Яэтогонехотел
old hamster
Ну что сказать, мой старый друг?
Мы в том сами виноваты..
Как много девушек вокруг
А мы с тобою не женаты)
Вместо эпиграфа)
Надумал я разводиться). А как жить разведенным - опыта нет. Хочу тут поспрошать опытных. Лучше это и чем? Или хуже это и чем? Или по - другому и как?)
Про причины разводов здесь не говорим, меня в смысле не спрашиваем. Не про это я. А про то - что меня ждет?
Топик межполовой)) не путать со СРЕДНЕ-))
Мы в том сами виноваты..
Как много девушек вокруг
А мы с тобою не женаты)
Вместо эпиграфа)
Надумал я разводиться). А как жить разведенным - опыта нет. Хочу тут поспрошать опытных. Лучше это и чем? Или хуже это и чем? Или по - другому и как?)
Про причины разводов здесь не говорим, меня в смысле не спрашиваем. Не про это я. А про то - что меня ждет?
Топик межполовой)) не путать со СРЕДНЕ-))
SkwоT
чужестранец
А есть, на ком обратно жениться, или в никуда разводишься?
В никуда, кажется, страшно... У меня опыта нет, но близкие друзья разводились в никуда после 20 лет, им было плохо обоим потом по одному.
В никуда, кажется, страшно... У меня опыта нет, но близкие друзья разводились в никуда после 20 лет, им было плохо обоим потом по одному.
Ne budu ni kem
old hamster
Менять старое мыло на новое шило? Не, мне такой обмен не подходит. Только в случае если ЛЮБОВЬ.
Опыта нет
Опыта нет
SkwоT
чужестранец
Мне кажется, что у каждого это по-своему много-мало плохо и трудно. Но что хорошо не бывает - почти 100%.. Это тяжело. Если готов к тому, что будет тяжело, и решение не меняется - значит, надо.
Мы Богу и себе больше должны, чем половинам своим)) Ну и детей поставить на ноги... А потом нужно отрабатывать свой долг перед Богом - быть счастливым.
И вообще - любые перемены и динамика - это жизнь. Застой - медленный путь к погибели.
ИМХО
Мы Богу и себе больше должны, чем половинам своим)) Ну и детей поставить на ноги... А потом нужно отрабатывать свой долг перед Богом - быть счастливым.
И вообще - любые перемены и динамика - это жизнь. Застой - медленный путь к погибели.
ИМХО
aglow
wii-й
Лично мне - сначала тоскливо, потом хорошо, потом очень хорошо, потом хорошо, потом тоскливо...
Но я молодым это прошел. Правда в маленьком городе, где особо не разгуляться ))))
Но я молодым это прошел. Правда в маленьком городе, где особо не разгуляться ))))
я через 13 лет соскочил.. а фактически 18 лет были вместе.. и ничотак.. дружим щас
Сейчас читают
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
24013
210
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
890634
901
Ох, диета ...
6914
122
Marrrka
Марина
Серег
если нет решения квартирного вопроса - тяжелее имхо
Ты хорошо подумал или стебешься?
если нет решения квартирного вопроса - тяжелее имхо
Ты хорошо подумал или стебешься?
LoveinParis
experienced
у меня через неделю развод))) постою тоже послушаю что опытные скажут
Окуляр
многоточие
придти пофотать торжественную церемонию?
Marrrka
Марина
Тут же важно, какие отношения предшествовали... Можно развестись "друзьями", по-хорошему, а можно и наоборот
В любом случае отвыкнуть от человека довольно сложно. Привычка, мать ее.... Но если отношения доведены до абсурда и отношение превратилось в равнодушие, не несет эмоциональной окраски, то легче.
В любом случае отвыкнуть от человека довольно сложно. Привычка, мать ее.... Но если отношения доведены до абсурда и отношение превратилось в равнодушие, не несет эмоциональной окраски, то легче.
Пока не попробуешь - не поймёшь.
Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически, будто попой чувствуют не занятость и необходимость срочно заполнить собой образовавшийся вакуум.
Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически, будто попой чувствуют не занятость и необходимость срочно заполнить собой образовавшийся вакуум.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как развод? Вы ж недавно только писали про счастливывместе с мужиком которого увели из семьи? Все? он снова загулял?
Ракода
guru
Ну ладно если есть три квартиры шесть дач семнадцать машин. Развелись и разъехались. А если нет и надо пилить хрущ на крохи, а пока не съехал с этой конуры в скворечник жить вместе, то нафик нада затевать лишний морок вот и весь сказ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сережа прослушай эту песню. Она полностью отражает реалии, мне она дико ржачной кажется. Прям про нас, разведеных.
