гермашишка
Мадама
нееее я не такаааая, у меня еще все впереди
Ундинa
сурова, но справедлива
Это я тоже помню : ) Красные такие ручки были в почтовых отделениях... и перья двух видов... одни толстенькие, другие тоненькие. Я всегда заполняла очень много бланков... иногда все : )))
так вот почему в стране не хватало бланков и я не мог подписацца на журналы "Мурзилка" и "Иностранное военное обозрение"
Да. Теперь вы имеете прекрасную возможность отомстить мне в полной мере. Можно в топике о мате... а то он что-то стал затухать.
McBurns
gold Няmster
Представил, что там у тебя впереди. Посмотрел на предусмотрительно сохранённую фотку. Ну да, есть у тебя кое-что впереди.
Ne budu ni kem
old hamster
"Иностранное военное обозрение" - хороший журнал. Цветными фотографиями от туда весь сортир в общаге был обклеен
P.s. Военная кафедра обязывала на каждую группу оформлять подписку на ряд военных изданий и предпочитали "Иностранное военное обозрение"
P.s. Военная кафедра обязывала на каждую группу оформлять подписку на ряд военных изданий и предпочитали "Иностранное военное обозрение"
нед.. я лучше подпишу вас на журналы "Работница" и Burda Special. Мода для полных
Сейчас читают
Слайды-2
63968
528
КОФЕЙНЯ
209348
999
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90878
1000
гермашишка
Мадама
если честно никогда не понимала зачем хранят чужие фотки ну посмотрел и ладно...да все люди разные и почему я все время не перестаю этому удивляться
48 р. - это не для полных... это вы маху дали. Но всё равно хорошо. Главное ведь-не подарок, а внимание : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Точно, точно : ))) Всё мне : )))
Окуляр
многоточие
не, у нас военка была демократичнее.. ничего не выписывали. все в конспектах секретных хранили.. про фантастроны и ждущие мультивибраторы. очень секретная инфа
там не рубли главнее.. там вес = 225 гр
Окуляр
многоточие
зачем хранят чужие ню фоткиа чо тут понимать.. чоб хранить
гермашишка
Мадама
ну и на фига? хотя кто то на холодильник вешает, кто то любуется, кто то...балуется...известность она такая
McBurns
gold Няmster
У меня память на лица весьма слабая. А так посмотришь на выражение интерфейса человека и понимаешь, что он имел ввиду.
ЗЫ. А ты в самом деле выкладывала где-то свои фотки? Где?
ЗЫ. А ты в самом деле выкладывала где-то свои фотки? Где?
Нет, столько я не выпью.
гермашишка
Мадама
оч смешно...где где..ну здесь же ну) мишелькин и истми сказали, что так меня и представляли, интееереееесно
и ведь действительно, когда переписываешься с человеком, все равно создается образ человека...кстати про тебя, могу сказать, ни капельки не удивлена, что ты именно такой (фотЫ в слаййдах твои видела еслифче)
и ведь действительно, когда переписываешься с человеком, все равно создается образ человека...кстати про тебя, могу сказать, ни капельки не удивлена, что ты именно такой (фотЫ в слаййдах твои видела еслифче)
Окуляр
многоточие
не спрашивай фотографа нафига людям фотки.. люди это и сами не могут понять уже больше 150 лет
гермашишка
Мадама
вы меня утомили...пойду вздремну *протопала типа ушла
Диего
old hamster
где то вычитал - "средняя температура в жилых помещения в зимнее время в Англии 15 градусов". И это в жилых, а не в спортзалеАга, и сидят дома в двух свитерах, шапках и валенках под пледом перед камином. Такое счастье нам не нужно.
Карта дня: чем богаче страна, тем экономнее её жители относятся к энергоресурсам
Если мы начнем экономить энергоресурсы, СИБЭКО обеднеет. Этого нельзя допустить.
Вот Структура потребления электроэнергии в России на 2010 год. Думаю сейчас картина никак не изменилась. Ну и на чем вы наэкономите?.. на этих несчастных 16%?))
Все разговоры про экономию не больше чем спекуляции разного рода.
Вот Структура потребления электроэнергии в России на 2010 год. Думаю сейчас картина никак не изменилась. Ну и на чем вы наэкономите?.. на этих несчастных 16%?))
Все разговоры про экономию не больше чем спекуляции разного рода.
Наэкономить можно много. У нас несколько месяцев в году стоит температура около нуля, батареи жарят, регулировать температуру можно только с помощью открывания окон. И вот осенью и весной стоят жилые и офисные здания с распахнутыми окнами, обогревая атмосферу.
