Еду в город Криводановка
19416
114
Marrrka
не.. это новая выгребная яма под кабинку эмжо
Marrrka
как провалишься, сообщишь
Marrrka
я слышал, что до Криводановки скоро метро будут прокладывать.
Так что это, считай, просто район Новосибирска будет
Уже проложили, вход возле клуба, но пока на испытательном сроке.
Людей то не сбивай с толку.
Это подземный скоростной троллейбус улучшенной комфортности. Рыжий кожаный салон, индивидуальный климат-контроль на каждое место, плазма, подгорев сидений. Все это хорошо, но не то как то. Народ и взбунтовался. Решили метро еще провести рядом, за ДК колхозника (где кружок выжигания раньше был)
А в центре, возле площади на которой раньше в футбол играли, видела бульдозера работают?
Местный аэропорт будет - Трансаэро организует чартеры до площади Ленина
Потом дело за монорельсовой дорогой на эстакаде до барахолки, хотя обещают в 2017 ввести, но не верю как то я, разочаровался в обещаниях правительства, думаю это не быстрее чем через 3 года
Triv
Я вижу, вы, батенька, владеете инсайдерской информацией? Ваше фамилие не Сноуборден?
McBurns
локоть его фамилиё
McBurns
Нет, нет.
Просто моя заловка по шурину близка к уборщице сторожа Кремля через сестру заведующего агитплакатами в администрации президента
GuimpLena
Тогда у него должны быть ещё подельники: Коготь и Кулак. Кулак проскакивал как-то мимо.
Triv
Здраааасте, не верит он! Да плазму в троллейбус личносам, тот который, подарил! А устанавливал ее который второй! Они-то врать не будут, ну...
А барахолку закрыли, поэтому монорельсы тянуть некуда. Разобрали рельсы , оттакота.
McBurns
кулак мимо, это хорошо. хуже когда кулак в цель
Marrrka
Ну ладно, разобрали, это понятно. А девали-то куда потом их? Где рельсы, я вас спрашиваю?

/*с надрывом*/
Marrrka
Как? И тут все разворовали? В этом святом месте?
Ну что за страна то такая? (горько плачет)
Нет. Вы как хотите, а я уеду. И не уговаривайте! (отбивается от удерживающих со всех сторон рук)
В Монако! Только в Монако!
Triv
В Порто-Франко не желаете?

/*кивает хмурым парням в белых халатах, стоящим рядом с каретой неотложки, показывает жестами на Трайва*/
McBurns
Рельсы? Какие рельсы? :secret:
McBurns
Его фамилие Бендер. Рассказ про Нью-Васюки
McBurns
Трайв не правильно. Правильно Трив. Слог ведь закрытый. Вот если бы было Trive, тогда бы да - в транскрипции было бы Трайв. Вот * с умным видом поправила очки на носу*
Новинка
ну какие Нью-Васюки? (укоризненно)
Я недавно был там, зашел к принцу Монако Альберсу Второму с супругой (у нас с ним по простому, я его называю Петюня, он меня - Ваше сиятельство, никак не может привыкнуть ко мне, робеет)
- Петюня, а че ты с бабой то своей ко мне все в гости то не зайдешь?- спрашиваю его
- Как прикажете, Ваша светлость, - отвечает.
Вот даже фотку в доказательство нашей беседы прилагаю, если не верите. Даже обидно, как будто я тут какой барон Мюнхаузен
Triv
Что-то принц за желудок схватился и за это.. ну второе сердце мужчины. Вы чего ему там проездом в бокал насыпали? *строго сложила бровки домиком*
Новинка
Им обоим насыпали...
Ундинa
Да.. Что-то принцесса похоже никак прокашляться не может...
Новинка
ой, посмотрела бы я на тебя как бы ты за принца замуж выходила. Прям принцеса не может
GuimpLena
Мы из простых, не из породистых (с)
Так что там эти танцы с принцами противопоказаны
Новинка
К молитве готовятся приступить... святое дело.
