На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Какая Вы халёёсенькая, как куколка ))
У тебя нормальный вариант, типичный для женщин, хотя и в обычной майке тоже хорошо. И в шортах или коротких тайтсах нормально.
Почему-то в зале женщины обычно носят облегающие штаны, а мужики - шорты.
Некоторые женщины поверх тайтсов, как у тебя, еще и короткие свободные шорты надевают, уж не знаю зачем. То ли, чтобы форма ягодиц не была видна, то ли стесняются, когда спереди всё обтянуто.
Почему-то в зале женщины обычно носят облегающие штаны, а мужики - шорты.
Некоторые женщины поверх тайтсов, как у тебя, еще и короткие свободные шорты надевают, уж не знаю зачем. То ли, чтобы форма ягодиц не была видна, то ли стесняются, когда спереди всё обтянуто.
чем она тебе мешает-то? я вот больше не люблю когда по телефону разговаривают.
а мне и по телефону никто не мешает)
Эт потому што на студяге денег нет на телефоны у качков.
Это вообще реально бесит! В зале даже висит плакат с просьбой не болтать по телефону, а всё равно находятся бараны и овцы. Казалось бы, - уйди в раздевалку и поговори, если невтерпеж. Но нет, будут торчать в зале и стараться перекричать музыку. 

Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
146151
863
Сколько надо зарабатывать?
139523
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
136161
1000
Нет, меня реально говорящие люди по уже купленному телефону в любом месте не раздражают. Ну, разве только в кинотеатре или театре.
Если штаны будут широкие, они будут падать вниз во время упражнений и оголять. Шортики да, думаю, надеваются, чтобы скрыть camel toe, которая обрисовывается в случае надевания в зал не спортивных леггинсов, а каких-нибудь из "Твоё" за 300 руб.
Не знаю. Мне неприятно дотрагиваться до поверхностей голым телом после другого голого тела, бывшего тут минуту назад. Прям
ну и телеса в основном неидеальны. Лицезреть вот эту вот всю рыхлость, дряблость, целлюлитность и отечность в натуральном виду прям совсем тоже фу.
А если это девочка с загаром, с классным упругим телом или такой же мальчик - то конечно, это очень приятно. Вот там чем меньше одежды, тем лучше, наверное.

А если это девочка с загаром, с классным упругим телом или такой же мальчик - то конечно, это очень приятно. Вот там чем меньше одежды, тем лучше, наверное.
так ты же с полотенцем ходишь и везде его стелишь, нет разве?
С полотенцем, но все равно. Не знаю, во мне вот эти бледные рыхлые крылья трицепсов вызывают какую дрожь аж.
В каких-то залах прямо паранойя брезгливости - после себя снаряды надо протереть, антибактериальные растворы для рук, на скамейку без полотенца ложиться не моги и т.п.
Мне же ближе простой подход - не свинячить, но и не изображать из себя хирургов перед операцией.
С открытостью тоже достаточно чувства меры, а то кто-то чуть ли не в бикини, другая укутана в костюме шахидки с ног до головы, третий в растянутых трениках и грязной майке...
Мне же ближе простой подход - не свинячить, но и не изображать из себя хирургов перед операцией.
С открытостью тоже достаточно чувства меры, а то кто-то чуть ли не в бикини, другая укутана в костюме шахидки с ног до головы, третий в растянутых трениках и грязной майке...
Вчера девушка была в свободных трусошортах без белья под ними, даже я увидела ЭТО
ну как бэ не могу сказать, что это было приятно.

Это жесть, конечно!
Девушка в трусошортах - само по себе редкое явление, а тут такое...
Противно, когда тело выставляется, как "мясо".
На том же полюсе - мужики с голым торсом или в майках-алкоголичках, у вас такие встречаются?

