На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена_Проклова
member
отвешивалка еще не того еще размера или того?!
Пeппи
guru
Во-первых, не факт. Что прям вот все-все мужчины устают, уклоняются, отходят. Во-вторых, биологически детерминировано. Женщины - стайеры, нацеленные на выживание(собственное +детенышей) в длиннике. Мужчины - спринтеры, нацеленные на более короткие задачи здесь и сейчас.
Елена_Проклова
member
Вы отвлеклись от темы, в угадай автора поиграем как-нибудь в следующий раз
Елена_Проклова
member
Раз Вы так "глубоко" в теме, может статистические данные в процентах озвучите, сколько первых и вторых от общей массы?!
Я не настолько остро реагирую... просто невольно отмечаю. Этими излишками мягкости, кстати говоря, страдает немалое кол-во писателей НГС.
Пeппи
guru
А кто сказал, что я глубоко? *точно, это МП
Так, плаваю в вашей компании и вашем топе по поверхности.
Так, плаваю в вашей компании и вашем топе по поверхности.
_N_F_
Меценат Греха
Проклова, даже не фантазируй, только красивым могу постучать по щекам и губам своей отвешивалкой. 

нравятся такие, пасСующие, что заинтересовались?-)
совсем у девахи крышак рвет от поклонников, витимо, что меняет ники так часто-)
Есть. 68% мужчин не теряются и в кризис. А 32%, увы, теряются. Эти данные поверхностно летали в воздухе и были сейчас взяты мною буквально с потолка.
Елена_Проклова
member
плавайте и не отставайте. по теме есть что сказать?!
Елена_Проклова
member
ответ на вопрос не получен, следовательно, ответ отрицательный
Ну вот видите, как всё просто : )
Куда делся ваш вопрос про тупость?
Елена_Проклова
member
Вам роль главной разоблачительницы не к лицу
_N_F_
Меценат Греха
Я же недоступен как скала, конечно отрицательный.
Скромный
guru
вы такая яркая, что не нужно за вами следить, везде светитесь как красный фонарь-))
Ундинa
сурова, но справедлива
Подлецу всё к лицу : ) Я ж не виновата, что вижу вас здесь всех нАскрозь : ))
Мишель
Эмпат
Ну вообще-то тема высосана из пальца.
Мужчины гораздо реже устают от проблем, чем женщины и гораздо реже пасуют и боятся...
Для мужчин более характерен рваный ритм жизни, они чаще рубят с плеча. Попросите модераторов переименовать тему в "Женщины и кризис", так будет правильнее.
Мужчины гораздо реже устают от проблем, чем женщины и гораздо реже пасуют и боятся...
Для мужчин более характерен рваный ритм жизни, они чаще рубят с плеча. Попросите модераторов переименовать тему в "Женщины и кризис", так будет правильнее.
ShockingRuby
veteran
Не очень понимаю, почему именно так сформулирован пост. По-моему, в кризис все люди имеют свойство уставать, испытывать стресс и тп. Не зависимо от пола. Я бы не сказала, что мужчины явно пассуют.. продолжая эту логику, женщины всегда на коне??? Я, признаться, вообще ни какой подобной закономерности не наблюдаю. А попытка уйти от решения проблем - тоже вещь двусмысленная. Есть проблемы, которые необходимо решать. А есть те, которые кто-то пытается навязать. Я, к примеру, тоже с удовольствием отруливаю от тех проблем, которые ко мне отношения не имеют, но кто-то усердно пытается на меня их свешать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я бы не сказала, что мужчины явно пассуют.. продолжая эту логику, женщины всегда на коне???Пассы на коне это опасно... почище джигитовки. Лучше пусть и дальше избы тушат и на скаку останавливают.
Елена_Проклова
member
На самом деле, скала крепкая, но при этом очень хрупкая. Ва, как человек, претендующий на звание" эрудит НГС" должны это знать
Ну вообще-то тема высосана из пальца.или еще откуда-то

а перевести основной посыл можно так: "Почему эти плохие мужчины не хотят решать мои проблемы?"
Елена_Проклова
member
лучше быть яркой, чем скромной мышью
А если в слове "пассы" поставить ударение где надо, так и вообще опасно. 

Елена_Проклова
member
может быть модератора Вас попросить перелогинить?
если так поставить ударение, то конь обидится и может сбросить 

Ундинa
сурова, но справедлива
лучше быть яркой, чем скромной мышьюахаха : ) вспомнилось... : )
Елена_Проклова
member
Не зацикливаемся на моей персоне, разговор ведем на тему обозначенную выше.
"Почему эти плохие мужчины не хотят решать мои проблемы?"
Да вообще... как они смеют, оладухи несчастные??! У них что, повылазило? Они что, не видят, как красива и статна Мадам Помпадур? Как красиво накачана её жопа, как крепки и высоки груди? Вообще уже, сволочи одни кругом, сволочи слепошарые...
Да вообще... как они смеют, оладухи несчастные??! У них что, повылазило? Они что, не видят, как красива и статна Мадам Помпадур? Как красиво накачана её жопа, как крепки и высоки груди? Вообще уже, сволочи одни кругом, сволочи слепошарые...
каждому решать как ему лучше.но, вазелин поможет всем
ShockingRuby
veteran
???? вообще-то "пассуют" и "на коне" - это противоположные ситуации. Вроде как либо одно, либо другое.
Хотя некоторые женщины действительно умудряются это объединять в одно действо. От чего некоторые мужчины действительно начинают ставить не туда ударения.
Хотя некоторые женщины действительно умудряются это объединять в одно действо. От чего некоторые мужчины действительно начинают ставить не туда ударения.
Shаманка
guru
да че там вести, тема скучная и пресная, а посыл я выше обозначила. Не все обладают талантом высасывать из пальца, вот и отвлекаемся на всякие посторонние предметы типа вашей персоны
GuimpLena
Белая Госпожа
сколько конкретно у вас таких знакомых?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы ознакомьтесь... там Шаманка вам ответила вполне корректно.
Не все обладают талантом высасывать из пальца

точно, это МПкак только догадалась. что за проницательный человек
_N_F_
Меценат Греха
А если серьёзно, то мужской мир более ранимый, более чувственный и романтичный, любые внутренние сбои очень сильно переживаются, от этого и начинают дуть на воду.
А женский мир плоский и монохромный