Хорошая теплоизоляция домов, поквартирный учет расхода тепла, регулируемые отопительные системы в квартирах, высокие тарифы, - и начнется экономия.
В промышленности тоже можно более эффективно тратить энергию.
Хорошая теплоизоляция домов, поквартирный учет расхода тепла, регулируемые отопительные системы в квартирах, высокие тарифы, - и начнется экономия.
В промышленности тоже можно более эффективно тратить энергию.
гермашишка
Мадама
диего! диего! диего! кто за закрытые окна? диего! кто за высокие тарифы? диего! кто за регуляторы на отопительных системах? диего! кто самый экономный в экономике экономист? диего! *проснулась
Ундинa
сурова, но справедлива
кто за высокие тарифы? диего!Подождите... месяц-то всего и осталось... и все там будем... не только диего : (
Диего
old hamster
Только после того, как ты нарядишься в чулки в сетку и дашь подписку, что больше не будешь материться )))
Потом трясла её и понимала, что не такая, уж, она непроливайка
------------------------
А мы еше стрелялись ими - пи-у!!! и летит капля прям в противника)) Потом мытья и стирки на неделю - хорошие чернила были в СССР))))))))))0
------------------------
А мы еше стрелялись ими - пи-у!!! и летит капля прям в противника)) Потом мытья и стирки на неделю - хорошие чернила были в СССР))))))))))0
гермашишка
Мадама
нпп
ооо, а где все
убежали окна зашторивать и чулки мерить)))
ооо, а где все
убежали окна зашторивать и чулки мерить)))
Сижу дома.
Сходила глянула на градусник - 16,4...
Надо бы подтопить, неуютно, ёлки.
Сходила глянула на градусник - 16,4...
Надо бы подтопить, неуютно, ёлки.
Это внутри квартиры +16,4)))
Реально холодно, и как эти англичане живут при +15???
Реально холодно, и как эти англичане живут при +15???
я жил несколько лет при плюс 5-6 в хате.. и не болел нифига.. как потеплело - все болячки пришли
мне ваще при выше плюс 18 жарко и некомфортно
Я при +26 отлично не болею)
И когда теплеет потом - тоже не болею)
Про пользу холода придумали жадины и вынужденные жители каких-нибудь чумов и юрт, наверно... и яранг
И когда теплеет потом - тоже не болею)
Про пользу холода придумали жадины и вынужденные жители каких-нибудь чумов и юрт, наверно... и яранг
не.. в чумах и юртах реально жарко, они там практически голышом бывают)
16-это не просто неуютно, это чёрт знает что такое!
Мне уже при +21 неуютно.
22-23 градуса - комфортно, 24 -предельно высокая температура, 26 я уже не могу вынести и если нет кондиционера, то каждые 20 минут обливаюсь водой... Ну а если нет воды... я даже не знаю чего делать при жаре в 26 градусов.
Мне уже при +21 неуютно.
22-23 градуса - комфортно, 24 -предельно высокая температура, 26 я уже не могу вынести и если нет кондиционера, то каждые 20 минут обливаюсь водой... Ну а если нет воды... я даже не знаю чего делать при жаре в 26 градусов.
Если +20 в квартире - это уже холодно. Как ты вообще существуешь при +16 ?
эстетствуете,барин? а люди маются в промёрзших хрущёбах и аварийных домишках ,от пленных немцев ...
Интересно, где это ты эти домишки от пленных немцев нашёл? Или ты нашу Тигирьку имеешь ввиду? Таки у неё, походу, и зимы то нет.
Вот это я понимаю эстетствует, так эстетсвует Тигирька. А Мишель в Сибири оппу уже вконец обморозил.
Вот это я понимаю эстетствует, так эстетсвует Тигирька. А Мишель в Сибири оппу уже вконец обморозил.
в Нске -не знаю ,а в Крске целая улица до сих пор заселена (ул.Глинки),сам видел.
надо проверить.. мож числа 26го рвану до Крска быстрым круизом
это на трассе М-53 ,прямо на выезде,центральная улица ...навигатор покажет.
16-это не просто неуютно, это чёрт знает что такое!Ну зимой же можно окно открывать?
Хотя при нуле даже это не помогает...(
я на плацкарте ввиду полной пешеходности)) но это пока под вопросом, чо тама клиенты с датами скажут
+16 это не дубак, а приятная прохлада)) дубак это 3-5 градусов в хате, но и это пережуваемо вполне