь на 1 ЗП можно, конечно, нормально прожить-продержаться двоим, вполне сытно и даже с недорогим авто и небольшим путешествием раз в год. Но если есть в семье вторая ЗП - это уже дает совершенно другие возможности комфорта и путешествий))
Есть еще вариант замужа "Вдовец + "Домик в деревне" - и работать с ним на ферме-винограднике.
Ну, есть еще вариант - "влюбились-нет сил"))) Тогда любое может быть)))
Мне тут один мелкий бизнесмен рассказывал, что многие его друзья ищут русских невест в интернете и он тоже. У него скромный доход: маленькая мастерская по всяким починкам ключей, замков, пряжек, обуви. Но вот условие одно у них есть тут: НЕ работать даме сердца может позволить только хорошо обеспеченный М, но такие хотят исключительно образованных красавиц до 35, чтоб с ними можно было выезжать-выходить и родить)).
А кто с обычным доходом, хотели бы, конечно, не нахлебниц, а подруг и партнерш, в перспективе работающих и с местным языком, конечно) Потому что здесь на 1 ЗП можно, конечно, нормально прожить-продержаться двоим, вполне сытно и даже с недорогим авто и небольшим путешествием раз в год. Но если есть в семье вторая ЗП - это уже дает совершенно другие возможности комфорта и путешествий))
Есть еще вариант замужа "Вдовец + "Домик в деревне" - и работать с ним на ферме-винограднике.
Ну, есть еще вариант - "влюбились-нет сил"))) Тогда любое может быть)))
презумпция
хикки
Просторный, ага.
И природа куда ни плюнь.

презумпция
хикки
В деревне, что ли, одни вдовцы? Как-то это... настораживает.
SkwоT
чужестранец
Свободные - как правило... Потому что их жены же куда денутся из местной деревни от огорода-теплицы? Разве что, к соседнему фермеру убегут, влюбимшись)) Ну, разведеные тоже есть, наверно))
А городские дамы самостоятельнее и как дети их вырастают - часто уходят к более молодым новым мужчинам, чтоб разнообразие себе создать в жизни))
А городские дамы самостоятельнее и как дети их вырастают - часто уходят к более молодым новым мужчинам, чтоб разнообразие себе создать в жизни))
презумпция
хикки
То есть "бегают" в основном городские? Ну не все же повально там вдовцы в "нашей" ЦА, т-т-т.
Ты уже добавила. ))
Ты уже добавила. ))
SkwоT
чужестранец
Именно так. Потому что они же работают, а поэтому обеспечены и спокойны)
это чо? взамуж да еще и пахать? ... это они так бесплатную прислугу что ли ищут?... пусть тогда на вьетнамках женятся..
не... я так не играю...
не... я так не играю...
Крыска тоже выйдет замуж, но не за японцаА за кого?.. (изумлённо)![]()
за киргиза. они почти как японцы
презумпция
хикки
Киргизы дикие "ан масс". В хорошем смысле слова - просто степняки, кочевники.
Тогда уж за узбека.
Тогда уж за узбека.
презумпция
хикки
Кочевники они. Как и алтайцы. Горцы - это грузины, например.
Хотя технически, конечно, горцы - это те, кто в горах живут.
Хотя технически, конечно, горцы - это те, кто в горах живут.
_N_F_
Меценат Греха
Слово степняки было настолько неуместно, что чуть от стыда не сгорел, с какими неучами тут переписку веду )
SkwоT
чужестранец
Я в свое время напоролась на тот же парадокс, кстати))
У мужа родня жила в Киргизии, а я, точно зная из истории, что они степняки, вдруг в реальности обнаружила, что они живут в горах))
У мужа родня жила в Киргизии, а я, точно зная из истории, что они степняки, вдруг в реальности обнаружила, что они живут в горах))
Хотела было сказать, что ничего ты в японцах не понимаешь... но и в киргизах, скорее всего, тоже - потому тебе и похожи :)))
По степи калмыки ходят...
"друг степей калмык"- А.С.Пушкин.
"друг степей калмык"- А.С.Пушкин.

