На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К родителям в гости.
Они живут через дорогу от Облбольницы.

Они живут через дорогу от Облбольницы.
Да, в городе мало елок.
То ли дело, проезжаешь Матвеевку,- и ты уже в окружении хвойных деревьев!
Красота!
То ли дело, проезжаешь Матвеевку,- и ты уже в окружении хвойных деревьев!
Красота!
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155335
999
Дозор любительский
67982
1000
Россия нашими глазами NF
44950
632
Ну всё правильно. Дедов Снегуркиных гораздо меньше, чем потребителей праздника. Так-то.
главная елка сибири на данный момент. с камеры веб
Очень красивая ёлка на пл. Ленина в этом году, я там сегодня вечером шла... уже украсили, снежинки такие классные.
А я увидела филина, выглядывающего из-за еловых веток)))
mr_Oberman
veteran
Вспоминается Чистяков, "Звуки природы".
"А мухи летят, и летят, и летят..."
Не слышали? Красивейшая композиция, за душу берущий аккордеон, проникновенный вокал и потрясающая поэзия!
"А мухи летят, и летят, и летят..."

Не слышали? Красивейшая композиция, за душу берущий аккордеон, проникновенный вокал и потрясающая поэзия!
Дык.. Я с 1982года по лесу хожу, хожу,- и ни одного маньяка! Даже не интересно! 

Одеваться надо поэротичнее, тогда и маньяк косяком пойдёт. А ты, поди, в белом халате на работу идёшь, вот они и разбегаются. 

в белом маскхалате на работу идёшь, с автоматом и гранатами на лыжах
ятуркенженсирхив
experienced
Вспоминается Чистяков, "Звуки природы".Не было в ноле аккордеона.
...
за душу берущий аккордеон
Если это только он по дереву лезет, а выше снежный тигренок 

не моё
p.s позавчера во дворе папаша двухлетнего малыша слепил двух снежных баб с себя ростом в виде котиков... Дитё было радо... через два часа вандалы снесли котикам бошки...
p.s позавчера во дворе папаша двухлетнего малыша слепил двух снежных баб с себя ростом в виде котиков... Дитё было радо... через два часа вандалы снесли котикам бошки...

зимний вариант армии императора Цинь Шихуанди
нобель
guru
Не было в ноле аккордеона.Всегда был. Там есть нюансы, но Федор играл и играет именно на кнопочном аккордеоне.
из короткой командировки в Якутск