На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если из научно-популярной литературы, то, например, Ричард Фейнман, Стивен Вайнберг.*Фейнмановские лекции*
мухаха, я догадалась чей ты клон
Не лекции, а популярные книги. Можешь дальше гадать, это скушно.
презумпция
хикки
У моего внука такие. )) От "фоновой" синевы еще ярче.
Вообще-то они так и называются "Фейнмановские лекции по физике" в 10 томах
дома на книжной полочке стояли - популярными я бы их не назвала, уж скорее научными
С РФ ещё одна история связана - с редкой маркой
а че гадать - уже фсё ясно

С РФ ещё одна история связана - с редкой маркой
а че гадать - уже фсё ясно

Лекции - это для студентов, а у него еще были хорошие популярные книги. Вообще, я не очень в этой теме разбираюсь, но американцы пишут хорошие книги живым языком, их интересно читать.
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
154427
991
Самый первый Новый дозор 2016
113527
1000
Мальчиковый дозор
92966
1000
Я забыл, это ты Капрой восхищалась, как он показал, будто квантовую механику открыли буддисты? 

презумпция
хикки
Ага, прям торкает. ) Правда, на тех фотках, что у меня есть, этого толком не видно. Надо будет у дочери пошарить.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
где вы это все смотрите?
в детстве мечтала иметь синие-пресиние глаза

в детстве мечтала иметь синие-пресиние глаза

Зато там есть куча разгадочного, как я люблю 
Ну, и я-то уж точно не считаю ее нелепой пустой ерундистикой.

Ну, и я-то уж точно не считаю ее нелепой пустой ерундистикой.
Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.
Хурму или яблоко?
Хурму или яблоко?
Хурму и яблоко
Сперва яблоко, потом хурму 
*Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.*
Я вас услышала

*Разгадочное есть, только за этим нет никакой логичной системы, нет обоснованных принципов, каузальных связей, в отличие от науки или тех же детективов.*
Я вас услышала

Нате две!
Вчера купил отличную хурму, с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть.
Вчера купил отличную хурму, с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть.
с женский кулак размеромБлизко знакомы с женскими кулаками?

че то вспомнилось-))
Показать спойлер
Гениколог забегает в кабинет коллеги терапевта и восхещенно говорит: - Дружище !!! ты представляешь!!! У меня сейчас поциентка в кабинете сидит - у нее клитер как дыня. - Ну пошли посмотрим!!! Заходят к гинекологу Там сидит женщина и у нее все в норме - Ты че это- клитер как клитер. - А ты лизни !!!
Показать спойлер
А с какими еще сравнишь? Разве что, как две половинки первого номера 

Показать спойлер
в одном спойлере 4 ашипки
Показать спойлер
йа не рузкий-)
(с) не поставил, да-)
(с) не поставил, да-)
В случае женщин всё не так однозначно
Так, хупму и яблоки мысленно поели, что дальше?

Так, хупму и яблоки мысленно поели, что дальше?
В случае хурмы все совершенно однозначно 
Может, поработаем? Вот вы кем работаете?

Может, поработаем? Вот вы кем работаете?
Да что мы всё обо мне, да обо мне. Расскажи лучше о себе. Кем работаешь, что любишь, как напрягаешься и как отдыхаешь?
За хурму с яблоком слишком много вопросов ))
Думаешь, за каждый витамин потребует множество мелких услуг?
с женский кулак размером, - красивая, вкусная, яркая, зубы мягко входят в нежную сочную плоть
--------------------
Почему-то прочиталось... вобщем совсем не то что тут оказывается написано)
--------------------
Почему-то прочиталось... вобщем совсем не то что тут оказывается написано)
Так хурма ведь не чёпопалошная, а вкусная! И кофе с тортиком уже был... По совокупности так-то уже много набралось. *надел бухгалтерские нарукавники и перекинул костяшки на счетах*

*Он повеселел и даже подарил Земляничке бумажку от конфеты.
- Вот держи, - сказал он великодушно, - можешь облизать эту бумажку. Она сладкая, год назад в нее была завернута карамелька с ромом.
Земляничка поклонилась и поблагодарила кавалера:
- За семь лет службы вы дарите мне уже третью бумажку от конфет, ваша милость.*
©

Аа-ххх, я в детстве любил нюхать и облизывать обертки от конфет...
Итак, я весь внимание )
Итак, я весь внимание )
А конфеты доводилось облизывать? 

на свадьбах после продажи основной массы торта дают облизывать ножик.. или хотя бы посмотреть на него 

Конфеты были, но это скушно. Фантики - это красиво, памятно, и из них еще уголки делали для азартной игры.
На свадьбе за торт еще и платить надо? Какая наглость!
на свадьбе платят за все.. иначе на фига сама свадьба?))) это денежный пылесос для гостей.. и они на это согласны
из них еще уголки делали для азартной игры.А каков, говорите, нынче максимальный размер пенсии?

Пенсии нынче вообще отменяются - нечего зря Землю топтать и молодых объедать.
В этом свете полезный навык облизывания упаковок из-под пищпродуктов просто неоценим 

Вместо того чтобы издеваться над Диего, взяла и дала бы ему облизать.
Padre_Miguel
guru
взяла и дала бы ему
Вот так - красивее.
Вот так - красивее.
Vasisuali
Сволочь редкостная
взяла и дала быкраткость,-сестра таланта-)
Женская грудь размером с кулак, - красивая... нежная сочная женская плоть
Вобщем я даже немного вспотела

Вобщем я даже немного вспотела
это денежный пылесос для гостей..
----------------------
Это отрвратительно! У моих сынов этого на свадьбах не было, только подарки как обычно под рюмку водки с красной икрой))
----------------------
Это отрвратительно! У моих сынов этого на свадьбах не было, только подарки как обычно под рюмку водки с красной икрой))
сколько лет снимаю, столько и продают)) не всегда, правда, но как правило
У меня не жарко, я бы не вспотел, даже если бы двумя руками взялся за нежную женскую плоть. Пульс бы может поднялся ударов на десять. 

На десять за каждую грудь или суммарно?