Новинка
да я же говорю - никак ко мне не привыкнут, что я могу вот так запросто к ним зайти, робеют
Видели бы вы их, когда у меня пиво в бокале заканчивается, вот смеху всегда. Бегут через весь тронный зал подлить, не могу с них.
Один раз его невеста так в платье запуталась, что потом ее из него вырезали, трусики почему то на плечах оказались. Но, надо сказать, она очень воспитана и даже виду не подала. Есть у нее какая-то царственная такая стать, так и ходила весь вечер и никто даже не посмел замечание сделать.
Вот что значит старая аристократия, вот это по мне, люблю их чертей (потрепал принца по волосам)
Новинка
да сейчас все смешалось... эта принцесса тоже не самая аристократка. а которые урожденные да породистые по версии самой себя, что-то без принцев гонцают по ашанам.
Triv
Лучше уж по шее, они (волосы принца - а звучит-то как!!!) именно там сгруппировались.
Какая прелесть - вырезать трусики из платья и накинуть на плечи. Разойдутся они скоро или принц помрет - примета плохая - кромсать свадебное платье. *горько закусила губу*
Новинка
так они же вроде уже разошлись
GuimpLena
Трив виноват. Я так и знала - эти его пивные приколы до добра не доведут. Вот как в воду глядела
GuimpLena
а, вот почему
а я думаю - че их мир то не берет
как ни зайдешь - сидят как мышь на крупу, делают вид что все хорошо, но я то все чувствую. Сердце друга то не обманешь
Новинка
Да там кроме Трива знаешь сколько было недоброжелателей. Трив из них самый красивый еще
Triv
Не плачь, Тривушка, не разошлись они. А, напротив, народили близнецов, мальчика и девочку. Глазки у близнецов голубеньки, прям славянские...ой...*смешалась, убежала
GuimpLena
Трив из них самый красивый еще
(смущенно поправил непослушный локон золотистых волос)
Пeппи
Тихо ты! (испугано оглядывается)
Triv
Если лысина спереди и сзади - по народным приметам = гуляет, но с умом...
aglow
Это ты про принца Альберта? У него куча внебрачно-добрачных детей исключительно от темнокожих женщин.
Прям и не понять, это черный или белый шар за " с умом".
aglow
А у меня лысины нет. Это что значит?
Показать спойлер
только не говори что это значит что я не принц :not_i:
Показать спойлер
Upjohn
Именно. Все широкоизвестные нонешние принцы, включая Гарри, с лысиной. Ты король Испании Филипп 6!
Upjohn
У меня тоже нет.
Наверняка это что-то значит! :umnik:
Но народ про это безмолствует... :dnknow:
Завидует... по-видимому...
aglow
У вас хорошая связь с космосом. Если патлы для пояса отрастите, будет даже беспроводной и бесспутниковый интернет с черными дырами.
Новинка
А если обреется под ноль, будет бить непосредственно в мозг.
Новинка
Если патлы для пояса отрастите, будет даже
Этого мало, в соответствии с диаграммой направленности штыревых антенн нужно еще укладку сделать такую, что бы волосья параллельно земле были, иначе - пшик.
ятуркенженсирхив
Параллельно? *представила перспективу*
Вот такие все расщеперенные значит будут ходить?
Клей Контакт - решение проблемы
Новинка
А если перпендикулярно вверх? Должно лучше ловить по идее. Нет?
McBurns
Вихри враждебные со знанием знатока утверждает обратное. Я ему почему-то верю
Ой, вернее Вихри снежные :biggrin:
Автор_
Ремонт-то в студии сделал? Когда переезжаешь?
Новинка
Кто этот Витя Смежный?
McBurns
Я не стричься, ни отращивать не согласен...
Я люблю средней длиннокороткости стрижку...
Лена знает ...
aglow
То Витя, то Лена. Кто все эти люди?
McBurns
Лена это Лена которая знает как меня подстричь...
А вашего Витю себе оставьте. Мы хоть и любим это-самое, но непонятный Витя нам не надо...
Пускай для начало портфолио пришлет...
на мыло мыловбане@мыло.москва.баня.рф