синдром армянского пионера.
11207
95
Кью
Я не владею фотошопом, зато ловко фотографирую на телефон, а посему подрисую на своем фото усы и всетакое , пересниму и далее по списку. Пускай хранит у сердца..
Сифон
ну вывод простой. не уважает. она всегда такой была или недавно заделалась?
Сифон
зато какая неоценимая лингвистическая практика ..
ее обычно проходят в обычной средней школе на переменах))
А ты армянка по какой линии, по отцовской или материнской? Или полный синхрон случился?
Я к тому, что армяне они и хитрые, и добрые одновременно.
GuimpLena
Недавно ) несколько десятков лет было не до нас, перебивались без присмотра.. потом, после того как ее отец вернулся в одного к родным пенатам и прожил на малой родине больше десяти лет - прилетела сюда утолить свою любовь к родственникам, к отцу, решить вопрос с отцом у нотариуса насчет его предполагаемых или возможных претензий на долю в квартире в центре столицы соседнего государства, ну с этого визита и началось..
Причем сюда она, чтобы укротить строптивую свекровь , хотела вывезти на пару месяцев маленькую дочь и мужа и планировала эти месяцы прожить своей семьей в маленькой квартире всеп вместе нашей тети, у которой на руках там была старенькая беспомощная бабушка.. пока она зондировала эту почву, я предложила ей снять квартиру для этих целей, потому как просто офигела от незамутненности .. она с сарказмом заметила , что у меня хорошее чувство юмора.. и все же прилетела к тете, правда, обошлось без мужа, который офигел, наверное одновременно и однотипно со мной от всей затеи..
Вот и пойди там разберись в сложных чувствах человека, наделенного пламенной энергией, где там нотариус, где нежная родственная любовь..
Самуиляковлевич
армяне они разные... как впрочем и другие национальности...
*** вспомнив как армянин умылил 5 марок закатившиеся из моего кошелька под его кровать***
Сифон
то есть все просьбы были сначала маленькие и как бы не обременительные и почему бы и нет, ведь мы сестры?
дальше - хуже?
все просто. Посылается человек открытым текстом на ***, вот прям такими словами (И запиши, а то ведь забудешь, М. Круг) И все. Я всю родню воспитала и теперь белую госпожу беспокоят только чтобы указ какой по родне подписать.
Самуиляковлевич
Вообще, почти всех армян, которых видела, кроме одного на всю ораву - все мне очень нравятся.. правда ваша - они славные люди..
Просто у нас в школе ходила байка про неутомимого, неугомонного армянского пионера, которому до всего есть дело, но нет дела то того как само дело смотрит на эту гиперучастливость..
Сифон
А ей нельзя поручать "в другом городе и другой стране" проявлять заботу о каких-нибудь страждущих беднягах? ну, в смысле, может там какой суренчик с гриппом лежит, а мануш учиться не хочет, хотя ей армен тыщу раз говорил, к тому же нинико какой пример видит?! Пусть привезет суренчику лекарств, а на мануш повлияет? Нинико сводит в цирк, и поговорит с арменом, чтоб поменьше орал)))
Шелест
Блин, сто раз о том мечтала, но я там совсем никого не знаю ))
Сифон
Какая то высосанная проблема из пальца. Скажите ей: нет, извини я не могу у меня дела. и трубку кладешь.

Все! нет проблемы.
Triv
я бы сказала что его и открывать было излишне.
Triv
без банкета по случаю закрытия не прокатит
Мадам_Помпадур
я говорил вчера Сифон в гриль-баре чтобы она не открывала, не послушалась
Triv
Не стыдно Вам тыкать мне носом в ваш обед с Сифоном в то время как меня вы подло ввели в заблуждение?
Мадам_Помпадур
Мадам, ну я же не знал что вы не можете столовку от гриль-бара отличить!
Мадам_Помпадур
А в следующее наше с Тривом рандеву мы пойдем в лес ) до изнеможения.. что там дымный гриль-бар..
Triv
Ну могу вообще то. Поэтому ничего не оставалось мне как признать что я вероломно обманута и гордо удалится из этого царства пожирания тортиков.
Мадам_Помпадур
я первый раз тоже офигел.
Мне такой крутой чел там стрелу забил, а я захожу - мама дорогая, что за царство бегемотов
Хорошо спросить догадался
Triv
Хорошо спросить догадался
Вы не смогли удержаться таки от намека. ну ладно. Отрыгнется зимой горячими пирожками.
Мадам_Помпадур
Мы с Тривом тоже потом к вам присоединимся.. потом, ну потом, когда сможем ненадолго оторваться друг от друга..
Мадам_Помпадур
гыгыгы (интеллигентно смеется)
Сифон
да забудьте Вы уже про Трива. Вам просто повезло потому что я заблудилась в столовке.
Мадам_Помпадур
Забуду, когда время придет )
А пока как я могу отказать в ласке человеку, мужественно пригласившему меня на кофе в вашем присутствии , минуя вниманием вас :rofl:
Сифон
Она просто очень одинокий человек.
Upjohn
Внешне , в смысле семьи и физических тел - абсолютно не одинокий )
Сифон
Это ничего значит. Да в общем то и нельзя сказать определенно что это одиночество. Это просто версия.
Upjohn
Обычно я считываю немного такие вещи, в том случае - мне ничего такого не показалось .. я, конечно, могла ступить.. но все же сомневаюсь. Чего-чего а впечатления даже глубинной затаенной одинокости я не вижу..
Сифон
ну и в чем проблема? вы ж не передаст какой-то.
Пeппи
Пеппи, а этот неведомый билобил принимать обязательно?

