Вы ж прекрасно понимаете, что я об убийстве животных.
Да если бы. Убивают, к сожалению. А притравочные станции, на которые они все ездят - я об этом даже думать не могу, мне плохо становится.
Ловля рыб, это тоже убийство животных? -)
праастите, а индейку ту что вы каждый день кушаете, она своей смертью мрёт?-))
праастите, а индейку ту что вы каждый день кушаете, она своей смертью мрёт?-))
Padre_Miguel
guru
Одета в топик, под ним какой-то толстый то ли лифчик, толи вместо него что-то, но соски торчат миллиметров на 5 через все это.
Хз, может от природы такие.
Знаю одну женщину, у нее ровно так всегда, как вижу - всегда соски через одежду рельефят.
Хз, может от природы такие.
Знаю одну женщину, у нее ровно так всегда, как вижу - всегда соски через одежду рельефят.
Вы ж прекрасно понимаете, что я об убийстве животных.конечно понимаю
что тут непонятного?
есть грань
с одной стороны сидите вы и кушаете мясо
с другой - все эти падонки, которое это мясо добывают
все понятно, все по своим местам
Padre_Miguel
guru
И рыбаки тоже.
Простите, я правильно понимаю, что ходите вы в лаптях, кожаную и меховую одежку уже отнесли на помойку, и едите исключительно веганское? Иначе, это какой-то запредельный уровень лицемерия.
Простите, я правильно понимаю, что ходите вы в лаптях, кожаную и меховую одежку уже отнесли на помойку, и едите исключительно веганское? Иначе, это какой-то запредельный уровень лицемерия.
Сейчас читают
Когда доходит до драки, то вы что?
40532
401
Самый первый Новый дозор 2016
107651
1000
Современная западная культура
7565
81
тоже ненавидишь занудливую ракоду?
Ракода
guru
Ходить с сосками наперевес это вульгарней чем мужчине с незапертой ширинкой . Сейчас полно белья хорошо маскирующего эту отвратительность. Я так и брезгую когда вижу подобную неряшливрсть
Padre_Miguel
guru
Я непременно донесу вашу глубокую мысль фигурантке моего поста. Ответ вам обязуюсь передать через БЗ.
Padre_Miguel
guru
Ну, справедливости ради, и охота и рыбалка сейчас только удовольствия ради en masse. Где-то конечно еще и как способ пропитания, но это меньше процентов 5 от всей армии охотников и рыболовов.
Padre_Miguel
guru
А, так я это сам ей давно сказал. Так что считай, уже донес)
Не надо сравнивать промышленную индейку и убийство не для еды, а для развлечения.
Это кто из охотников, затравливающих зайцев и оленей, да еще и с вертолета, добывает мне индейку?
А зачем к такой женщине вообще за один стол садиться?
Замёрзнуть можно. Если в одну харю.
Скажи ка дядя ведь недаром. Ты уже у нас? Когда я тебя капустой объем а! ?
меня опять секвестировали по самы помидоры ...не на что отвечать.
Причём принцип художественной резьбы дерева ваще неясен
В следующем годе уже, душа моя. А пока что я в солнечном Дагестане. Ненавижу ночные местные автобусы: менты каждые полчаса на постах будят, паспорт требуют...
Nik1974
v.i.p.
вы думаете у нас процент менеджеров создающих добавочную стоимость продукта больше 5%?
лично я люблю "тихую" охоту и уверяю, собранные мною грибы вкуснее магазинных
лично я люблю "тихую" охоту и уверяю, собранные мною грибы вкуснее магазинных
Охотники в большей своей части охотятся и потом употребляют то что настреляли, как и рыбаки, если не промысловики конечно-те ради денег -)
Padre_Miguel
guru
Я вообще за фотоохоту, так-то. А грибы - бесполезная, пустая пища.
Всё, что я убил из животных, я съел. Какие развлечения ?
