Не пройдите мимо, пожалуйста
133613
1000
Мадам_Помпадур
нам с тобой диагноз поставили, мы дебилы то бишь -молчи и соглашайся :biggrin:
Мадам_Помпадур
Ну что Вы, Анна. К Вам это не имеет никакого отношения. Вы парите над всем этим цирком, счастливо жмурясь от яркого света своей ауры. И только смрад иногда доносящийся до Вашего носика, заставляет изредка брезгливо поглядывать вниз на самую пьющую нацию в мире (да-да-да, телевизор опять стал настойчиво об это говорить)

Что ты делаешь 31 января за компом утром? Иди праздничный ужин готовь, женщина! ))
Какое отношение осуждение охоты и твое недоверие к чистоте их мотивов имеет к петиции про этого медведя? Если отбросить все розовые сопли и говорить по существу, то петиция направлена на соблюдение закона РФ. Ты имеешь аргументы против того, что соблюдение законов в отдельной взятой стране - это один из показателей цивилизованного общества и любое общество к нему должно стремится? если да, я слушаю.
iddqd
т.е. четкого ответа по существу не будет? и кстати, всем зрителям прошу заметить главное. Как быстро при отсутствии аргументов оппонент скатился до банального шовинизма: идите мол женщина драйте свои кастрюльки и выполняйте секс-услуги. Вопросы большой политики вас не касаются. Первобытно-общинный строй. А выдать ка им оружие, этим неадертальцам! бугага.

Я в спортзал собираюсь. Так то!
iddqd
ты вообще татарин. вы свое отрешали, когда с монголами поссорились
Мадам_Помпадур
иди уже, женщина. все равно эту игру зоолюбители проиграли.
и я, похоже, поняла почему.
Мадам_Помпадур
Будешь наезжать - напишу анонимку тебе на работу! А потом ещё родителями серьезный разговор составлю.
Да да да, иногда, для спасения потенциально полезного члена общества, приходится применять даже такие жесточайшие способы воспитания.

31 в спортзал? Ты просто Железный Феликс! Преклоняюсь перед твоими упрямством и настойчивостью )))
Мадам_Помпадур
я же уже писал выше, что подобные законы неотделимы от морали
а мораль и мера жестокости -штука очень субъективная
кому то показалось что имела место жестокость по отношению к мишке -он составил петицию, кто то побежал жамкать поддерживать и тут же орут -держи садиста! расстрелять и повесить его!
это признак цивилизованного общества осуждать без суда и вешать ярлыки? тогда я против такого цивилизованного общества
это общество лицемеров -тут осудим а тут не заметим
лучше уж пусть все как есть -честно и жестоко
iddqd
вот же неугомонный. а потом твоя жена будет говорить, что ты слишком занят, чтобы конкурсы готовить! иди и придумывай культурную программу
(задолбал меня этот топик)
iddqd
Что ты делаешь 31 января за компом утром? Иди праздничный ужин готовь, женщина! ))
только настоящие брутальные мужчины вправе торчать на компе! и вещать великие истины :biggrin:
понятно-понятно - то-то ваши жёны с форума исчезли - вдруг их тут плохому научат - заразятся же :biggrin:

*мы то русской по традиции - цыгане пошли в баню(с) 31 декабря*
GuimpLena
Да какую культурную программу, что ты???
Мне бы запереться от всех и хоть отоспаться пару дней. Сам процес жарки шашлыков с питиём пива на улице в -25 будет таким развлечением, что никакой больше культурной программы и не нужно будет ))

Да, вчера отведал чачи на огрызках яблочных - отлично получилось. Всего 2 недели постояли. Сахара только переборщил)
GuimpLena
(задолбал меня этот топик)
меня тоже
будем терзать жареного гуся, который умирал в страшных муках, но никто этого не заметил -какая несправедливость по отношению к гусю :cray-1:
nfnecz
мы то русской по традиции - цыгане пошли в баню(с) 31 декабря
А у татар традиция - не пачкаться перед НГ! ))
iddqd
у меня вообще чача настолько прелестна вышла, что я опасаюсь за новый год. встретить бы хоть.
nfnecz
жены с форума исчезли потому что выполнили программу максимум - замуж вышли.
GuimpLena
у меня вообще чача настолько прелестна вышла
а вошла как? :superng:
Мадам_Помпадур
между смертной казнью и убийством в темном переулке
за что, любопытно провинились утки, что их к стенке без суда и следствия? :спок:

в таком случае повар архиправ, если зверушка бежала к нему, то явно с умыслом сожрать :secret:
GuimpLena
у меня вообще чача настолько прелестна вышла, что я опасаюсь за новый год. встретить бы хоть.
Нам бы день продержаться, да ночь простоять! (с) ))
Мадам_Помпадур
Президент РФ подписал закон о расширения права ФСБ на применение оружия. Теперь они могут стрелять в женщин и несовершеннолетних по закону.
Андрей1979
> для животных разницы никакой
вы же за них радеете
------------------
Для животных - никакой. Для человека - большая.
Вообще говорят, что весь мир животных, если к нему внимательно присмотреться, состоит из боли, жестокости и убийств. Это не плохо и не хорошо - это просто так есть. Это такой мир. Там ты либо пища, либо убийца.
Только в мире людей, обладающий более развитым сознанием, он может приписать животным какие-то более высокие качества - например умиляться "большому и доброму мишке", либо тому же ласковому котику, который пять минут назад сожрал птичку, у которой между прочим были маленькие птенчики и т.д. и т.п.
Поэтому весь этот разговор надо развернуть имхо именно в плоскость осознования этого самим человеком. А здесь как раз большую разницу мы и увидим. Одно дело когда ты покупаешь куриную котлетку в магазине, а другое когда ты курочке топором отрубаешь голову. Хотя понятно что если головку не отрубить, то и котлетки не будет. :dnknow:
aglow
а раньше не могли? блин нет у нас полового равенства. зря феминистки ноги не бреют.
Мадам_Помпадур
НПП

Народ, поднажмите и добейте этот срачерный топ всего за 29 комментов, чтоб не тащить его в обезьяний год :спок:
Nik1974
итсэ файнал каунтдааун
Окуляр
нойн унд цин.. вроде таг
iddqd
Что ты делаешь 31 января за компом утром?
-----------------------------------------------
Ниче, что сегодня 31 декабря? Нифига ты задачи МП на месяц вперед планируешь..)))
Nik1974
маньяяяякииискиии
Мадам_Помпадур
а зачем брить ноги, если они и так лысые? ... не понимаю...
Окуляр
инопланетяне уже здесзь
Окуляр
фсех с годом обезьянэ