Си, с этим, наверно, надо как-то бороться... я, правда, не знаю как, потому что не могу в своей практике что-то подобное вспомнить.
Сифон
Мда...как все это мне знакомо.В несколько ином, но не менее зажигательном варианте. Я в таких ситуациях научилась включать режим этакой умственной отсталости:" чё, говоришь надо сделать? В смысле? Не могу понять...а зачем? Подожди, подожди еще раз объясни по порядку...а когда? А кто сделать-то должен? Я?А зачем делать-то, никак в толк не возьму...Ой...ну не знаю, получится ли у меня...А ты уверена, что не будет еще хуже...не знаю-не знаю, надо подумать..." и так далее.
Чем тупее будут вопросы по существу, тем эффективнее получается довести манипулятора до состояния утомления своими желаниями и осознания бессмысленности такого объема альтруизма, посылаемого в этот лучший из лучших миров..
В какой-то момент на собеседника накатывает смертельная усталость от твоей умственной неполноценности, и как логический итог - взмах руки и скомканное прощание.
sahara
))))
Наклею себе лейбл 'со мной каши не сваришь' ...
Сифон
Люблю людей, которые схватывают все на лету. :)) :спок:
Сифон
Это мой лейбл и просто так Вы его не получите! Ещё клеем мазать удумали, может он единственно любимый был и не дам! Всё. :beee: :biggrin:
Sobolev
Но каши то дашь? Галина Евдокимовна и без того худющая, ее откармливать надо :biggrin:
Сифон
на заглавный пост

..., а что, в армении пионеры именно так себя ведут? ну тогда за карабах точно можно не беспокоиться))))

Если по теме: напишите двоюрсестре, что у вас обнаружили редкую болезнь - вы совершенно не воспринимаете письма (обращения по скайпу или телефону в том числе) в виде прозы - они для вас представляют абсолютно бессмысленный набор букв и звуков. Чтоб вы понимали, о чём вообще идёт речь, необходимо ей для вас всё зарифмовать, причем не абы как - никак отглагольных рифм типа "разнеси-унеси", а то ваша болезнь только обостряется. Т.е. глаголы с глаголами рифмовать нельзя. Второе - если указания даются по скайпу или телефону, то вся эта поэзия должна быть прочитана с выражением (уровень не ниже выпускника театрального училища), а то опять же становится ничего не понятно....
Петрушечный_нарк
не надо с выражением читать. пусть поет и не фальшивит!)))
Triv
кстате о мемах
Карл вошел в пятерку лидеров 2015
nfnecz
Можно предположить, что в 2016-м лидерами будут "турдом", "анкаратели", "эрдохам", "пособники ИГил", "в турецких фруктах нашли полоний", "туризмозамещение" и прочее подобное по смыслу :biggrin:
nfnecz
под мем все катит, это единица информации, которую люди вольно или не вольно передают друг другу в картинках, словах, выражениях
поэтому трудно определить победителя
Сифон
в каждой родне обязательно найдется женщина, которая хотела бы быть главной такой.
Про всех знать и всем указывать как жить.
Она главная, она лучше знает.))))
Я вот с такой своей систер все контакты прервала.
Я сама знаю, как мне воспитывать своих детей, как и что делать, когда мои родители болели...
И т.д. а то у нее страсти в жизни, а мы так себе колхозники...
Вообщем, никто мне указывает как жить и не распространяет свое командование на меня)))
Но и не роднимся, увы...
Сифон
Ага. У меня брат двоюродный живёт в Белоруссии. Он инвалид детства - глухонемой.
Честно говоря, задолбал ватсапом. Я понимаю, что он по другому мир воспринимает, и не обижаюсь.
Просто иногда раздражает - 20 сообщений в минуту " что молчишь?"
Блин, а я просто пытаюсь в кнопку " взять заказ" попасть.