На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так дорога начинается с первого шага же
Может, и начал бы ее удивлять и все такое. Разнообразил бы быт и отношения.
Может, и начал бы ее удивлять и все такое. Разнообразил бы быт и отношения.
Hoda
Княжья птица Паулин
Как где? Там, куда мы идем.
сейчас возрастной предел 32 максимум у парней а лучше не старше 30, мне 38 стукнуло недавно.какая прелесть
блин женатых не люблюб они тошнотные для меня с тупыми разговорами.
люблю футболистов, регбистов, биатлонистов итп

Мужик
настоящий
пусть щебечет, тебе же пофиГ.
никогда любовницам о женах не рассказывал - это запретная зона.
никогда любовницам о женах не рассказывал - это запретная зона.
Sobolev
old hamster
....Может мы перестанем вмешиваться в естественный ход событий и отдадимся теории естественного отбора согласно которой побеждает сильнейший, а все не нужное и не интересное само умирает?.....Естественный отбор есть явление эволюционное и ни коим образом не касается такого понятия как культура.
Взаимодействие между людьми в современном сообществе регулируется искуственно, насаждается та самая культура взаимоотношений, будь она сто раз здорова.
Вы предлагаете не вмешиваться в естестественный ход эволюции, а имеете в виду как раз не эволюцию, но культуру.
Другими словами Ваша просьба выглядит так:"Соболев, не мешай мне гнуть свою линию".
Вполне законная просьба, но, увы, это вопрос не имеющий отношения к выживанию видов и прочему эволюционному кавардаку, это вопрос общения, понимаете, общения, читай культуры.
Как считаете?
С новым годом, Мадам и все-все-все!

Сейчас читают
Верные мужчины- реальность или миф???
88183
717
Мартовский дозор!
128114
1000
Крещенский дозор
116912
1000
Ну всё. Мне приснился какой-то могучий мужик, ну очень впечатлил меня непосрественно во сне, и он был похож одновременно на моего немца и на Соболева
Это как-то нехорошо и даже подозрительно.
Но с другой стороны, почему нет, интеллектом ты кого хошь за пояс заткнёшь, и может быть, даже Мадам.
Но только за пояс, пожалуйста ))) Я бы хотела дальше читать её высказывания
Это как-то нехорошо и даже подозрительно.
Но с другой стороны, почему нет, интеллектом ты кого хошь за пояс заткнёшь, и может быть, даже Мадам.
Но только за пояс, пожалуйста ))) Я бы хотела дальше читать её высказывания

Ну да, снюсь иногда, но без злобы и в качестве развлечения, простите эту вольность. А Мадам так и вообще люблю и уважаю. Нуивот.
что выпал у вас снег, нет?
что выпал у вас снег, нет?Откуда у нас снег, ты чо )))
А Мадам - хорошая.... И топики её я люблю )))))))
А Мадам - хорошая.... И топики её я люблю )))))))
презумпция
хикки
Убил напрочь.
Соболев, это точно ты писал?
Мощно задвинул.
Мощно задвинул.
lamia
зло добра
Вот точно кто-то его укусил 
Я его укусил *так и быть, сознался пока на меня не наябедничали в приватах*
Боюсь представить ситуацию, в которой это случилось
А на вас часто ябедничают в приватах? Да вы хулиган

А на вас часто ябедничают в приватах? Да вы хулиган

Голубика
junior
Глянь как миро по гришам Антипенко и подобным им мечущимся унылым гОвнам проехалась))))))
Так то хотя бы знаменитость имеющая денежный ресурс, что о пехоте то говорить)))
Так то хотя бы знаменитость имеющая денежный ресурс, что о пехоте то говорить)))