это прям не юристка сказала. а ракода.. как раз их пилить полжизни иногда приходится
если есть три квартиры шесть дач семнадцать машин
LoveinParis
experienced
да не, спасибо, думаю эти фото мне не пригодятся)))
Marrrka
Марина
А Серега вот что...
Я как дважды в разводе скажу так: разводись.
Точко.
Я как дважды в разводе скажу так: разводись.
Точко.
Окуляр
многоточие
а зря.. с год назад видел где-то про развод.. там прикольно))
LoveinParis
experienced
у нас увы, дружбы не получиться, слишком много той самой негативной эмоциональной окраски. Все очень резко и неожиданно, оттого пожалуй и вся тяжесть ситуации для меня, про привычку Вы правы, она мать ее имеет место быть, вот отвыкаю по-тихоньку
Marrrka
Марина
ненене, раз негатив - это фигово. Это будет тянуть назад, всякие мысли поганенькие и прочее
Пытайся свести на нет эмоционалку. Иначе дальше сложно будет идти. Я потому и сказала: отношения доведены до абсурда. Пока есть отношение к человеку - это с мясом выдирать, по-любому
Пытайся свести на нет эмоционалку. Иначе дальше сложно будет идти. Я потому и сказала: отношения доведены до абсурда. Пока есть отношение к человеку - это с мясом выдирать, по-любому
LoveinParis
experienced
Ха Ха, да Мадам, мне даже самой смешно, что я вся такая довольная тут расписывала идеальный брак, а нннет блин, нифига подобного Пожалуй если бы загулял было бы как-то попроще, у человека серьезные проблемы с психикой оказались...хотя может и загулял заодно, не знаю, люди они же не меняются
aglow
wii-й
Я не специалист по русскому языку, но мне кажется, что понятие холостой и разведенный не есть одно и тоже)))
LoveinParis
experienced
у нас хоть в этом плане все без проблем, у него своя квартира, у меня своя, жили в моей, так что вещички собрал и за пару дней съехал)
LoveinParis
experienced
Вы правы, сама понимаю, я человека именно с мясом и выдрала, может и до сих пор выдираю, два месяца всего прошло, как разошлись, мало времени наверно...
Ракода
guru
А. Так это вы считай не жили. Так, скинулись потрахаться. Это не считова, зироу. Говорить не о чем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я согласна, что не меняются. И там где один развод там и другой. Это уже системно.
Кстати, как то раз Всорока сказал хорошую фразу, что "еще не ясно кого жальче тех кто разводится или тех кто не разводится". У меня сейчас несколько подруг с серьезным кризисом брака. Там любовью не пахнет уж давно, но жить как то надо. При этом они еще не стары и хотят каких то эмоций и нормального секса. И что делать? вот там ад у них дома. Хотя Инстаграм стабильно вещает про семейную идиллию. А я вот при этом кайфую по возможности. Недавно с ними терли тему " а как же в старости". Обнаружили что в старости и не нужен этот дед-пердед. Провели опрос по матерям. Все они категорически отказываются от дедов. К моей конкретно клинья бьет один. я ей говорю - да бери че уж, вместе веселей качаться в качалках. Нет, блин.
Кстати, как то раз Всорока сказал хорошую фразу, что "еще не ясно кого жальче тех кто разводится или тех кто не разводится". У меня сейчас несколько подруг с серьезным кризисом брака. Там любовью не пахнет уж давно, но жить как то надо. При этом они еще не стары и хотят каких то эмоций и нормального секса. И что делать? вот там ад у них дома. Хотя Инстаграм стабильно вещает про семейную идиллию. А я вот при этом кайфую по возможности. Недавно с ними терли тему " а как же в старости". Обнаружили что в старости и не нужен этот дед-пердед. Провели опрос по матерям. Все они категорически отказываются от дедов. К моей конкретно клинья бьет один. я ей говорю - да бери че уж, вместе веселей качаться в качалках. Нет, блин.
wsoroka
старый храпун
Не боись.
Самое главное - жильё. Хотя и по углам приколько.
Самое главное - жильё. Хотя и по углам приколько.
LoveinParis
experienced
а у Вас, пардоньте, интересные понятия о семейных отношениях))) то есть если совместной хаты в ипотеку нет, то это так фигня, не семья?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в данном случае не принципиально. Но раз вас в яндексе забанили то вот:
1. Неженатый. Холостой человек.