Я как-то вышла покурить, стою на улице и знаете чё вижу. Глаз. Большой и чёрный с застывшей слезой. Лося. Меня обуял тогда дичайший ужас. Лось был безвинно убиенный и страшно его, гада, жалко до упаду. Охотник хорош на утку и зайца а на остальных это какбэ надо чета в себе преступить все таки
Nik1974
v.i.p.
тогда у нас с вами - разговор слепого с глухим..
увы, я не смогу описать вам азарт охоты и вкус оленины
Это уже не у меня надо спрашивать, а у тех, кто садится.
Вы чего начинаете, а? Троллите?
Ноныча лицензия на лося стоит, как готовую тушу коровы целиком на рынке по килограммам купить.
А дамы зачем к таким за стол садятся?
А мне ж почем знать? Я не сажусь, и даже предположить не могу, они все больше сами лезут.
У меня была ситуация, когда ко мне внаглую подсел в ресторане тип, и примерно минуте на 10-й рассказал, как он здорово свиней режет и как любит это дело.
Я сидела и обедала с книжкой, никого не трогая, а он откуда-то сзади образовался и подсел ко мне. Я его не то что не приглашала, а даже не видела. Мерзкий тип на рожу и поведение, я честно пыталась взглядом дать ему понять его неуместность, но пришлось звать официанта и просить, чтобы все мои тарелки и стаканы перенесли за др стол и демонстративно отсаживаться.
Свинорез к Ходе. Но она не позволила ему за неё заплатить, потому что лоси нынче дорого стоят.
может вы в это время кушали свинину, и он не знал как с вами заговорить, т.с. искал общую тему-)) и ваш, пытающийся дать понять, взгляд, был похож на заигрывание-))
по честному, тоже жаль животин, хотя отец бывший охотник.
Padre_Miguel
guru
Я ел оленину. Но я не охотник.
Я рыболов)
Я рыболов)
Padre_Miguel
guru
Бог ты мой.
Да кем быть-то надо, чтобы с женщиной в ресторане разговаривать о том, как животину кайфово резать.
Да кем быть-то надо, чтобы с женщиной в ресторане разговаривать о том, как животину кайфово резать.
Свинину я не ем уже больше 10 лет.
Лось был безвинно убиенный и страшно его, гада, жалко до упаду. Охотник хорош на утку и зайца а на остальных это какбэ надо чета в себе преступить все таки
--------------------------
В деревнях НСО, насколько мне доподлинно известно, мужчины охотятся для пропитания семей лосятиной и косулятиной. Скотину домашнюю держать получается дороже. На нее налог, плата за выпас, прикорм тоже нужен зимой, уход-прививки-уборка... Вот и выросло опять поколение охотников.
--------------------------
В деревнях НСО, насколько мне доподлинно известно, мужчины охотятся для пропитания семей лосятиной и косулятиной. Скотину домашнюю держать получается дороже. На нее налог, плата за выпас, прикорм тоже нужен зимой, уход-прививки-уборка... Вот и выросло опять поколение охотников.
McBurns
gold Няmster
Охотником?
/*предположил*/
/*предположил*/
Какой налог на скотину?
Вообще в деревне никто на охоту не уповает. Все же держат скот.
Охота - это всегда дополнительно. А еще больше охотников из города приезжает. Ибо охотничьи прибамбпсы ни фига не дешевое удовольствие.
Вообще в деревне никто на охоту не уповает. Все же держат скот.
Охота - это всегда дополнительно. А еще больше охотников из города приезжает. Ибо охотничьи прибамбпсы ни фига не дешевое удовольствие.
Да откуда в НСО дичь на пропитание возьмётся? Тут косуль раз-два и обчёлся, по околкам жмутся среди дорог. Чтобы мяса косулятины добыть на зиму, нужно бензина сжечь тонну, а лоси так вообще у нас редкость, я только раз и видел лося издалека, когда грибы собирал, дунул от него к машине, аж пятки сверкали, здоровый, зараза.