мне очень не понравилась
я ей сказала купить ткань, чтобы я сшила ей платье на НГ
а она купила ЭТО )))))))))
я ей сказала купить ткань, чтобы я сшила ей платье на НГ
а она купила ЭТО )))))))))
27-29 тоже неплохо. Лишь бы шелест изловить. Но так-то я и одна не побоюсь к тебе прийти)))
Шлёндра
grandmother
ну всё...пост можно сдавать
молодая смена пришла )))
скоро ГОЛОС!!!
кто будет смотреть...Девочка?
молодая смена пришла )))
скоро ГОЛОС!!!
кто будет смотреть...Девочка?
нонэйм
без статуса
Вот. Когда компания хорошая, тогда душевно и получается. Вы хотели напиться, помнится, но завтра тренировка у вас. Не нарушили спортивный режим? Или?
А что, голос нынче по ночам показывают? Что-то этот сезон меня не впечатлил, и я не стала его смотреть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не пила но зато жрала. это еще хуже поди.
Сейчас читают
День деньской
82305
1000
Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
11539
98
красота и материнство (часть 82)
222357
1000
О, привет! Вы вместе не нарушали режим в приятном месте? Подзадержались вы, девушки, народ уже ко сну отошел, однако
так прямой эфир всегда ночью (00.30)
ушла
ушла
имеем право! на свои гуляем!
нонэйм
без статуса
Все не хуже, а лучше. Пить лучше, чем есть, есть лучше, чем пить. А вместе пить и есть это совсем хорошо, лучше не бывает. Ну, не будьте жертвой стереотипов.
Спокойной ночи. Я тоже скоро в люлю пойду
Чин-чин! Выпила налитое Гуимпленой. Хорошо-то как, Риша! А чем ты меня спаиваешь, на ночь глядя"заинтересовалась" это что было? А закусывать чем?
зеленое вино из Амстердама. закусывать тортиком
Вот скажите мне: читать продолжение "Убить пересмешника", если книга любима, а продолжение, говорят, переворачивает всё с ног на голову? Вроде бы лучше же нет, но ведь зудит...
Читать. Даже если перевернет, все равно интересно. Как так-то? Хоть поклонники автора и разгневаны продолжением. Зато сама оценить сможешь, стоило ли ему (автору) писать, а всем читать.
Покупать все же в бумажном варианте будешь? Может, сначала так почитаешь, в электронном виде?
Я бумажные больше люблю. Устаю читать с экрана, а больше никаких прилад. ))
Так, я выпила, конечно, ваше угощение, зеленое вино, но откуда оно все же, из Амстердама или из Португалии?
Все. Я спать. Вы меня споили
Все. Я спать. Вы меня споили
У меня ещё, знаешь, какое переживание? Как бы уже закрыть глаза на цену и как-то найти убедительную причину, зачем мне нужны оба тома Муфты, Полботинка и т.д., переизданные с правильными картинками? ))
Мне кажется, большинство любит бумажный вариант. Но необходимость и доступность заставляет читать в электронном виде.
Она сильно дорогая? Надо, Таша, надо. Закажи на меня, пожалуйста, мне очень-очень она нужна, эта книжка. Там такие иллюстрации!
Это так. Но я таким образом себя балую. )
Пик-пик. Я боюсь читать по этой причине. Так что ты прочти и издай бюллетень, да или нет.
Я тоже боюсь. Но хорошо, напишу, как только.
И продолжай это делать с удовольствием
Ты тоже любишь про Муфту с компанией?
хыхыхы)
попроси у Гуимплены попробовать и забудь про нее
попроси у Гуимплены попробовать и забудь про нее
Ага. Ну, и хотелось бы девчонок заинтересовать. Сначала картинками
Ну... зачем мне Гуимплена для этого? Нужно просто дойти до кухни, там на подоконнике ещё пара-тройка кг ждёт. ))
ну ладно
ты ее с бараниной и луком, надеюсь?
ты ее с бараниной и луком, надеюсь?
Хыхыхы. Ты тоже пил зеленое вино из амстердама или португалии сегодня в приятном месте?
Завтра хочу с курицей попробовать, с бараниной уже была. )
ну, ваще
какая то куча-мала была из Гуни, МП, меня и еще каких-то 3-х неизвестных моделей
Но попарились хорошо
какая то куча-мала была из Гуни, МП, меня и еще каких-то 3-х неизвестных моделей
Но попарились хорошо
Ну,я ж говорю, что хорошая компания залог хорошего настроения
вот я тупанул - глухаря с яблоками спек
надо было айву наверное внутрь засунуть
надо было айву наверное внутрь засунуть
Зови, конечно. Надеюсь, это было серьезное предложение с твоей стороны? "Многозначительно взглянула в глаза пристальным взглядом"
(облизнул верхнюю губу слона)это хобот
а че, все спят уже чтоли?
что за детский сад тут?
знал бы, никогда не связывался с БЗ
что за детский сад тут?
знал бы, никогда не связывался с БЗ