На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На будущее - в первые часы после ушиба/вывиха прикладывать пакет со льдом (снегом), тогда отек будет меньше.
Сейчас, если к врачу не идешь, просто покой и время. Болеутоляющими мазями тоже лучше долго не пользоваться, у них побочные эффекты на ЖКТ.
Сейчас, если к врачу не идешь, просто покой и время. Болеутоляющими мазями тоже лучше долго не пользоваться, у них побочные эффекты на ЖКТ.
На будущее - в первые часы после ушиба/вывиха прикладывать пакет со льдом (снегом), тогда отек будет меньше.Упал на лед - там и лежи

синяк синий стал, а отек и шишка вроде не увеличивается. думаю, обойдется.
все было бы проще, если б я дома была. там и лед, и мази есть, и все на свете.
А я на работе) лейкопастырем все заклеила, сижу мониторю ушиб)
все было бы проще, если б я дома была. там и лед, и мази есть, и все на свете.
А я на работе) лейкопастырем все заклеила, сижу мониторю ушиб)
нонэйм
без статуса
вот теперь хорошо. поздравляю с хорошим отдыхом и настроением. молодец! теперь еще самолетов перестань бояться
гермашишка
Мадама
Просишь мальчика в конторе, чтобы он тебя спас и сходил на улицу за снегом. Он набивает пластиковый пакет снега, завязывает, ставит в еще один пакет, чтоб не протекло, и приносит тебе. Ты его целуешь в щечку и ставишь локоть на пакет. Все счастливы! 

Сейчас читают
новый дозор
117967
999
Когда умирает женщина (часть 2)
155528
865
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
51857
330
да ладно! и как они в жкт поступают? вот всегда найдутся прекрасные специалисты.
ты ушибла надкостницу скорей всего, много и близко нервные окончания: отсюда отек и боль. нужно просто понаблюдать, чтобы это в бурсит не ушло.
да, я про бурсит немного опасаюсь. понаблюдаю. капец, больно.
это я так машину обметала.
это я так машину обметала.
все. не болей. я на работку поехала
На льду падать нельзя. Надо кружиться, делать красивые пируэты и всё такое. Иначе судьи не поставят 6.0.
я вчера несколько раз делал пируэты, не падая, а мне никто ничего не поставил, даже конфетку не дали 

Значит, ты вне конкурса выступал. Это же сразу понятно.
как-то стою я такой посреди Москвы, где площадь трех вокзалов, на дворе ноябрь 83.. и передо мной офигенно большая замерзшая лужа, которую надо пересечь, чтоб дойти до другого вокзала.. или обойти, что дольше.. пошел я напрямик, шагов через двадцать чую - падаю.. но сам не брякнулся.. это сделал мой чемодан, который от удара раскрылся и показал Москве разлетевшееся вокруг метров на 10 содержимое.. хорошо что тогда не было вебкамер и мобильников. иначе бы стал героем советского ютуба
я как-то в детстве поскользнулся и подбросил ввысь пакет с продуктами, он тоже потом смешно падал и рассыпался 

ну хоть все в него потом собрал обратно?
Андрей1979
Болтун ерундой
если крупа рассыпалась ваще ржака -салют получается

"фарш невозможно провернуть назад"
хлеб собрал, а молоко и яйца не смог
хлеб собрал, а молоко и яйца не смог

Окуляр
многоточие
а если художественно падать, то и красиво лететь будет 

У вас тут конкурс на самое фееричное падение? Меня записывайте!

фееричное падение
----
этот конкурс только для муЗыков
----
этот конкурс только для муЗыков
ви хочете разсказать каг брякнулись с полной сумкой картошки в красной мини юпке и красных чулках рядом с Марриоттом? 