презумпция
хикки
Феникс ты наш. ))
Возвышенное положение местности не отменяет возможности равнинного ландшафта на ней.
Возвышенное положение местности не отменяет возможности равнинного ландшафта на ней.
презумпция
хикки
Да я так-то знаю, что они в горах живут. )) Алтайцы, вон, тоже "маленький горный народ".
Тигирька
полосатая
на всех ))))
С восхищением прочитала, каких вершин может достичь фантазия БЗ-шников !
Но конечно, каждый ответственный прежде всего за себя, я со своей стороны обещаю инструкцию вскоре, но наверное, только когда буду иметь на это право...
Так как мне ещё пахать и пахать... Ещё не пройдены рубежи здешнего Штандесамта, не говоря уже о калининградском Консульстве.
Когда я говорю моему несчастному второму мужу, попавшему как кур в ощип, что я могу встрять в немецком консульстве, он начинает краснеть, бледнеть и страшно кипятиться, ибо не понимает, что в России всё возможно, в том числе - не выпустить жену к мужу !
С восхищением прочитала, каких вершин может достичь фантазия БЗ-шников !

Но конечно, каждый ответственный прежде всего за себя, я со своей стороны обещаю инструкцию вскоре, но наверное, только когда буду иметь на это право...
Так как мне ещё пахать и пахать... Ещё не пройдены рубежи здешнего Штандесамта, не говоря уже о калининградском Консульстве.
Когда я говорю моему несчастному второму мужу, попавшему как кур в ощип, что я могу встрять в немецком консульстве, он начинает краснеть, бледнеть и страшно кипятиться, ибо не понимает, что в России всё возможно, в том числе - не выпустить жену к мужу !
вот сроду не поверю, что это Россия не хочет впускать Тигирьку к мужу. Так-то не секретный ученый и не великий футболист. Скорей Германцы засомневаются в чистой и бескорыстной любви
гермашишка
Мадама
Тигирька, я или пропустила или ты проигнорировала мой вопрос: почему бракосочетание состоялось именно в дании?
Тигирька
полосатая
Нет, я не игнорю, просто я потом очень ПОДРОБНО остановлюсь на этой теме - бракосочетания в Дании. Может быть...
Пока могу сказать только, что там требуется минимум документов и всё происходит очень быстро, без особых заморочек, единственное препятсвие может быть, что это довольно дорого стоит.
В общем и целом регистрация брака обошлась почти в 2 тысячи евро.
Пока могу сказать только, что там требуется минимум документов и всё происходит очень быстро, без особых заморочек, единственное препятсвие может быть, что это довольно дорого стоит.
В общем и целом регистрация брака обошлась почти в 2 тысячи евро.
Ира, скажи мне честно, когда ты выходила замуж, ты любила чисто и бескорыстно ?
Я не верю, что ты была идиотка.
Я всегда придерживаюсь такого правила для выхода замуж -- МУЖЧИНА ЛЮБИТ, ЖЕНЩИНА ПОЗВОЛЯЕТ. Впрочем, у тебя, возможно были какие-то другие мотивы, это личное дело каждого

Я не верю, что ты была идиотка.

Я всегда придерживаюсь такого правила для выхода замуж -- МУЖЧИНА ЛЮБИТ, ЖЕНЩИНА ПОЗВОЛЯЕТ. Впрочем, у тебя, возможно были какие-то другие мотивы, это личное дело каждого

гермашишка
Мадама
Мммм, как же вы спешили...шалуны))) шучу)))
Ясненько, я по этой же причине зарегистрировпла брак (ну тоесть меня замужнили) очень далеко от города)
Рассказыаай, только не в подробностях конечно хихихи, как прошла первая брачная ночь ну и вообще как ощущается смена мадам на фрау)))
Ясненько, я по этой же причине зарегистрировпла брак (ну тоесть меня замужнили) очень далеко от города)
Рассказыаай, только не в подробностях конечно хихихи, как прошла первая брачная ночь ну и вообще как ощущается смена мадам на фрау)))
значит так. Ира не выходила замуж. И Ира не будет выходить замуж по расчету по-любому (даже, чтобы подружкам рот заткнуть) Правильный подход про любит и позволяет, но с этим "позволяет" нужно всю жизнь жить. И слишком должны быть серьезные "за", чтобы просыпаться каждое утро и понимать, что сегодня нужно опять "позволять"
какая ещё фантазия?
мы и правда ГОРДЫ тобой!
ты доказала, что в этом мире ВСЁ возможно
и я тебя люблю за это!
мы и правда ГОРДЫ тобой!
ты доказала, что в этом мире ВСЁ возможно
и я тебя люблю за это!

