А вот кстати прав Мыша. Я тоже хожу по магазинам сама собой довольная и с соответственным выражением лица. Вчера себя на этом прям поймала
Да, конечно.
Для этого надо в первую очередь закрыть глаза, отрешиться от окружающего мира и постараться понять, чего же хочется на самом деле. Это и будет выбор.
Вам требуется дополнительная консультация?
/*подготавливает список тарифов и расценок по услугам и времени*/
Для этого надо в первую очередь закрыть глаза, отрешиться от окружающего мира и постараться понять, чего же хочется на самом деле. Это и будет выбор.
Вам требуется дополнительная консультация?
Мышъ всегда справа от вас! Он никогда не слева!
только сейчас аватарку рассмотрела. мне все казалось, что какая-то чебурашка набок завалилась
Я, даже зная, что там нафоторисовано, всё равно воспринимаю примерно так же.
прям гора с плеч. я все думаю. что это заболевание у меня какое-то редкое.
Не прищемил. Готова к общению? Наклоняйся.
Нередкое.
У чебурашки жопа сплющена в направлении упадения. Поэтому она визуально начинает валиться на воображаемый проект турецкой аэс аккуй...
У чебурашки жопа сплющена в направлении упадения. Поэтому она визуально начинает валиться на воображаемый проект турецкой аэс аккуй...
Издалека «лицо» рассмотреть невозможно?
Женщины любят ушами. А это надо быть довольно близко.
[скептически сморит] Сдается мне, ты не расположен к беседе Это все от пьянства. Папа, не пей!
Ушами? Ну надо же, какой ты затейник.
Вы еще даете себе труд разглядывать чужие аватарки?
ну да. мне многие вещи даются легче, чем другим людям. вот и аватарки посмотреть мне не труд, а просто так посмотрела и все.
Вам требуется дополнительная консультация?Не-нет, спасибо, я, кажется, уже определилась.
Хорошо. Так вас приписывать к почётным членам команды экспериментаторов по нахождению действенных методов согревания человеческих организмов?
Морозец бодрит, солнце и синее небо вдохновляют, под ногами твердый хрустящий снег. Утром видел симпатичную девушку в колготках с красивым узором выше сапог, - то ли какие-то стрекозки, то ли просто узор.
Время пить кофе.
Время пить кофе.
Кофе! Точно же! Ай да Диега, ай да молодец-молодец!
От сапога до колена было видно красивые икры и темные колготки (а кто его знает, может, даже чулки!) с еще более темным красивым рисунком. Всё, что выше, было скрыто завесой тайны пухового пальто...
Вас девушка избила своей крысотой, а вы и радые, из биению...
из мазохизма произрастает вся несовершенство этого мира.
из мазохизма произрастает вся несовершенство этого мира.
Бедняга... так и до смены пола хирургическим путём рукой подать. Не надо.
Да всем насрать... и мышуъ насратьъ...
Было бы насрать, плюнули бы и не обращали внимания. Значит, не все безразличны к твоим тонким духовным колебаниям.
Давай рассказывай, что случилось.
Давай рассказывай, что случилось.
Ничего не случилось. Вижу лица, мозг работает. Вхолостую, но работает.
Это не новость, что женщины манипулируют мужчинами, но обычно инфа касается близких людей, а тут речь про вообще общество.
Это не новость, что женщины манипулируют мужчинами, но обычно инфа касается близких людей, а тут речь про вообще общество.
Мой мозг сохранял трезвость, не был ослеплен ее приманками. Главный критерий - я не страдаю от такой мимолетной картины, а радуюсь
Вы ошебаетесь.
Дело в том, что вы несети травму до отложения ее в привычной обстановке. Либо в качестве привычной домашней женщины. То есть, как говорят ядерные, физики, это накачка электроннами до нужного состояния.
Дело в том, что вы несети травму до отложения ее в привычной обстановке. Либо в качестве привычной домашней женщины. То есть, как говорят ядерные, физики, это накачка электроннами до нужного состояния.
Физики электроннами не говорят... Это наверное лирики были...
Утром видел симпатичную девушку в колготках с красивым узором выше сапог, -Эта ваша девушка с красивым узором - у нее какой каблук? Это важно, да.
У меня нет узора. Я в джинсах сегодня.
Каблук у нее был средний, 5-7 см, и точно не шпилька.
И она была чуть выше 170 см
А у тебя тоже с узором? Расскажи, в чём ты вообще сегодня, чем ты поражаешь мужчин.
И она была чуть выше 170 см
А у тебя тоже с узором? Расскажи, в чём ты вообще сегодня, чем ты поражаешь мужчин.
Расскажи, в чём ты вообще сегодня, чем ты поражаешь мужчин.Сегодня я вообще в джинсах. А мужчин я поражаю в основном силой мысли, взгляда и недовольным выражением лица. Радиус поражения у меня невелик, но те, кто в него попадает, сами виноваты.
А если мужчина идет позади тебя, он будет поражен?
Расскажи про свой взгляд. Есть у тебя особый взгляд, который гипнотизирует мужчин? Например, тот же недовольный взгляд, как будто они тебе должны. Или взгляд загнанного олененка. Или взгляд сытой кошки.
Расскажи про свой взгляд. Есть у тебя особый взгляд, который гипнотизирует мужчин? Например, тот же недовольный взгляд, как будто они тебе должны. Или взгляд загнанного олененка. Или взгляд сытой кошки.
*Например, тот же недовольный взгляд, как будто они тебе должны*
Они не мне должны, они себе должны и Родине
*Есть у тебя особый взгляд, который гипнотизирует мужчин?*
Вы, гражданин, с какой целью интересуетесь? [смотрит особым гипновзглядом]
Они не мне должны, они себе должны и Родине
*Есть у тебя особый взгляд, который гипнотизирует мужчин?*
Вы, гражданин, с какой целью интересуетесь? [смотрит особым гипновзглядом]
Ne budu ni kem
old hamster
"недовольным выражением лица." - что всех тошнит вокруг?
lamia
зло добра
Если и тошнит, то они мужественно терпят и благоразумно скрывают эти не красящие в первую очередь их самих последствия.
Чтобы вовремя выставить вокруг себя защитное поле, блокирующее гипнотический взгляд
У вас и так отлично получается не попадать в поле моего зрения. Это лучшая защита
Upjohn
универсальный маньяк
Оля, ты окончательно с МФ на БЗ перебралась? Уже второй праздник ты отписываешься только тут.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я сегодня зла на банковских работников... и вчера.
Но с праздником, чего уж...
Но с праздником, чего уж...