А разведеный это и есть неженатый. что не так?
1. Неженатый. Холостой человек.
А разведеный это и есть неженатый. что не так?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется что Сирожа должен как настоящий мужик оставить все нажитое жене. Кроме машины личной. Это как конь. И заодно проверить искренность чувств МД-23.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох. да зачем оно тебе. одному жить надо уметь, а так будешь мыкаться мытарем неприкаянным по теткам от одной к другой. все любви искать и понимать, что не находится настоящая...
Это я так переволновалась за тебя, что даже батарейки вставлять в гирлянды бросила... Меня МП на БЗ отправила
Это я так переволновалась за тебя, что даже батарейки вставлять в гирлянды бросила... Меня МП на БЗ отправила
Marrrka
Марина
А прожили сколько? Дети-кошки есть?
Я вот езжу котанов кормлю... Но больше пяти минут и все, не могу там находиться
Хотя мое же теперь...
Я вот езжу котанов кормлю... Но больше пяти минут и все, не могу там находиться
Хотя мое же теперь...
Диего
old hamster
"Как настоящий мужик" - это примитивная бабская манипуляция, когда хочется урвать кусок халявы.
_N_F_
Меценат Греха
Без совместных детей я щитаю не семья
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле не находится настоящая? у Сирожи каждый раз настоящая. Уж по крайней мере, как он говорит более настоящая чем у МП.
Окуляр
многоточие
разведенный это конкретно опосля официального брака.. неженатый - более общо..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я понимаю что для вас любые принципы настоящего мужика как серпом по яйцам. Какой еще халявы? в данном случае я вообще не при делах.
LoveinParis
experienced
да да, причем развод со мной он обставил примерно в той же стилистике, что и с первой супругой, с той лишь разницей, что я от него никоим образом не зависела изначально в материальном плане и ребенка не успели завести, хотя он до последнего бил в бубен "хочу ребенка не могу, давай давай"
А про кризисы в семейных отношениях, так у меня все подруги замужние в кризисе, они все на нас ставки делали ,что бывают без кризисные, теперь всё, у всех надежды пропали что такое бывает А вы Мадам тоже развелись не так давно насколько я поняла, ну и как в ней, в свободной жизни себя ощущаете?
А про кризисы в семейных отношениях, так у меня все подруги замужние в кризисе, они все на нас ставки делали ,что бывают без кризисные, теперь всё, у всех надежды пропали что такое бывает А вы Мадам тоже развелись не так давно насколько я поняла, ну и как в ней, в свободной жизни себя ощущаете?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не женатый - это значит у которого отсутствует жена. Какая в жопу разница разведеный он или просто не женился?
Иногда нужное словосочетание.
Но и настоящему мужику жить надо не на вокзале.
Если заслужил - надо делиться
Но и настоящему мужику жить надо не на вокзале.
Если заслужил - надо делиться
LoveinParis
experienced
5 лет прожили, детей нет, летом начали работать над этим вопросом
LoveinParis
experienced
нормальная, типично мужская точка зрения
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я себя ощущаю просто прекрасно. Я Вам много могу рассказать, это просто не для трансляции на БЗ. к тому же тут бытует мнение что брак это единственное состояние счастья для женщины. Многие андрюши даже вот тычут мне каждый день в нос, что у меня 11 декабря будет выдана официальная бумажка про развод, а я до сих пор тут не объявила о следующей свадьбе. лохиня и неудачница. Гермашишка желеет меня опять же. Как то вот так...Ну я никого не хочу разочаровывать, поэтому могу Вам провести реабилитацию за кадром.
Диего
old hamster
Смотря из-за чего вы разводитесь... Если никто не чувствует себя пострадавшим, а, наоборот, даже рад призраку свободы, который стал бродить по квартире, то, пожалуй, развод к добру.
Главное, не пороть горячку. Спокойно поговорить и решить, что делать дальше.
Главное, не пороть горячку. Спокойно поговорить и решить, что делать дальше.
Окуляр
многоточие
Какая в жопуа можно было без жопы? или это для имиджа крепкожопой качалки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы что пристали то со своим новоязом?
LoveinParis
experienced
мне 18 декабря бумажку выдадут)) реабилитацию за кадром, поддерживаю, мне она не помешает, ибо в последние два месяца ото всюду слышу только стандартные сочувственные речи, про то как мне загубили лучшие годы моей жизни
Окуляр
многоточие
да кабы жопа с вашего языка не слетела