На том же полюсе - мужики с голым торсом или в майках-алкоголичках, у вас такие встречаются?
Встречаются. Еще среди них есть такие, кто во время упражнений зычным голосом изображает оргазм на весь зал.
Таки у нас зал высокой культуры - вчера все были одеты аккуратно и скромно, здоровались, улыбались. Мне тоже пришлось улыбаться, чтобы не подумали, будто я хмурый тип.
У нас всегда все в кимоно и никаких голожопых нигде не бегает.
Я неожиданно поняла, что сильно не лю обнаженку в зале. А потому отныне ток так. А вы?Мне вот как то ровно абсолютно

На стрейче девчонка занимается, упитанная такая, но фигуристая, так она хб майку без лифчика одевает, там не меньше доброго 4 размера, такого хохляцкого

У меня двое шорт, на дорожку толстые, прорезиненные, на групповые стрейч хб, а майки только хб, без рукавов, мне так удобнее

Не думаю, что я кого то шокирую, кста, вот что заметила, в Мск более пофиг на окружение, меньше осуждают, анализируют, наверное свое более интересно, короч, есть чем заняться

Моя цель - вернуться в норму, ну пышка я, худышкой никогда не стану, короч, еще 8 кг скидывать надо

Бедро сзади классно прорисовано 

Сходил на бесплатное ознакомительное занятие, всё понравилось в целом - снаряды, сервис, люди.
вот воооот! *обвинительно тычет пальцем* из за таких вот девушек вот аварии случаюцо! Запретить срочно такие шорты для велосипедисток! законодательно!

Показать спойлер
не ну так то конечно вери секси с определенного ракурса
Показать спойлер
Какие секси, хоспидя, по Олтаю гоняли, там таких секси как добра за баней
И экипировка соответствующая, туристская.
В городе то так не поездишь, и по этичным, и по экологическим соображениям
Да и страшно, ну не видят нские водителя велосипедистов, дорожки не выделены, едешь как в последний путь.
Здесь же абсолютно по другому
Много ребятишек, самокаты, велики, обычная картинка когда мама с ребенком едут на одном самокате, и еще, что бросается в глаза - очень много с детьми гуляет пап, и не с видом одолжения, не торопятся, поглядывая на часы, не виснут в телефонах, а именно гуляют, общаются, помогают, улыбаются. И лица добрее, проще, без тяжести/угрюмости/надрыва.
Короч, прям мое, как будто и я от рюриковичей
*понаехала

И экипировка соответствующая, туристская.
В городе то так не поездишь, и по этичным, и по экологическим соображениям

Да и страшно, ну не видят нские водителя велосипедистов, дорожки не выделены, едешь как в последний путь.
Здесь же абсолютно по другому

Много ребятишек, самокаты, велики, обычная картинка когда мама с ребенком едут на одном самокате, и еще, что бросается в глаза - очень много с детьми гуляет пап, и не с видом одолжения, не торопятся, поглядывая на часы, не виснут в телефонах, а именно гуляют, общаются, помогают, улыбаются. И лица добрее, проще, без тяжести/угрюмости/надрыва.
Короч, прям мое, как будто и я от рюриковичей

кот ф пальто
забанен
вот таких текстов побольше пиши, плиз.
ну, кроме последнего предложения)))
ну, кроме последнего предложения)))
Hoda
Княжья птица Паулин
А сними пояс и все вернется обратно.
Это подвздошно-крестцовый поясочег, у меня, оказывается, дисбаланс тазового кольца. Велели носить везде. Хожу вот и горжусь.
Мануальный терапевт велел носить???
Показать спойлер
(дак ты осторожнее мушшын выбирай, помельче калибером ищи, неча жадничать-то, ишь, чуть вся девка костьми не треснула!!! прости, не удержалась! :-)))
Показать спойлер
А хоша бы и.
Аньк! Это не из-за этого. Оно у меня с децтва.

Пилюля
Томэй ясность
интересно почему это здесь, а не в духовном БЗ.
но вообщем не интересно. добрые люди опять пытаются замутить шкандаль ибо скушно
но вообщем не интересно. добрые люди опять пытаются замутить шкандаль ибо скушно
Никакого подвоха, Ира.
Тебе не понравился рассказ?
Тебе не понравился рассказ?
да я его уже читала, он в фб гуляет. не понравился
Пилюля, а что зожного ты сама делаешь - питание, режим, физ-ра?
Просто живу. ЗдОрово и здорОво. 
Хорошее питание, ходьба, велосипед, хобби (фотография, музыка, шитье, вязание, рукоделие), смех, песни, танцы, любовь.

