На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С моей точки зрения мне нечему учится у Вас из представленного. У Вас было иное мнение, вы даже мне указали на бесплатность данного уровка. в связи с чем был вопрос для поддержания беседы. Если беседу поддерживать не надо, то вообще не ясно зачем везде ходить, как в последнее время Вы делаете и пишите односложности типа "вам виднее" или "а я не подпишу" но при этом ничего пояснять не буду.
Видимо кризис назрел пребывания на БЗ. Когда уже и разговаривать ни с кем не охота и по инерции для галочки что-то пишется.
Видимо кризис назрел пребывания на БЗ. Когда уже и разговаривать ни с кем не охота и по инерции для галочки что-то пишется.
Мадам, в отличие от вас, я не ищу дешевой славы на БЗ глупыми топиками.
Я также ровным счетом не собираюсь вам ничего объяснять, так как я в курсе ваших умственных способностей и уверен, что мои объяснения приведут лишь к выливанию очередной порции бессвязных фраз из ваших, вне всякого сомнения, прекрасных уст, коими вы глубоко разбираетесь, в числе прочего, в минетах, по вашим собственным словам.
Я также ровным счетом не собираюсь вам ничего объяснять, так как я в курсе ваших умственных способностей и уверен, что мои объяснения приведут лишь к выливанию очередной порции бессвязных фраз из ваших, вне всякого сомнения, прекрасных уст, коими вы глубоко разбираетесь, в числе прочего, в минетах, по вашим собственным словам.
_N_F_
Меценат Греха
Именно, но со скучными я просто молчал, привет - пока и всё, ждёшь недождёшься когда уже свалит или свалишь.
все равно понятно что жена это святое. надо к ней относится как к неизбежному добру.Правильно, святое. Остальное второстепенно, и то если грудь не бракодел штопал. Молчать и слушать.
Student555555
guru
Мадам выше: "опция слушать всяческое "наболевшее" это одна из основных функций любовницы"
Молчал и слушал?
Молчал и слушал?
_N_F_
Меценат Греха
Если речь о скучной, нафига она сдалась слушать её, пусть в телефоне посидит пока такси ждёт.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
257596
925
Лук. Просто Лук. Без политики.
157498
1000
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28524
180
Student555555
guru
Я было подумал что слушал ты, а он тебе на уши приседал. Если речь по теме.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, я оказывается славы ищу!
Да нет, же. Просто резвлюсь как дельфин в лучах заката (Трив бы лучше сказал). А ко мне Вы в последнее время очень раздражительны. Как будто я вам не дала, а обещала.
Да нет, же. Просто резвлюсь как дельфин в лучах заката (Трив бы лучше сказал). А ко мне Вы в последнее время очень раздражительны. Как будто я вам не дала, а обещала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что значит скучная? вдруг я тож скучная. аж ппц.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
молчать это да, там попробуй вверни словцо. Вы еще мужиков не знаете.
_N_F_
Меценат Греха
Фиг знает, но эти рассказы про массу любовников от женщины совсем недавно вышедшей из замужества, вызывают озабоченность.
Ой, я оказывается славы ищу!
Ну, вы об этом прямым текстом говорите
Как будто я вам не дала, а обещала.
Грубо, Аня. Очень грубо.
Ну, вы об этом прямым текстом говорите

Как будто я вам не дала, а обещала.
Грубо, Аня. Очень грубо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где эти рассказы про массу любовников?
Лично у меня так вообще нет любовника:(
Лично у меня так вообще нет любовника:(
Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять вранье. я никогда не говорила прямым текстом про то что хочу славы. и кривым тоже.
Что касаемо грубости, то свои посты перечитайте.
_N_F_
Меценат Греха
"У меня все такие"
"Был такой, был такой"
"Был такой, был такой"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о......так это еще когда было!!!!! это еще со времен замужества. Так что не надо на меня наговаривать Рома. напраслину.
