На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что правильно? В бродячих собак стрелять?
Нет, все-таки люди сейчас подзачерствели...Я считаю, это все от неправильного питания.

да что!
я пытался конечно, не чужой все-таки человек (наши заловки через деверя ее деда приходятся двоюродными братьями моему шурину по линии сестры)
Куда там (безнадежно вздыхает) Она так быстро семенит, что только я разогнался, ее и след простыл
я пытался конечно, не чужой все-таки человек (наши заловки через деверя ее деда приходятся двоюродными братьями моему шурину по линии сестры)
Куда там (безнадежно вздыхает) Она так быстро семенит, что только я разогнался, ее и след простыл
нет конечно, У МП носки из Памирского Снежного Сусликодава
а Света пила от чухуа-хау
а Света пила от чухуа-хау
Да я как то даже и согласен закрыть. Тем более давно это было, полтора десятка лет слишком.
Предлагаете притапливать в молоке ненадолго?)
ну больно наше общество, отвратительно больно...ага, с самого рождения
а если так, то это его нормальное состояние
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
351567
1000
Духовный рейтинг женщины
67248
647
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
207613
1000
Да я как то даже и согласен закрыть. Тем более давно это было, полтора десятка лет слишком.а кровавые зайчики по ночам не снятца? (голосом сатаны)
mr_Oberman
veteran
Кхм... Животные для людей, а не люди для животных.
Но бывают и исключения.
Но бывают и исключения.

А я, между прочим, считаю, что оратор сверху, обозвав вас черствым ,против истины не погрешила ничуть - очень вы жестокосердно со Светой обошлись. Это я вам как человек с сильным минусом говорю. Видите же: страдает животинка, очки бы ей выправили, я уж про лазерную коррекцию зрения и не заикаюсь даже.

mr_Oberman
veteran
...в молоке размачивать. Так во всех рецептах кулинарных пишут.Не во всех. В некоторых запрещают ("Не вари козленка в молоке его матери").![]()
я уж про лазерную коррекцию зрения и не заикаюсь даже.ну и зря
мне нравятся девушки-заики
начнешь к ней приставать, она как заладит "н-н-н-н" (не надо, мол)
а ты уже все дело и сделал, улыбнулся и пошел дальше
Это от степени черствости зависит. Так-то я на пероральный способ намекала, но если все совсем запущено, можно и притопить, профилактически
Эээ... а а мы щас точно об одном и том же говорим? У вас, случаем, восточных корней в родословной не имеется?

Эээ... а а мы щас точно об одном и том же говорим? У вас, случаем, восточных корней в родословной не имеется?
(голосом сатаны)Уже слышали, уже доводилось?

Я вам иногда буду говорить, если вы проморгаете: "Лама, дичь!" Можно? А то вы не всегда сразу ее отслеживаете)))
а канарейка - это метафора? кто у нас сегодня канарейка, признавайтесь, кого потрепал ласково Трив
Да, может, мне и не надо - дичи-то вон сколько, а я одна. Да я, знаете ли, как-то к охоте не очень. Не гуманно это, не гуманно.
канарейка - это метафора, на самом деле это был снегирь
путаете следы? сразу видно хорошего охотника-профессионала.
ну и зряВам, наверное, и девушки с плохим зрением нравятся, как у меня? - они вас потом и опознать не смогут. Если что.
мне нравятся девушки-заики
я вообще от них без ума
я им сразу на очки дышу, чтобы запотели
я им сразу на очки дышу, чтобы запотели
lamia
зло добра

Вы об них лучше щекой потритесь или лизните, там, - эффект гораздо дольше сохранится. Последнее особенно в процессе приема пищи хорошо получается 

я уж про лазерную коррекцию зрения и не заикаюсь дажеВам-то хорошо... вы хоть не заикаетесь.
Это да. Трындю я бойко и довольно гладко. Некоторые бы и рады... но нет. Не дождутся 

> и носки из собачей шерсти
----------------------
Надеюсь хоть собачки не пострадали?
----------------------
Надеюсь хоть собачки не пострадали?

