На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зряНу так а почему бы, вы думали, всё вроде бы и ничего, а нет-нет, да и пахнёт?... От айвы это всё... другой же причины быть не может.
Да, гарантированный косметический и одновременно ослабляющий эффект. И плюс активация. Незаменимая вещь.
а что это такое у неё на лбу?..
а вообще, меня так это зрелище завораживает, что только ради этого можно даже в цирк ходить.
а вообще, меня так это зрелище завораживает, что только ради этого можно даже в цирк ходить.
точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга, то нет, не наблюдал у себя такого эффекта
просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.sen aptal değilsin

Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
145852
866
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
106928
685
Лайфхак для оладиев
154572
991
Ты и Вы не стыкуются в предложении, но правда в задумке есть ))) 

Ага, турецкий правда не мой конёк, хоть и учили в институте, ближе казахский, татарский, киргизский и узбекский.
а я турецкий и китайский учу.
Китайский тема конечно, в молодости бы его освоить.
В молодость уже не вернуться...а так, китайский в чём-то проще турецкого....в нём нет такого количества времён, суффиксов, окончаний....
а я вот наоборот сижу - думаю как бы мне через турцию до праги рвануть
сегодня не в тренде, завтра в тренде...жизнь - бинарная штука, всегда стоишь на распутье.
А мне еще профиль надо будет турецкий купить... (
Угу. И анфас якутский. Должно получиться очень гармонично.
Не видел немецкого. Кто производитель?
Да не для окон профиль... рамочный профиль для мебели, Саш. Он и так уже дорогой... а с учетом обещанного на следующий год курса и санкций, я кажется мебель не доделаю... ((
интересно, когда у нас сделают очередную девальвацию рубля... *замечтался и заварил чашку кофе*
Правда интересно... *и тоже случайно сварил кофе*
Напоите случайно меня кофе кто-нибудь! 

Это очень сложно сделать случайно
Надо чтобы одновременно у меня дрогнула рука и вы открыли рот
Но и то попадание может быть не стопроцентным
Хотяяя... это как вы рот разевать будете...

Но и то попадание может быть не стопроцентным

Всегда пожалуйста для хорошего человека - кофе и тортик на твой выбор
А поговорить?

А поговорить?
Сложные у вас какие-то схемы
Еще варианты есть?

Есть. И я его сейчас реализовываю: пью кофе))
Заходите, кофием напою, печенюшек в клеточку предложу. Я вообще довольно гостеприимный.
Не про кофе?
Погодите, минутку... Мы с Диего сидим, разговариваем про кофе... тут врываетесь вы и присоединяетесь к разговору. Да про кофе же!

точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга...Сложно сказать, что эти кудесники имели в виду... Возможно... если принять, что мозг - часть ячеистого тела

ага, про санки для девушек... с бубенцами...
Как замысловато металась мысль переводчика. А зачем санки в бассейне?

Не плачьте, деточка, не стоит оно того.
Собаки кофе не пьют. И это, посмотри чуть выше 

Просто собакам никто не предлагал кофе. Они бы, может, и пили.

И это, посмотри чуть вышеА. Ой![]()

И да - поговорить

Ты любишь говорить до, во время или после?
Я вообще люблю говорить. Это такое у меня звездное наказание. Для окружающих 

Звезданули в детстве? *участливо спросил* 

В детстве, лет до десяти, я думал что меня зовут Заткнись (с)
А после? Как тебя стали звать после? Отпунктпятнись?
А после я не следил за автором этой цитаты.
А я вообще мог целый день не говорить в детсаду, и воспитатели интересовались у родителей, нет ли у меня отклонений в развитии 

А до этого - следили?
Вы - страшный человек.