А картошку ношу...
Набью, бывало, полный ридикюль картофельно-морковными принадлежностями, связкой сосисок подпоясуюсь - и на променад 

Я считал Вам порядошным человеком, а вы такое о даме!
Картошку дама не носят! Они носят авокадо, ак Вы могли подумать и немедленно извините!
Картошку дама не носят! Они носят авокадо, ак Вы могли подумать и немедленно извините!
Так это ж прошлая коллекция уже. А в этом сезоне очень моден стиль "антикризис" 

воооть.. ну вот идете вы такая в красной мини юпке и без красных чулок в картошке и моркофке и вдруг вам так явственно хочецца пасть.. или впасть.. ну брякнуцца вопщем 

ничовынипанимаити.. авокадо едят, а картошку носят
Ни в какую пасть я сроду не хочу. Оно само 

Сразу видно мастера выживания в лесу. Идешь с ридикюлем в лес Разводишь костер, подманиваешь зайцев морковкой, ловишь одного голыми руками, а потом печешь картошку и зайчатину на углях. Из шкуры делаешь варежки и ушанку.
Ага! И полушубок сразу, чтоб два раза не кроить! 

Из шкуры делаешь варежки и ушанку.Чёт вы размахнулись, с одного зайца-то

Так ты лови самого большого и мохнатого, с кенгуру размером.
технология падения дамы в красной мини юпке и с картошкой
1. накрасить глаза
2. сделать причесон
3. помыть картошку
4. выбрать удачный ракурс в поле зрения не менее 3х вебкамер на крышах и 5ти прохожих мужского типа с мобилами
5. элегантно поднять правую ногу
6. не менее элегантно поднять вторую
7. элегантно взмахнуть картошкой
8. падать на правый бок, так уютнее
9. в полете сосчитать до ста, потом выдернуть кольцо
10. услышав хлопок за спиной, подумать что это парашют
11. увидев затяжку на колготках, не впадать в панику, а ждать спонсора
12. с прибытием спонсора зафиксировать размер затяжки и обозначить спонсору сумму достоинством не менее 4х цифр со значком евро
13. собрать картошку
14. дойти до марриотта и сдать реквизит администратору
15. прическу и макияж можно оставить
16. если останецца время, сходить на работу и сделать вид, что у вас была вечеринка на Гавайях
1. накрасить глаза
2. сделать причесон
3. помыть картошку
4. выбрать удачный ракурс в поле зрения не менее 3х вебкамер на крышах и 5ти прохожих мужского типа с мобилами
5. элегантно поднять правую ногу
6. не менее элегантно поднять вторую
7. элегантно взмахнуть картошкой
8. падать на правый бок, так уютнее
9. в полете сосчитать до ста, потом выдернуть кольцо
10. услышав хлопок за спиной, подумать что это парашют
11. увидев затяжку на колготках, не впадать в панику, а ждать спонсора
12. с прибытием спонсора зафиксировать размер затяжки и обозначить спонсору сумму достоинством не менее 4х цифр со значком евро
13. собрать картошку
14. дойти до марриотта и сдать реквизит администратору
15. прическу и макияж можно оставить
16. если останецца время, сходить на работу и сделать вид, что у вас была вечеринка на Гавайях
к травматологу
немедленно
я тоже 2 мес ходила с переломом ноги типа "ничего страшного"
ни отека, на нарушения движения в суставе...
короче, к врачу немедленно!
немедленно
я тоже 2 мес ходила с переломом ноги типа "ничего страшного"

ни отека, на нарушения движения в суставе...
короче, к врачу немедленно!
С кенгуру, говорите? А что у вас было на обед? [надевает белый халат, достает медицинскую карточку]
Не водятся кенгуру там, где водятся Диеги. Мне тоже это кажется подозрительным. Да.
У меня на обед еще не было. Был только второй завтрак - яблоки, конфетки, кофе.
А какое ты хочешь предложить меню? *разглядывает халат*
А какое ты хочешь предложить меню? *разглядывает халат*
Два месяца ходить со сломанной ногой — это сильный ход.

А какое ты хочешь предложить меню? *разглядывает халат*Вы халат врача-то с халатом повара не путайте

Я же не меню на халате смотрю, а внутренний мир халата 

ну не только же большие и толстые кости ломаются
с мелкими, которых до кучи, тоже случается
с мелкими, которых до кучи, тоже случается