На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осуждаемых???
зачем о них говорить , воду в ступе толочь?
зеркала у всех есть...все всё про себя знают
зачем о них говорить , воду в ступе толочь?
зеркала у всех есть...все всё про себя знают
Я вот думаю, наши-то поди переймут быстренько.
на БЗ про всякие мани забудь уже )))))))
тут всё по дружбе и во имя дружбы
тут всё по дружбе и во имя дружбы
Новинка
Менеджер мафии
Я самая красивая(ый), стройная(ый), умная(ый) и добрая(ый)! *веером карточек бросила во всех, чтобы никто не остался обделенным*
не "против", а "во имя"
это две большие разницы
это две большие разницы
Сейчас читают
дневной дозор
139062
1001
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171765
683
Дозорим день деньской
69951
1006
ты стройная и красивая, тебе чуть чуть лоска и можно вообще в конкурсе каком участвовать
кто за чем пришёл, тот то и нашёл (народная чукотская мудрость)
я нашел Сообщений: 12416 .. пока нормалек))
Я не о себе, вобщем я запуталась в местоимениях, падежах и ...
Это я всем, ну чтобы думали так... и так все и будет. Есть у мен книжка с Сытинскими настроями. Она в свое время произвела на меня сильное впечатление - а в ней, в этой книге - такая большая любовь и к себе, и к людям.
Там было примерно:
Молодая, молодая, свежая сила разливается по моему телу, бурно-бурно развивающаяся сила вливается в мои (далее перечисление органов), я становлюсь веселей-веселей-веселей-жизнерадостней ну и тд)))
В свое время мне это сильно помогло, слова уже подзабылись, а вот мысли остались.
А про лоск... Не в лоске сила, сестра, а в правде
(почти (с)
О! и напоследок - "И через 30 лет,и через 50 лет я буду молодая-юная прекрасная красавица. Поняли?
Это такая огроменная каменюка во всех, кто тут нас тут бабками называет.
Это я всем, ну чтобы думали так... и так все и будет. Есть у мен книжка с Сытинскими настроями. Она в свое время произвела на меня сильное впечатление - а в ней, в этой книге - такая большая любовь и к себе, и к людям.
Там было примерно:
Молодая, молодая, свежая сила разливается по моему телу, бурно-бурно развивающаяся сила вливается в мои (далее перечисление органов), я становлюсь веселей-веселей-веселей-жизнерадостней ну и тд)))
В свое время мне это сильно помогло, слова уже подзабылись, а вот мысли остались.
А про лоск... Не в лоске сила, сестра, а в правде

О! и напоследок - "И через 30 лет,и через 50 лет я буду молодая-юная прекрасная красавица. Поняли?
Это такая огроменная каменюка во всех, кто тут нас тут бабками называет.

Нет, там везде новорожденная сила!
"Вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной-спинной мозг, во все мои нервы. Во всю мою молодую нервную систему вливается вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной мозг, во все мои нервы. Во всю мою нервную систему вливается новая здоровая новорожденная жизнь. "

"Вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной-спинной мозг, во все мои нервы. Во всю мою молодую нервную систему вливается вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной мозг, во все мои нервы. Во всю мою нервную систему вливается новая здоровая новорожденная жизнь. "
просто лоск и правду, это как теплое и мягкое. одно другому совершенно не мешает, а дополняет и улучшает
ОЙ! Вот настрой Сытина "Против ожирения" !
"В меня вливается животворящая новорожденная жизнь,в меня вливается огромная,колоссальная животворящая сила.
Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное красивое телосложение,рождает легкую,гибкую фигуру,рождает красивую тонкую юную талию.
Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. "
"В меня вливается животворящая новорожденная жизнь,в меня вливается огромная,колоссальная животворящая сила.
Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное красивое телосложение,рождает легкую,гибкую фигуру,рождает красивую тонкую юную талию.
Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. "
Я не пробовала. Сегодня на ночь понастраиваюсь.

Ну это про мозг и нервы, а ведь еще есть и про матку и про член))))))))))))
Вобщем за это надо выпить
Вобщем за это надо выпить

ничего не пойму, в результате новая фигура получится с красивой поджаристой корочкой? если столько жира-то сгорит? и копоти будет, ууууу :-)
колоссальная животворящая сила.Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юноепока это все выговоришь, точно похудеешь)))

Гуимплене: помогает. На себе проверила.
Так это ж только строчка, а их в настрое - несколько страниц может быть - тож да потому, пока повторишь, куды аппетит подевался)))))))
я б забил так себе моск выносить из-за каких тридцати -сорока кэгэ лишнего жира 

У него настрои на все случаи жизни. И на омоложение, и на мужскую силу..
Набери в поисковике.
Набери в поисковике.

