нет, это не тоже самое. пусть сирожа говорит о любви, вы че такие?! Ну пострадает тетенька немношко, ну и че? Страдания тоже часть жизни и любви. Потом еще сладко вспоминать будет. ))
Ну, не бывает, к сожалению похмелья впереди собственно пьянки))))
Ну, не бывает, к сожалению похмелья впереди собственно пьянки))))
а по теме. хотя бы день нужен после поездок именно на восстановление. Индийских песен я, конечно, не пою и мысли из головы тумаками не выпроваживаю, но!))) Мне просто надо побыть дома, не выходя на улицу - хоть одни сутки, поделать обыденные дела всякие, заново встроиться в ритм..
ну уж нет.
пускай теперь любит по всем канонам настоящей, редкостной, догробной. мы устали от суррогатов,цинизма и ловких картесов, нам нужен мессия. хватит вырождаться. или тогда давайте сразу в матриархат, а их на тягловые услуги поставим.
пускай теперь любит по всем канонам настоящей, редкостной, догробной. мы устали от суррогатов,цинизма и ловких картесов, нам нужен мессия. хватит вырождаться. или тогда давайте сразу в матриархат, а их на тягловые услуги поставим.
Вы жестоки. догробная конструкцией не предусмотрена. я ставлю на Сережу..
зато я нежная.
я тоже как раз ставлю на Серёжу, причём всерьёз, о чём и свидетельствует мой верхний спич..
я тоже как раз ставлю на Серёжу, причём всерьёз, о чём и свидетельствует мой верхний спич..
Яэтогонехотел
old hamster
У меня ТЕТОК отродясь не было) думаю дальше продолжать не стоит?)
Сейчас читают
Исповедальня БЗ (часть 2)
36521
259
21 июня
236846
1000
Шлюха или Виновата ли я?
11634
102
Сифон
old hamster
это нарицательное имя.. я свою племянницу, в своё время очень успешную модель , похожую на гепарда , тоже иной раз зову тёткой , что совершенно не снимает с неё её удивительной экзотичной красивости.
а еще это - второе имя каштанки (вдруг вспомнила и немедля поделилась с БЗ ненужной информацией)))
Ловкий парень
Томас
А экзамен по языку как в твою концепцию в смысле отходныка вписывается?"Просто устала"-разве не вариант?
С языком вообще логика не очень дружит. Вот обычный среднестатистический человек его учит каждый год в школе, потом в инститите. Итого учит 10+ лет. А на выходе как правило что имеем? Английский со словарем. Т.е. учили-учили, но так и не выучили. За то же самое время в любой другой области человек добивается значительно большего прогресса.
Ундинa
сурова, но справедлива
Язык очень дружит с логикой. Закадычно даже, я бы сказала. Кто ясно думает, тот ясно излагает : )
А плачевный результат изучения языка в школе и ВУЗе (причем массовый) является прямым следствием негодной методики преподавания, целью которой является не научить, а учить-учить-и учить... (а методика - это вообще сплошная логика). Но есть и годные методики. Например, уже очень широко известный Полиглот Дмитрия Петрова... четко, структурированно, наглядно, логически выверенно. Петров большой умник... и харизматик : ) Достаточно начать смотреть и слушать первую лекцию и уже за уши не оттащишь... эх, если бы не лень : )
А плачевный результат изучения языка в школе и ВУЗе (причем массовый) является прямым следствием негодной методики преподавания, целью которой является не научить, а учить-учить-и учить... (а методика - это вообще сплошная логика). Но есть и годные методики. Например, уже очень широко известный Полиглот Дмитрия Петрова... четко, структурированно, наглядно, логически выверенно. Петров большой умник... и харизматик : ) Достаточно начать смотреть и слушать первую лекцию и уже за уши не оттащишь... эх, если бы не лень : )
Ой..спасибо, что напомнили ! Я ведь 3 последних урока так и не досмотрела, лентяйка...
Яэтогонехотел
old hamster
У меня вот вам всем нарицательное имя -деченки!, Не тетки ведь! Не тетки!))
Крыска
unreal
Я вообще в школе не знала, что такое учить. Ни математику, ни историю, ни английский. Максимум - стихи наизусть, но это немножко не то.
Поэтому с трудом представляю, как это - учить, и от этого устать.
Вот когда ты в напряжении (тело, мозг) - а потом оно отпускает, тогда да - усталость. Но это именно вещества печенью расщепляются :-)
Поэтому с трудом представляю, как это - учить, и от этого устать.
Вот когда ты в напряжении (тело, мозг) - а потом оно отпускает, тогда да - усталость. Но это именно вещества печенью расщепляются :-)