гермашишка
Мадама
опять вранье. я никогда не говорила прямым текстом про то что хочу славы. и кривым тоже.Благо совсем не ревнивая Мадам у нас. (с Мадам Помпадур) все верно, ты ее сама себе навязываешь

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот с чего тут взяли то что я буду все подробности лж вываливать? странные люди. и главное верят каждому слову как дети. что не напиши. а может в реальности я вообще серая мышь, сижу ни одного любовничка на горизонте, страдаю. Еще и жирная уже 53 кг, в бигудях вон, в халате. Так то. а вы все верите в массы любовников и толпы даже.
Андрей1979
Болтун ерундой
а может в реальности я вообще серая мышь, сижу ни одного любовничка на горизонте, страдаю. Еще и жирная уже 53 кг, в бигудях вон, в халате. Так то. а вы все верите в массы любовников и толпы даже.ты сейчас написала в надежде, что этому не поверят?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы всему верите. почему нет то?
"А Наташа хочет такой же телефон", "а Наташа таким же лаком покрасила ногти", "а Наташа мне тоже самое говорит".Турок? Не патриотично.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какие остроты! обхохочешься.
опять вранье. я никогда не говорила прямым текстом про то что хочу славы. и кривым тоже.
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2012234243/?fpart=1&per-page=50#Post2012241283
Слава МП не дает покоя? но простое подражание ни к чему не приведет.
Вы увидели где-то грубость?
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2012234243/?fpart=1&per-page=50#Post2012241283
Слава МП не дает покоя? но простое подражание ни к чему не приведет.
Вы увидели где-то грубость?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то что она есть и то что я ее хочу это разные вещи.
презумпция
хикки
"У меня все такие" - может, их и было-то всего трое. Вообще ни о чем. ))
Значит, все же хотите.
Аня, в последнее время, по аналогии с мастурбацией человеком, можно наблюдать мастурбацию словесную.
Ну, знаете, когда дрочат словами. Печально это.
Аня, в последнее время, по аналогии с мастурбацией человеком, можно наблюдать мастурбацию словесную.
Ну, знаете, когда дрочат словами. Печально это.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Последнее время - это крайние лет 10, не меньше. Вы запоздали с пичалькой своей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
во-во. но фантазия Ромы рисует толпы народу.
А не у оладухов о чем? По чем нынче вагон люминия, и сколько надо отстегнуть прокурору?
у неоладухов есть увлечения, интересы, хобби. они живут не только перекладыванием скрепок в офисе и массовыми заездами в ашан.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять все себя нечаянно так или иначе узнали и завелись.
Sobolev
old hamster
*зевает* , а разве это плохо, ты не этого хотела? Ну, давай закроем топик, если он не в ту степь пошел. Или к дозору его и всего делов? Доброе утро:)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Руки чешутся???? Может мы перестанем вмешиваться в естественный ход событий и отдадимся теории естественного отбора согласно которой побеждает сильнейший, а все не нужное и не интересное само умирает?
А зевать вон идите в свои дозоры.
А зевать вон идите в свои дозоры.
Sobolev
old hamster
Естественный отбор - да, великая штука, естественный ход событий, кто с ним поспорит-то? Потому и предлагаю, но как хотите впрочем. С наступающим энгэ Вас, великолепная Мадам!

dolche
experienced
чем старше я становлюсь тем моложе парни мне нравятся.
мне страшно, я не Гала Дали у меня нет его картин расплачиваться с молодыми любовниками лет через 20.
сейчас возрастной предел 32 максимум у парней а лучше не старше 30, мне 38 стукнуло недавно.
пока речи не идет конечно чтоб кого нибудь покупать
cами молодые платить готовы и подарки .
блин женатых не люблюб они тошнотные для меня с тупыми разговорами.
люблю футболистов, регбистов, биатлонистов итп
классно с ними, тела зашибись у меня оргазм просто от просмотра тел, веселые, не грузят тупым базаром,
тусить здорово .