Некоторые бы и рады... но нет. Не дождутсяДа я уж вижу... бесстыдным образом в помощники набиваются![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Читаю я вас и дивлюсь. Зачем вообще разговаривать с такими людьми, тем более - пытаться что-то там доносить до них? Сразу в игнор, они не существуют.
Вот тараканы заведутся у Вас. Вы их подкармливать будете?
Или крысы, если Вам млекопитающие ближе?
зы. Ехал намедни за мусоркой (это не полицейская машина, а спецмашина для перевозки мусора).
Останавливается на светофоре - из мусора вылазит крыса, ловко спускается и бежит в сторону подвала ближайшего дома...
зызы. Крысы кстати прикольные. У нас две жили. Но короток их век. А привязываешься. потому больше не заводим...
Или крысы, если Вам млекопитающие ближе?
зы. Ехал намедни за мусоркой (это не полицейская машина, а спецмашина для перевозки мусора).
Останавливается на светофоре - из мусора вылазит крыса, ловко спускается и бежит в сторону подвала ближайшего дома...
зызы. Крысы кстати прикольные. У нас две жили. Но короток их век. А привязываешься. потому больше не заводим...
Чо мелочиться-то с тараканами, давайте сразу про микробов, которых я водой с рук смываю
Я и такой аргумент на полном серьезе в интернетах встречала.
А вообще странная реакция. Я всего-то написала, что охотников лично я ни за мужчин, ни за людей не считаю, и ежели такой полезет за мой столик в ресторане знакомиться, то я его оттуда смахну как таракана, ибо мне брезгливо от таких и мерзко. Имею право? Вполне. Чего тут любители убивать взвились? Категорически не понимаю. За мой столик, что ли, полезть вознамерились?
Крысы - да, умные они.

А вообще странная реакция. Я всего-то написала, что охотников лично я ни за мужчин, ни за людей не считаю, и ежели такой полезет за мой столик в ресторане знакомиться, то я его оттуда смахну как таракана, ибо мне брезгливо от таких и мерзко. Имею право? Вполне. Чего тут любители убивать взвились? Категорически не понимаю. За мой столик, что ли, полезть вознамерились?
Крысы - да, умные они.
Ну вот - которые у меня жили я любил. А которые в подвале повадились картошку грызть - тех травил.
Тараканы может ещё умнее... Они древнее... Кто там к ним заглядывал в мозги? А ты их смахиваешь со стола... Они и пораниться могут...
зачем про микробов, проще и прямее про кожу животных в твоем гардеробе)))
Холивар тут ты сама развела. В следующий раз когда на тусу придешь - так сразу и спрашивай кто тут охотник?
Тараканы может ещё умнее... Они древнее... Кто там к ним заглядывал в мозги? А ты их смахиваешь со стола... Они и пораниться могут...
зачем про микробов, проще и прямее про кожу животных в твоем гардеробе)))
Холивар тут ты сама развела. В следующий раз когда на тусу придешь - так сразу и спрашивай кто тут охотник?

тема охоты уже обсуждалась здесь, аргументами настрелялись) в сухом остатке для меня неизменным остается одно: с убийцами с их охотничьими оргазмами возможно только шапочное знакомство. О чем-то более близком думать не приходится..какой бы человек душка в жизни не был, но надо видеть его взгляд когда он убивает дичь. Сталь, холод, жестокость, абсолютное равнодушие. Не приходится сомневаться в том, что перейдя такую грань с братьями нашими меньшими, он не погнушается тем же самым в моральном смысле и с людьми.
Я развела?
может, мне вообще уже ничего даже вякнуть тут нельзя?
Я пришла уже потом к 100 страницам, которые вы тут без меня настрочили.

