На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.*Фейнмановские лекции*
мухаха, я догадалась чей ты клон
Не лекции, а популярные книги. Можешь дальше гадать, это скушно.
презумпция
хикки
У моего внука такие. )) От "фоновой" синевы еще ярче.
Вообще-то они так и называются "Фейнмановские лекции по физике" в 10 томах
дома на книжной полочке стояли - популярными я бы их не назвала, уж скорее научными
С РФ ещё одна история связана - с редкой маркой
а че гадать - уже фсё ясно

С РФ ещё одна история связана - с редкой маркой
а че гадать - уже фсё ясно

Лекции - это для студентов, а у него еще были хорошие популярные книги. Вообще, я не очень в этой теме разбираюсь, но американцы пишут хорошие книги живым языком, их интересно читать.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
200990
1000
красота и материнство (часть 17)
172808
1000
красота и материнство (часть 40)
178576
1000
Я забыл, это ты Капрой восхищалась, как он показал, будто квантовую механику открыли буддисты? 

презумпция
хикки
Ага, прям торкает. ) Правда, на тех фотках, что у меня есть, этого толком не видно. Надо будет у дочери пошарить.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
где вы это все смотрите?
в детстве мечтала иметь синие-пресиние глаза

в детстве мечтала иметь синие-пресиние глаза

Зато там есть куча разгадочного, как я люблю 
Ну, и я-то уж точно не считаю ее нелепой пустой ерундистикой.

Ну, и я-то уж точно не считаю ее нелепой пустой ерундистикой.
Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.
Хурму или яблоко?
Хурму или яблоко?
Хурму и яблоко
Сперва яблоко, потом хурму 
*Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.*
Я вас услышала

*Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.*
Я вас услышала

Нате две!
Вчера купил отличную хурму, с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть.
Вчера купил отличную хурму, с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть.
с женский кулак размеромБлизко знакомы с женскими кулаками?

че то вспомнилось-))
Показать спойлер
Гениколог забегает в кабинет коллеги терапевта и восхещенно говорит: - Дружище !!! ты представляешь!!! У меня сейчас поциентка в кабинете сидит - у нее клитер как дыня. - Ну пошли посмотрим!!! Заходят к гинекологу Там сидит женщина и у нее все в норме - Ты че это- клитер как клитер. - А ты лизни !!!
Показать спойлер
А с какими еще сравнишь? Разве что, как две половинки первого номера 

Показать спойлер
в одном спойлере 4 ашипки
Показать спойлер
йа не рузкий-)
(с) не поставил, да-)
(с) не поставил, да-)
В случае женщин всё не так однозначно
Так, хупму и яблоки мысленно поели, что дальше?

Так, хупму и яблоки мысленно поели, что дальше?
В случае хурмы все совершенно однозначно 
Может, поработаем? Вот вы кем работаете?

Может, поработаем? Вот вы кем работаете?
Да что мы всё обо мне, да обо мне. Расскажи лучше о себе. Кем работаешь, что любишь, как напрягаешься и как отдыхаешь?
За хурму с яблоком слишком много вопросов ))
Думаешь, за каждый витамин потребует множество мелких услуг?
с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть
--------------------
Почему-то прочиталось... вобщем совсем не то что тут оказывается написано)
--------------------
Почему-то прочиталось... вобщем совсем не то что тут оказывается написано)
Так хурма ведь не чёпопалошная, а вкусная! И кофе с тортиком уже был... По совокупности так-то уже много набралось. *надел бухгалтерские нарукавники и перекинул костяшки на счетах*

*Он повеселел и даже подарил Земляничке бумажку от конфеты.
- Вот держи, - сказал он великодушно, - можешь облизать эту бумажку. Она сладкая, год назад в нее была завернута карамелька с ромом.
Земляничка поклонилась и поблагодарила кавалера:
- За семь лет службы вы дарите мне уже третью бумажку от конфет, ваша милость.*
©

Аа-ххх, я в детстве любил нюхать и облизывать обертки от конфет...
Итак, я весь внимание )
Итак, я весь внимание )
А конфеты доводилось облизывать? 

на свадьбах после продажи основной массы торта дают облизывать ножик.. или хотя бы посмотреть на него 

Конфеты были, но это скушно. Фантики - это красиво, памятно, и из них еще уголки делали для азартной игры.
На свадьбе за торт еще и платить надо? Какая наглость!
на свадьбе платят за все.. иначе на фига сама свадьба?))) это денежный пылесос для гостей.. и они на это согласны
из них еще уголки делали для азартной игры.А каков, говорите, нынче максимальный размер пенсии?

Пенсии нынче вообще отменяются - нечего зря Землю топтать и молодых объедать.
В этом свете полезный навык облизывания упаковок из-под пищпродуктов просто неоценим 

Вместо того чтобы издеваться над Диего, взяла и дала бы ему облизать.
Padre_Miguel
guru
взяла и дала бы ему
Вот так - красивее.
Вот так - красивее.
Vasisuali
Сволочь редкостная
взяла и дала быкраткость,-сестра таланта-)
Женская грудь размером с кулак, - красивая... нежная сочная женская плоть
Вобщем я даже немного вспотела

Вобщем я даже немного вспотела
это денежный пылесос для гостей..
----------------------
Это отрвратительно! У моих сынов этого на свадьбах не было, только подарки как обычно под рюмку водки с красной икрой))
----------------------
Это отрвратительно! У моих сынов этого на свадьбах не было, только подарки как обычно под рюмку водки с красной икрой))
сколько лет снимаю, столько и продают)) не всегда, правда, но как правило
У меня не жарко, я бы не вспотел, даже если бы двумя руками взялся за нежную женскую плоть. Пульс бы может поднялся ударов на десять. 

На десять за каждую грудь или суммарно?