Ничего страшного, я прожила достаточно счастливо с первым мужем...
Если бы всё так не произошло с сыном, жили бы дальше.
Этого вполне достаточно, если мужчина ЛЮБИТ. Не бойся, стоит только 1 раз попробовать, тебе может понравиться
Если бы всё так не произошло с сыном, жили бы дальше.
Этого вполне достаточно, если мужчина ЛЮБИТ. Не бойся, стоит только 1 раз попробовать, тебе может понравиться

Тигирька
полосатая
Да никаких изменений ))))) Мы знаем друг друга уже год...и бывали в сложных ситуациях (в Баварии, например, да и в Дании в этот раз встряли немного...напишу..было нервно достаточно..)
Я сейчас плов делаю, а он опять в свои игрушки тычет ))))
Я сейчас плов делаю, а он опять в свои игрушки тычет ))))
гермашишка
Мадама
Ух ты в Германии и в России сегодня плов
Ты пока не отвлекайся сильно на нас, но и не затягивай с новым рассказом)))

Ты пока не отвлекайся сильно на нас, но и не затягивай с новым рассказом)))
я же свободолюбивая. даже если едем вместе куда-то отдыхать с человеком, мне нужно перепрятаться хотя бы на день. иначе я задыхаюсь
Новинка
Менеджер мафии
Весь НГС знает о Математике, а он о нас нет))
презумпция
хикки
Кажется, кое-что он все-таки знает. ))
Тигирька
полосатая
Он знает ОБО ВСЕХ ))) Я всё рассказываю. Он даже спрашивает, мол, ну какие новости на твоём форуме ? ))
блин. а унас и новостей-то путних нет. даже как-то перед математиком неудобно
Любящий мужчина будет не против, если от него спрячутся...
Я так делала и не раз.
Ведь он ничего не может изменить !!! Значит, ПОТЕРПИТ.
Я так делала и не раз.
Ведь он ничего не может изменить !!! Значит, ПОТЕРПИТ.
Он знает ОБО ВСЕХ ))) Я всё рассказываю. Он даже спрашивает, мол, ну какие новости на твоём форуме ? ))ах ты ж дважды-два-пять!

Кью
old hamster
я так понимаю, что Дания для Европы, как Лас-Вегас... брак можно зарегистрировать под любым кустом за 5 минут... ну фигурально, конечно...
вот сроду не поверю, что это Россия не хочет впускать Тигирьку к мужу. Так-то не секретный ученый и не великий футболист. Скорей Германцы засомневаются в чистой и бескорыстной любви
-----------------------
Нам тут года 3-4 назад рассказывали бывшие соседи... у них один из сыновей женился, правда в Белоруссии, откуда они сами.Потом он уехал обратно в Германию, а жена осталась собирать документы на отъезд. Так посольство ее мытарило больше года, к тому моменту, когда нам все это рассказывали проблема так и не решилась. Не выпускали! Говорили идиотскую фразу "вы там останетесь...". Ясное дело, останется, она к мужу ехала. Мы эту историю слушали, ушам не верили, при том, что в гости выпускают вполне нормально.
Так что...всякое бывает.
Надеюсь, Тигре это не грозит.
-----------------------
Нам тут года 3-4 назад рассказывали бывшие соседи... у них один из сыновей женился, правда в Белоруссии, откуда они сами.Потом он уехал обратно в Германию, а жена осталась собирать документы на отъезд. Так посольство ее мытарило больше года, к тому моменту, когда нам все это рассказывали проблема так и не решилась. Не выпускали! Говорили идиотскую фразу "вы там останетесь...". Ясное дело, останется, она к мужу ехала. Мы эту историю слушали, ушам не верили, при том, что в гости выпускают вполне нормально.
Так что...всякое бывает.
Надеюсь, Тигре это не грозит.
презумпция
хикки
Прикинь, как засветились, да?
*спешно прихорашивается*
*спешно прихорашивается*