Совершенно доказанный в медицине факт, что ВСЕ маньяки, убивающие за удовольствие, начинали с животных. Все как один. Другое дело, что не каждый убийца животных отринет трусость и перейдет на людей, это надо сильную патологию иметь, а пока эта патология не особо зудит, он ее тихонько удовлетворяет там, где ему за это ничего не будет. Но что каждый убиватель животных - потенциальный издеватель над людьми, это уже давно ни для кого не секрет.
да выбирайте сами, как с кем себя вести, ваше право. только не забывайте, что вы не безгрешный ангел или господь бог, чтобы ваше мнение кого-то здесь всерьез заставило поменять свою точку зрения. равным образом это распространяется во все стороны. ничего личного. как вам все равно, что о какой-то посторонний имярек думает о вас, так и некту так же фиолетовы ваши мысли о нем и ваш игнор.
ятуркенженсирхив
experienced
Читаю я вас и дивлюсьА уж как я с ваших перекосов выхватываю!
То вы против животной радости от убийства, то против цивилизованных методов разбора с быдломачами при помощи диктофона и полиции выступаете.
Hoda
Княжья птица Паулин
Конфликт людей - это конфликт людей, тем более, там речь шла вообще о другом аспекте - насколько сексуально выглядит мужчина, достающий диктофон, вместо того, чтобы скрутить противника и успокоить его лежанием на асфальте минут 5. Не надо никому ничего ломать, никого увечить, достаточно просто иметь физическую силу и силу духа. Так что не путайте.
ятуркенженсирхив
experienced
"А теперь давайте реально посмотрим на вещи!"(с)Жмурки.
Не надо вредных романтичных фантазий: уложить, успокоить. На всякую силу найдется большая. К примеру Сифон рассказывала что за нее всякие прекрасные кунфуисты вертушками бьются. Как мне такого успокоить и в живых остаться? Только диктофоном и полицией.
Вы не юлите, ответьте прямо: вы за цивилизованность, или нет?
п.с.: куплю набор дуэльных пистолетов, недорого, можно б/у.
Не надо вредных романтичных фантазий: уложить, успокоить. На всякую силу найдется большая. К примеру Сифон рассказывала что за нее всякие прекрасные кунфуисты вертушками бьются. Как мне такого успокоить и в живых остаться? Только диктофоном и полицией.
Вы не юлите, ответьте прямо: вы за цивилизованность, или нет?
п.с.: куплю набор дуэльных пистолетов, недорого, можно б/у.
да.. жестокость как встроенный механизм психики уже никуда не денешь. Конечно, можно рационализировать и оправдать сей вообщем-то постыдный аспект себя любимого какой-то там мифической природой человека-хищника.. ну или просто зашутить и вот уже низменная гнусная натура нашла себе уютный уголок в сознании убийцы, не найдя никаких моральных заслонов.
Жестокость может проявляться в моральном насилии (отсутствии уважения к чужим границам, к чужой жизни, к инаковости), подавлении, манипуляциях, равнодушии к близкому человеку, недостатке чувствительности, эмпатии, сострадания, желании самоутверждаться за счет других, наплевав на последствия.. ну и вообще в позиции, где цель оправдывает средства.
Жестокость может проявляться в моральном насилии (отсутствии уважения к чужим границам, к чужой жизни, к инаковости), подавлении, манипуляциях, равнодушии к близкому человеку, недостатке чувствительности, эмпатии, сострадания, желании самоутверждаться за счет других, наплевав на последствия.. ну и вообще в позиции, где цель оправдывает средства.
Padre_Miguel
guru
Но что каждый убиватель животных - потенциальный издеватель над людьми, это уже давно ни для кого не секрет.
Это не так.
Я убивал животных в своей жизни. На людей не тянет, совсем.
Это не так.
Я убивал животных в своей жизни. На людей не тянет, совсем.
McBurns
gold Няmster
Не тянет в смысле убивать? Или вообще на людей не тянет?
Я не ради издеваться. Я ради понять.
Я не ради издеваться. Я ради понять.
Padre_Miguel
guru
Скажем так - есть очень мало ситуаций, в которых мне бы пришло в голову причинить человеку вред, несовместимый с его жизнью.
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще раз напишете мне "не юлите" или что-то в этом духе - не буду больше отвечать. Да, я за цивилизованность.