Да все просто - берешь текст настройчика и вслух себе, да еще с визуализацией, повторяешьпредставляешь, предствлешь, повторяешь и пошло-поехало. )) Утром в зеркале не узнаешь себя
Если читать настрои вместо еды,-100% похудеешь! 

а на 2-3 новых полнокадровых фотоаппарата есть? а то как-то все никак 

Ну ты ж и не женщина. Мы ж не только мужикам, но и себе мозг умеем выносить)
Оч. странно то, что это присходит в лондонском метро. Там народ в разы пофигистмчнее, колоритнее и разнообразнее. У команды Капитана Очевидности эдак рука отсохнет, направо-налево писать, по аналогии, если это чудесное движение слезет с толстых и начнет про вообще: " ты черная", " у тебя синие волосы", " у тебя сумочка" и тыпы.
Представляю себе реакцию человека с синими волосами, получившего карточку про синие волосы. "О...фигеть"- скажет чел. "Спасибо тебе , Кэп!"
Представляю себе реакцию человека с синими волосами, получившего карточку про синие волосы. "О...фигеть"- скажет чел. "Спасибо тебе , Кэп!"
Материальный ты наш... Это ж только на живые человеческие организмы настрои - а ты с фотоаппаратами...
На фотоаппарат надо тупо заработать)
На фотоаппарат надо тупо заработать)
"Британия является одной из стран, где проблема ожирения стоит особенно остро. Фэттизм — дискриминация людей с ожирением — становится сегодня все более популярным, и общественные деятели призывают прекратить насмешки над полными людьми. В сентябре 2015 года канадская актриса Николь Арбур опубликовала видеоролик, в котором рассказала о своем негативном отношении к людям с ожирением. Видео вызвало бурю недовольства в соцсетях, актрису осудили за ее высказывания" (с)
100%- это про вероятность.
А на фотоаппараты я бы тоже понастраивалась!
Может, вместе настроимся!

А на фотоаппараты я бы тоже понастраивалась!
Может, вместе настроимся!

да тупо зарабатывать мне ваще не проблема)) мне вот чтоб сытин поработал.. тупо .. 

лежу я такой на диване, бормочу эту фигню и тут бац - в окне сытин на пропеллере и с мешком аппаратов 

Там по улицам ходят такие попы, эх, такие попы! Николь Арбур замучится насиловать свои надпочечники, выдавливая гормоны стресса и негодования, если не завяжет по улицам ходить.
Опять таки, на улице Бен Куки. Сиди, Николь, дома!
Опять таки, на улице Бен Куки. Сиди, Николь, дома!
Сильное желание может материализоваться, оно притягивает возможности и средства, пути выхода и принятие решения.
Я вот так сильно-сильно хотела новую швейную машинку, и она материализовалась. Мне в одинпрекрасный день один человек просто дал 10 000 рублей, и я ее купила, а рассчиталась своими покрывалками.
Вот просто появился такой заказчик и всё! Мечта сбылась)
Я вот так сильно-сильно хотела новую швейную машинку, и она материализовалась. Мне в одинпрекрасный день один человек просто дал 10 000 рублей, и я ее купила, а рассчиталась своими покрывалками.
Вот просто появился такой заказчик и всё! Мечта сбылась)
ага) я вот седня купил 2.5 кг соли, припер это все с другой жрачкой в двух пакетах, а потом обнаружилось что соли нету)) мешок немаленький, в чеке все пробито, все сам складывал в магазине.. а вот нету его.. это что за полтергейст его спер?))
У Николь Арбур, уверена, это был грязный пиар. Нуачо, хоть так, но напомнить о себе лишний раз.
Так ведь они совершенно иным занимаются - сознательно унижают людей, выискивая в них недостатки.и в завершении аккорда сделать карточку "ты старый" и выдавать всем пенсионерам????

Просто эта соль была лишней, вот и не было ей дороги до твоего дома)
но 2.5 кг имеют обьем и вес и испариться в воздухе обычно им бывает сложно)) короче. фигею слегка.. завтра опять за солью
Кстати, о Лондоне или умрите, стереотипы. Я как-то прошла всю длинную Оксфорд-стрит и на всем пути у меня единственной были светлые глаза. Ширнармассы очевидно потемнели.
Так ить.. англичане поначалу все были светловолосы и голубоглазы, они ж ведь из нас, из русичей вышли.
Но они долго творили тёмные делишки и от чёрных мыслей и гадких слов волосы и глаза потемнели, прикинь?
Но они долго творили тёмные делишки и от чёрных мыслей и гадких слов волосы и глаза потемнели, прикинь?
Англичане милые. А темнеют они из-за того, что много понаехавших.
Да мне вообще до сих пор жалко, что они пиктов извели((
это которые "вересковый мед"?
да много кого извели за долгую историю человека неразумного))