Диего
Характер нордический, сдержанный, так и запишем))
Upjohn
Я сейчас есть хочу, не могу, так что на 10 суммарно максимум.
Новинка вон по-своему читает, и мне показалось, что надо щупать десять грудей...
Диего
Я тоже есть хочу. Причем картошки. Причем жареной.
lamia
И я бы жареной картошки навернул. И еще мясо и горошек. А потом кусок торта :nom:
Диего
Горошек в каком виде? Трусы в горошек?
Показать спойлер
или в трусы горошек? :biggrin:
Показать спойлер
Диего
У вас наверное метаболизм хороший :biggrin:
Диего
мне показалось, что надо щупать десять грудей...
--------------------
Да куда вам... Я так считаю)
lamia
У меня всё хорошее *беря пример с кое-кого*
И просто картошкой же не наешься
Диего
*беря пример с кое-кого*
Пример хороший, можете брать :yes.gif: :biggrin:

Просто картошкой вполне себе наешься, смотря сколько картошки, но вы правы - со всем вышеперечисленным она, безусловно, гораздо питательнее :yes.gif:
IdemNaVostok
не все мужики козлы, не все :biggrin:
а этот просто зануда...жадная :tease:
надо было ей вслед ему крикнуть типа того...беги дорогой, беги, а то опздываешь уже...и всееее делофффто, никто ни о чем и не догадался бы :tease:
IdemNaVostok
Ну тут банальный облом!) Просто мужику не пришлась по вкусу девушка,хотя это по хамски,так сбежать позорно. У моего брата тоже был случай встречи в слепую. Он с девушкой познакомился в онлайн-игре LoveCity3d, это молодёжная игрушка, для взрослых с прикольными человечками. Ну вот познакомился значит... Общались два месяца,в общем понравились друг другу,брат её на скайп уговаривать, типа давай увидимся,а у неё камеры не было в итоге только голосовой чат в игре и скайпе без видио. Дальше ещё месяц пообщались в слепую,ну договорились встретиться. Повезло,что девушка с нашего города. Брат у меня человек старых правил,конечно на огромные букеты не разорялся,но одну розу купил, встретились в кафешке в её районе,так как они три месяца были парой в игре общение завязалось легко. В итоге посидели,посмеялись,подружились! До сих пор бывает видятся,отношения романтические не сложились,просто не во вкусе друг друга,но за-то дружеские очень даже.
MaxRom
Еще одни никому не нужные отношения, которых нет.
Upjohn
ну дружба тоже отношения!
IdemNaVostok
Попробуйте встретиться еще раз. Но теперь уже вглухую
вон все в масках и ходют - эпидемия :biggrin:
IdemNaVostok
Я два раза ходила вслепую :улыб:Это не просто раньше никогда друг друга не видели, видели только фото. А когда вообще ничего не видели - даже фоток. В принципе можно и так, даже интересно - кто там придет. Мне повезло, приходили нормальные мужчины. А то некоторые дамы пугают, что приходят всякие асоциальные личности :rofl:
VikaRi
была ли какая то цель..у походов..или просто убить время ??
VikaRi
Тоже ходил когда-то, а потом понял. :umnik: Что неадеквата в инете большинство. Это в больнице - шанс встретить больного выше, чем просто на улице.
А еще необязательно ходить на свидание или даже видеть фотку. Неадекват, закомплексованный человек чувствуется даже в интернете.
аlgоl
У нас каждый день свидания на улицах вслепую
И мы их нормально воспринимаем)))
IdemNaVostok
Хм неповезло девушки попался невоспитанный мужлан
Sobolev
В трёх экземплярах!
McBurns
3х4 с уголочком.
Upjohn
И одну 9х12. Чтобы думать о ней. )))