На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это, они познакомились в очереди в туалет на одной из студенческих вечеринок...Студенты? Ну тогда может все впереди...я то давно не студент и меня коробят такие выходы. Миллиардеры должны выглядеть, как мистер Грэй из "50 оттенков"...даже в ванной в модных труселях

В США большая доля латиносов, негров, азиатов, не как у нас. И Цукерберг не расист, как многие консерваторы из старых богатых родов. К тому же девушка закончила Гарвард, да и вообще добрая. Чем белые тетки лучше?
это очень грустно (так можно писать. так всегда Пилюля пишет)
Да вы просто успокойтесь (так тоже можно)... и займитесь своей жизнью, чтобы не грустить... как-то устройте ее, потом за советы возьметесь, если кто попросит, конечно.
а вот и нет. миллиардеры не должны, на то они и миллиардеры
Самуиляковлевич
guru
У тебя было своебразное детство, нехватало красоты полотенцоф или что?
Прошу простить, что вмешиваюсь в диалог, но предупреждение по пункту за нумером семь. 

Что вы, что вы... не извиняйтесь 

Самуиляковлевич
guru
Левша! Блоху подкуёт на раз-два, даже можно уже не терзать про фото в неглиже, анфас, вокруг волны, яхты, ракушки и прочие чайки вдали.
VikaRi
Сюрдерелла
У тебя было своебразное детство, нехватало красоты полотенцоф или что?Да. Я себя считаю страшной и без вкуса в одежде, поэтому люблю все красивое и хорошо одетое

Самуиляковлевич
guru
Сам не ожидал что угадаю. Случайно предположил как в Поле Чудес - и бинго, Лада-Гранта-люкс!
Допустим... да, там это смешение действительно исторически обусловлено... наверное...
Но я невольно провожу параллели с нашими сегодняшними реалиями... и порой удивляюсь масштабам явления.
Но я невольно провожу параллели с нашими сегодняшними реалиями... и порой удивляюсь масштабам явления.
Ундинa
сурова, но справедлива
Случайно предположил как в Поле Чудес - и бингоА ведь бывает и так, что угадал все буквы, но не смог прочитать слово : )
Вы бы никогда не вступили в отношения с человеком цветным?
Для Вас это противоестественно? Почему же? Все мы люди-человеки.
А я, пожалуй, могла бы влюбиться, например, в китайца.
Для Вас это противоестественно? Почему же? Все мы люди-человеки.
А я, пожалуй, могла бы влюбиться, например, в китайца.

А вот вас обманули.
[переживает за Диего]

Нуу... зарекаться как-то глупо же... но, честно говоря, я не могу себе этого представить : )
Они для меня другие... иные... как бы вне. Не знаю, как точнее объяснить. Хотя чисто объективно я отмечаю, конечно, и красоту, и отдаю должное интеллекту, таланту...
Они для меня другие... иные... как бы вне. Не знаю, как точнее объяснить. Хотя чисто объективно я отмечаю, конечно, и красоту, и отдаю должное интеллекту, таланту...
Тоже начал переживать
А где настоящая фотка? Присылай мне без посредников!

А где настоящая фотка? Присылай мне без посредников!

Ну, всё
Ждите ответа, как космонавт ракету 

Тока чтобы не как "Марсианин", который четыре года ракету ждал.
конечно ...пришла Лама с торчащими сосцами в сексуальных очках и пропал топеГ. 

Это не я, это диегины фантазии
Но так-то ты прав.

это нормальные фантазии в субботний вечер.
Задвигай по теме, нам важен каждый голос!
И тема отношений так же неисчерпаема, как и атом (с)
И тема отношений так же неисчерпаема, как и атом (с)
Ничего не получится - истина мне откроется только через.... много лет.
А у женщин и мужчин всетки разное отношение к внешности партнера.

А у женщин и мужчин всетки разное отношение к внешности партнера.
гермашишка
Мадама
ты такая смешная))) кому надо ему-миллиордеру надо? ну ты даеееешь) да чихал он на всех с высокой собственной буровой вышки в этих труселях)
Яэтогонехотел
old hamster
ты такая смешная))) кому надо ему-миллиордеру надо? ну ты даеееешь) да чихал он на всех с высокой собственной буровой вышки в этих труселях)В натуре. если уж мне по большому счету чихать, то ему то подавно. А девушка очень у него даже. Топик не раскрыт
Padre_Miguel
guru
Если бы я была женой миллиардера, наняла бы стилиста...это же позор какие шорты у миллиардера
Поэтому вы и не жена миллиардера
Это просто другой уровень, понимаете?
Поэтому вы и не жена миллиардера

Это просто другой уровень, понимаете?
Хью Джекман гей.
Лично присутствовали?
Лично присутствовали?
> не могу понять белых мужчин, живущих с желтыми и черными тетками... У нас это тоже сейчас сплошь и рядом и особенно часто бросается в глаза среди именно молодых... и это при наличии вполне годных белых девчонок. Вот честно не понимаю. Что ими движет?
Экзотика же.
А где это уже давно не экзотика - в той ж Америке - так там и вопроса такого по определению не возникает.
Экзотика же.
А где это уже давно не экзотика - в той ж Америке - так там и вопроса такого по определению не возникает.
Везет. Когда нет сомнений...
Уж сто раз в тырнетах перетерли... Присцилла же не просто не красавица, она доктор Присцилла Чан, занимается исследованиями и преподаванием, при поступлении в Гарвард она сдала на отлично экзамен по органической химии, на что способны в принципе единицы абитуриентов, ну и они вместе со студенческой скамьи. И помнит он ее юной смазливой девчонкой, и видит такой до сих пор. То есть очевиден факт, что не некрасота сыграла решающую роль, а нечто иное, которое некрасота не смогла перевесить. Кстати, смотрела интервью с ней - она еще и обаятельная безумно, одна улыбка чего стоит.
да какой-то детсад вообще, о чем тут спорить-то? Посмотреть кто на ком женат, а кто весь красивый такой - один ходит. И все понятно - имеет значение внешность или не имеет.
Да ему, скорее всего, просто плевать... На марках, брендах и прочей шелухе, как правило, зациклены те, кому необходимо что-то кому-то доказывать, вырываться из родовых трущоб, пробиваться, соответствовать... А ему что кому доказывать? Возможно, и в брендах не разбирается. Живет, как хочет.никто и не запрещает
но если вкуса нет у человека, то будь хоть триллионером, (это только усугубляет, не надо оглядываться на мнение окружающих) будешь ходить как пугало огородное, а такой всемирно известный и уважаемый на Уолт-Стрит ресурс как БЗ будет над тобой издеваться