мне страшно, я не Гала Дали у меня нет его картин расплачиваться с молодыми любовниками лет через 20.
сейчас возрастной предел 32 максимум у парней а лучше не старше 30, мне 38 стукнуло недавно.
пока речи не идет конечно чтоб кого нибудь покупать
cами молодые платить готовы и подарки .
блин женатых не люблюб они тошнотные для меня с тупыми разговорами.
люблю футболистов, регбистов, биатлонистов итп
классно с ними, тела зашибись у меня оргазм просто от просмотра тел, веселые, не грузят тупым базаром,
тусить здорово .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня все прям тоже самое)))))) Да, слава Всевышнему, они пока бесплатные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно с регбистами и биатлонистами затык, но просто накаченные парни сейчас в тренде. Все ведут ЗОЖ, не бухают (или почти), в качалке постоянно. И да, про тупые базары прям в точку. Нет вот этой вселенской тоски и усталости от жизни. На подъем опять же легкие, если жена отпустит. Хаха.
dolche
experienced
в точку. да ладно если б в реале умные были Хигсы, Менделеевы, посидеть послушать пообщаться.
а то это КУЛЬТУРА мужики тошнотные с претензией на интелект и элитарность.
говорящие чужими словами, шаблонящие, изрекающие чужие банальности.
мрак
а еще эти после 35 как выжженное поле- потухшие ,жизни в них нет.
короче мало огня, да какое мало, его вовсе нет у тех кому за...
выжженное поле ,понурые
а то это КУЛЬТУРА мужики тошнотные с претензией на интелект и элитарность.
говорящие чужими словами, шаблонящие, изрекающие чужие банальности.
мрак
а еще эти после 35 как выжженное поле- потухшие ,жизни в них нет.
короче мало огня, да какое мало, его вовсе нет у тех кому за...
выжженное поле ,понурые
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот согласна. Кстати, тетки в большинстве такие же после 35 такие же безжизненные. Вот послушпай просто не жизнь, а каторга, особенно у "счастливо" замужних. Прям эпидемия вокруг какая то.
Щас одна подруга пишет: сижу реву, 13 лет одно и тоже на НГ, снова этот гусь. Блин ну чем я могу ее утешить? (собираясь в бар).
Щас одна подруга пишет: сижу реву, 13 лет одно и тоже на НГ, снова этот гусь. Блин ну чем я могу ее утешить? (собираясь в бар).
dolche
experienced
согласна.
но теток еще можно понять мать дело ответственное.
но да так и есть выжженное поле напоминают подавляющее большинство.
казалось бы всего ничего с 20 до 35 времени ,всего 15 раз весну встретила.
а тело морда мрак а душа .
что творится страшно, ладно не будем
всех с праздником
вечно молодой вечно пьяный ник Дольче.
но теток еще можно понять мать дело ответственное.
но да так и есть выжженное поле напоминают подавляющее большинство.
казалось бы всего ничего с 20 до 35 времени ,всего 15 раз весну встретила.
а тело морда мрак а душа .
что творится страшно, ладно не будем
всех с праздником
вечно молодой вечно пьяный ник Дольче.
А меня молодые бесят. Как-то слишком быстро они норовят залезть на территорию и установить там свои правила.
Hoda
Княжья птица Паулин

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну у них как-то это поделикатнее получается. Вот известный тебе герой, младше меня на 4 года - ты не представляешь, сколько узурпаторства я от него приняла. Включая то, как он пытался снять мои яблочки с лампы в спальне. узнав, что это подарок моего бывшего бойфренда 10 лет назад. Я с ним чуть не подралась из-за этих яблочек.
Hoda
Княжья птица Паулин
Но сегодня тебе, кстати, будет где пошуровать 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Оооо! да ты что? он то конечно бы офигел, но потом г-на не оберешься же. Как это так? да и не поможет эта разовая акция ничему. никаких проблем не решит.