На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот прям в жилу БЗОЖ оказался. А Сквотин топик про интеллект и ум что-то сдох давно.
Диего
old hamster
Гуимплене.
Груша - это вроде такая особенность в пределах нормы. А у той девочки ноги раза в два толще обычных, прямо от щиколотки и выше, включая бедра и ягодицы. А выше абсолютно обычная структура тела, тонкие руки, обычные сиськи, обычное лицо.
Груша - это вроде такая особенность в пределах нормы. А у той девочки ноги раза в два толще обычных, прямо от щиколотки и выше, включая бедра и ягодицы. А выше абсолютно обычная структура тела, тонкие руки, обычные сиськи, обычное лицо.
Возможно, лимфедема, возможно еще что-то...
весь интеллект там где красивые бабы
олимпийская чемпионка, украинская саблистка Ольга Х.
А?
Ну разве не хороша?
олимпийская чемпионка, украинская саблистка Ольга Х.
А?
Ну разве не хороша?
ну это такая крайняя степень груши.
вот, кстати, была у нас одна такая девочка прям кровь с молоком, и такая вот груша-груша... ножки толстенькие, попа жирненькая и все говорили, что это она вот груша. а потом наша девочка похудела и перестала быть грушей... замуж вышла как похудела.
вот, кстати, была у нас одна такая девочка прям кровь с молоком, и такая вот груша-груша... ножки толстенькие, попа жирненькая и все говорили, что это она вот груша. а потом наша девочка похудела и перестала быть грушей... замуж вышла как похудела.
кстати, да. почему-то так и бывает
я думаю что интеллект неразрывно связан с яйцами, подпитывается ими
Хорошенькая саблистка. Я сперва подумал, что она шпалу на плечах держит.
Не, она держит в руке отсеченную голову ворога. В опущенной, поэтому в кадр не влезло.
Не, она держит в руке полную тарелку творога
Жуланки, зуб Мишеля даю, второй из коллекции Кью.
Если не будет отдавать, я не причём, если что...
Если не будет отдавать, я не причём, если что...
Настоящий БЗОЖ бежит 1января в 9 утра. А это халявщики какие-то.
Андрей1979
Болтун ерундой
поздно в 9 утра, надо затемно
Диего
old hamster
Истинные адепты и сам НГ встречают на бегу, а не за столом.
Андрей1979
Болтун ерундой
а не за столом.под столом еще как вариант
презумпция
хикки
Интересно, где они в Сибири русских возьмут?
*простотакспросила*
*простотакспросила*
Им стол вообще не нужен, их питает святой дух ЗОЖа.
Да и чего за столом делать? Ждать курантов и благословения президента чокнуться шампанским, смотреть "голубой огонек"? *попутно подкачивает пресс и смотрит на спелую хурму*
Да и чего за столом делать? Ждать курантов и благословения президента чокнуться шампанским, смотреть "голубой огонек"? *попутно подкачивает пресс и смотрит на спелую хурму*
McBurns
gold Няmster
Ну если судить по дядьке на картинке, наберут Челубеев. Или Кочубеев? Кто там Пересвета саблей по голове бил, вгоняя в землю по пояс?
Я не радикал, по ночам не бегаю, скорее, из умеренного крыла. Но 1-го января утром точно пойду на улицу подвигаться.
А ты каковских будешь?
А ты каковских будешь?
А мы будем из лентяйских. Из тех, кто каждую новогоднюю ночь собирается обязательно прогуляться и ни разу еще это похвальное намерение не реализовал.
Если вытащить свою задницу на улицу в 23 часа, то дальше всё пойдет, как по маслу 

Задница. Масло. Мне кажется, большинство как-то не так представляет себе прогулку в Новогоднюю ночь.

Большинство вообще никак не представляет себе прогулку в новогоднюю ночь и как обычно ест и пьет дома.
В том и свобода, чтобы не смотреть, что делает большинство.
В том и свобода, чтобы не смотреть, что делает большинство.
Если вытащить свою задницу

Стра-а-а-анное понимание свободы, признаемся со всей откровенностью. Ну да у нас свобода вероисповедания. Если тебе для личной, внутренней свободы надо не смотреть, что делает большинство, то welcome, чё уж. Кстати, а на меньшинство-то можно смотреть? Это уже из чистого любопытства вопрос. В неофиты не планирую никоим образом.

Я использовал устоявшееся выражение. У тебя и попа прекрасна?

У меня все прекрасно, ужеж пора запомнить 
Очень правильный выбор смайликов

Очень правильный выбор смайликов

Это у него там на картинке, простите, попа пульсирует? А почему красная?
Стра-а-а-анное понимание свободы, признаемся со всей откровенностью. Ну да у нас свобода вероисповедания.А почему ты отвечаешь от лица каких-то "мы"? Хочешь, чтобы твои слова были весомее? Хочешь противопоставить моему мнению некое "общественное"? Забавно

Если тебе для ощущения свободы всё-таки надо смотреть, что делает большинство, меньшинство или сосед, то смотри на здоровье.
Действительно, не надо этих абстрактных «мы»! Как ты прав! Пусть все знают, о чём речь.
Государство поощряется толерастию и сектантство! Они задницы маслом мажут на Новый год, не обращая внимания на большинство. А всё зачем? Вот именно!
Qui habet aures audiendi, audiat.
Dixi.
Государство поощряется толерастию и сектантство! Они задницы маслом мажут на Новый год, не обращая внимания на большинство. А всё зачем? Вот именно!
Qui habet aures audiendi, audiat.
Dixi.
Кому то уже приходилось объяснять?![]()
Вот вам я тоже объясню: есть прекрасное слово "попа".

Про попу многим надо объяснять. Слушают с удовольствием. Особенно если со слайдами.

Я все же заслушал бы начальника транспортного цеха 

Мне тут недавно объяснили, что вот такие безликие названия могут привести к разного рода коллизиям. Ты бы, дядя Женя, лучше поимённо называл тех, кого возжелал «заслушать».

Сначала ты мне поименно скажи, кто тебе такое объяснил 

Да вон же чуть выше Диега намекает.

Выше у меня крестик и голова. Нету там Диеги никакой.
Не важно выше чего я смотрю - важно выше чего ты предлагаешь мне смотреть. С этого же начался мой разговор с тобой, мой виртуальный друг с сомнительной формой физического существования.
Upjohn
универсальный маньяк
Я не сомневаюсь - я не компетентен.