Хорошее питание, ходьба, велосипед, хобби (фотография, музыка, шитье, вязание, рукоделие), смех, песни, танцы, любовь.

Слайды обновленной Пилюли, плиз!

Докладываю. Я сдалась привести свое пузо в плоский вид планками и складками и решилась на криолиполиз. Уже сходила на консультацию. На днях сделаю и стану сразу красивой.
Слушай, а это вещь, и не только для ленивых, а вот ну когда не хватает времени катастрофически и видишь, что результаты не радуют 
Только пересчитала я свои зоны........
Надо срочно искать нового пионЭра
*стартанула на рублевку

Только пересчитала я свои зоны........

Надо срочно искать нового пионЭра

Это очень даже вещь. Потому что жировые клетки расти-то не растут, но в объеме увеличиваются до размеров футбольного мяча, как мне сказала врач. И это уже доказано. В гормонозависимых зонах (к коим относится и низ живота) их потом очень тяжело "сдуть" обратно до прежнего состояния, хоть что с ними делай. А потому единственный выход - уменьшать к-во подкожно-жировой клетчатки, ну и не разжираться после этого, конечно, иначе опять вырастет
Уходит 30 процентов примерно, то есть после одной процедуры уже можно прямо жить. А зоны и не все ж сразу можно сделать, а хотя бы те, с коими на пляж позорно 

я сегодня ходила в тренажерку. залезла на элипс и через три минуты уже запомирала, а рядом на элипсе совершенно ужасная жиробасина час (ЧАС) шагала и хоть бы хны ей. Я решила, что элипс никудышный и даже вредный тренажер и ушла наифг из этого клуба.
Знаешь, это еще кому какой тренажер, вот я на эллипсе дохну махом, а по дорожке 8 км/час могу до пары часиков.........
Как я понимаю, может ошибаюсь, для длительности необходимо выбрать максимально большую крейсерскую скорость, вот при спорт ходьбе я могу, в плаванье тоже, а при беге на дорожке и эллипсе никак

Как я понимаю, может ошибаюсь, для длительности необходимо выбрать максимально большую крейсерскую скорость, вот при спорт ходьбе я могу, в плаванье тоже, а при беге на дорожке и эллипсе никак

Первые пару раз на эллипсе действительно тошнотворно тяжело. Зато потом результат удовлетворительный. Привыкаешь быстро. Час там нечего делать, а полчаса в самый раз. Если регулярно и постоянно заниматься - очень всё стабильно, причём без жёсткой пищевой дисциплины.
Я после бодифлекса делала пилатес, затем шлифовала всё это получасом на эллипсе и эта схема давала результат в моём отдельно взятом случае.
А вот велик мне так и не покорился, глаза вылетали как трудно было наяривать эти педальки..а эллипс одновременно и с ногами, и с руками, и со спиной работает..
Я после бодифлекса делала пилатес, затем шлифовала всё это получасом на эллипсе и эта схема давала результат в моём отдельно взятом случае.
А вот велик мне так и не покорился, глаза вылетали как трудно было наяривать эти педальки..а эллипс одновременно и с ногами, и с руками, и со спиной работает..
Максимальная крейсерская скорость - это анаэробный порог, это уже весьма высокая интенсивность, при которой жгутся, в основном, углеводы, а не жир. И стресс большой, так постоянно не позанимаешься. Лучше на пульсе на 20-30 ударов ниже этого порога - дышишь носом, можешь разговаривать и спокойно работать часами. Это зона максимального сжигания жира.
И поменьше углеводов есть, а побольше протеина и хорошего жира

И поменьше углеводов есть, а побольше протеина и хорошего жира

Ну да, про максимальную я загнула, а вот углеводы это ............ 

> Лучше на пульсе на 20-30 ударов ниже этого порога - дышишь носом, можешь разговаривать и спокойно работать часами. Это зона максимального сжигания жира.
--------------------------
То есть если два часа пешком (например) - лучше для похудения, что двадцать минут бегом?
Довольно странно - если бегом так мокрый весь будешь, а если пешком то нет.
--------------------------
То есть если два часа пешком (например) - лучше для похудения, что двадцать минут бегом?
Довольно странно - если бегом так мокрый весь будешь, а если пешком то нет.