На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пeппи
guru
Дайте ссылку, пожалуйста. На ЕЕ стартовые слова про волнуюсь в этом топе.
А по-моему Пилюля наоборот, всегда спокойна и позитивна, как удав Каа. 

Пилюля
Томэй ясность
Мадам, Вы ошибаетесь.Это Гуимплена очень озабочена мои душевным состоянием и постоянно меня успокаивает. 

ятуркенженсирхив
experienced
с азиатками кулинариейА говорят что казашки во время того-этого-самого пахнут барашком... Врут? Или они не азиатки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если Вам показалось что мне делать нечего, перекреститесь!
А вообще какое рвение на защиту всех и вся. Пилюля и сама поогрызается если надо.
А вообще какое рвение на защиту всех и вся. Пилюля и сама поогрызается если надо.
aglow
wii-й
Врут.
Я был на симпозиуме по исследованию напряженно-деформированного состояния точки в массиве основания фундамента в Томском инженерно-строительном...
Ну и на дискотеку пригласили...
Зазвучала чарующая пестня:
в полумраке зала я увидел её! Со спины. Эти линии потрясли меня и я устремился пригласить ее на танец.
Услышав приглашение она обернулась и оказалась миленькой казашкой...
Про остальное я промолчу, иначе будет стыдно перед джентельменами БЗ...
Я был на симпозиуме по исследованию напряженно-деформированного состояния точки в массиве основания фундамента в Томском инженерно-строительном...
Ну и на дискотеку пригласили...
Зазвучала чарующая пестня:
Показать спойлер
Показать спойлер
в полумраке зала я увидел её! Со спины. Эти линии потрясли меня и я устремился пригласить ее на танец.
Услышав приглашение она обернулась и оказалась миленькой казашкой...
Про остальное я промолчу, иначе будет стыдно перед джентельменами БЗ...
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
502741
978
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134631
1000
Дозор осенний (часть 2)
116407
1000
Яэтогонехотел
old hamster
временно!!! я надеюсь.-----
Я не ерничаю, Аня, мне показалось это забавной шуткой)
Не дала. Да и было это несколько лет назад.
Вот и я о чем. Возвращаться не собираюсь, конечно, в одну и ту же воду дважды не зайдешь.
Ну вот поэтому я и пишу, что только во сне возможен проигрыш такого сценария, в реальной-то жизни мало у кого. Например, с тонущего корабля спасти, а самому остаться, тк мест в лодке нет. Ну или еще что-то, я уж не знаю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Когда я спрашивала у него, касается ли это мужчин, он, конечно же, парировал "Мужиков я не нюхаю".
Нет, он-то хотел, чтобы я не кушала, он другого хотел
Кушать - это он для рассказа придумал.

Яэтогонехотел
old hamster
А что тут рассказывать? Понадобится жизнь моя Любимой, что бы ОНА жила, я ее отдам. Весь рассказ)
Скорпиоша_777
guru
Ну вот поэтому я и пишу, что только во сне возможен проигрыш такого сценария, в реальной-то жизни мало у кого. Например, с тонущего корабля спасти, а самому остаться, тк мест в лодке нет. Ну или еще что-то, я уж не знаю.такие решения принимаются не в состоянии "сижу перед ноутбуком с чашечкой кофэ". Это всегда спонтанно происходит, в измененном состоянии сознания, непосредственно в критический момент. Акты самопожертвования не планируются заранее. Как-то странно сидеть и думать: вот точно жизнь отдам за человека, если вдруг. За жизнь все цепляются.
А зачем такое?как зачем. по запаху видно - человек одинокий в поиске...
_N_F_
Меценат Греха
Конкретно они это печенье, много печенья аж приторно ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот есть старческий запах дедов. это я понимаю.
Дон_Пэдро
veteran
запах вонючих бабок перебивает любой..
Конечно обеспокоена. На моем месте хоть кто обеспокоится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну наверное и старческий запах бабушек есть
а если серьезно, то при прочих равных 18-летняя девочка, конечно, должна иначе пахнуть, чем 35-летняя.

Что значит "иначе"? Иначе пахнут люди с заболеваниями, а здоровые и чистые пахнут одинаково, вернее даже не так: здоровые вообще ничем не пахнут.
И 18-летние с заболеваниями желудочно-кишечного тракта пахнут не по-деццки.
И 18-летние с заболеваниями желудочно-кишечного тракта пахнут не по-деццки.
ну, во-первых, п.7 предупреждение
давайте я прям сейчас вас удивлю. Люди пахнут по-разному, запах одна из составляющих влечения либо отсутствия такого.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вообще то запах индивидуальный код человека. и конечно два разных человека пахнут по разному вне зависимости от возраста.
Ира, обрати свой взор на заглавный топик.
Мы здесь все (и я в том числе) ведем "застольную беседу" (не к столу будет сказано, учитывая разные запахи из разных мест)
Мы здесь все (и я в том числе) ведем "застольную беседу" (не к столу будет сказано, учитывая разные запахи из разных мест)

Мишель
Эмпат
Ставлю рупь за сто, что с завязанными глазами вы не в состоянии отличить по запаху чисто вымытую женщину от мужчины. А, ладно, пустой спор, всё равно ведь не проверить.
давайте я прям сейчас вас удивлю. Люди пахнут по-разному, запах одна из составляющих влечения либо отсутствия такого.Ты права. Но селедочный запах- это запах воспаления..
Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну то есть это гипотетически. А любимая - это кто? Та девушка с работы?
Я пишу "при прочих равных". Это мое мнение, которое подтверждено моими наблюдениями.
нет. селедочный запах очень часто встречающийся запах у женщин.
Нет, Ира. У здоровых женщин такого запаха нет.
Селедочный запах вызывается определенным видом бактерий.
Именно об этом я и писала, а тебе, почему-то, это не понравилось.
Селедочный запах вызывается определенным видом бактерий.
Именно об этом я и писала, а тебе, почему-то, это не понравилось.
а то что бактерии в норме присуствуют у здоровой женщины?
Присутствуют, но не те, которые вызывают селедочный запах.

Если не веришь мне, поговори с гинекологами.
Ну пусть это останется твоим маленьким открытием в физиологии.
Я никаких открытий не делаю... Не упрямься и не ехидничай.
Яэтогонехотел
old hamster
Это не гипотетически! Это реально! Не та, что с работы, другая... на работе у меня не было и не будет любимых девушек. И вообще уже не будет никого, кроме НЕЕ.
это ты виновата,что ехидну провоцируешь ...и не упрямься! 

Я для Ирусика - как красная тряпка для быка...
Что делать теперь? Не знаю.
Что делать теперь? Не знаю.

Не пахнут как раз женщины в постменопаузе. но это же не ЦА для НФ?
Хорошо, оставайся со своим мнением..

Галюся, зачем ты переходишь на личности? это последний аргумент в споре?
вы просто скучно и вяло срётесь...поэтому мне не интересны...я за мужской срач...с матами и перематами.